Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 10123910»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Реально ли изменить форму добавления сообщения...
tata
Сообщений: 6
Репутация: 8

Сообщение # 1 | 15:08:11
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли изменить форму добавления сообщения (в "дневнике")? А именно интересует возможно ли в саму форму ввода (текст сообщения) вставить к примеру следующее (выделено красным):



Чтоб вставленное всегда отражалось перед вводом нового сообщения.

Если это возможно, то как и где можно настроить. Спасибо!

Век живи, век учись...
Сообщение отредактировал tata - Суббота, 06 Май 2006, 15:10:06
Kron
Сообщений: 2340
Репутация: 674

Сообщение # 2 | 15:50:47
tata, теоретически можно с помощью яваскрипта.... Но практически вряд-ли вы сможете это правильно сделать....
tata
Сообщений: 6
Репутация: 8

Сообщение # 3 | 16:14:25
Quote (uCoz)
теоретически можно с помощью яваскрипта.... Но практически вряд-ли вы

Ну а если все-таки попробовать? Может подскажете как? Очень нужно. За ранее благодарю.

Век живи, век учись...
Admin
Разработчик
Сообщений: 194
Репутация: 174

Сообщение # 4 | 18:12:31
Добавьте в шаблон "Страница с названиями сообщ. за выбранный месяц" после $BODY$ код
<script type="text/javascript">
try{document.addform.message.value="Ваш текст\nВторая строка";}catch(e) {}
</script>
tata
Сообщений: 6
Репутация: 8

Сообщение # 5 | 19:13:30
Admin,
Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все получилось! УРА!!! tongue

Век живи, век учись...
Сообщение отредактировал tata - Суббота, 06 Май 2006, 19:49:33
NFLc
Репутация: 6

Сообщение # 6 | 12:49:38
Admin, мне эта фишка тоже очень помолга biggrin

serge210479
Сообщений: 1
Репутация: 5

Сообщение # 7 | 21:37:27
Класс!!! По аналогии сделал похожее в каталоге статей, спасибо за тип!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 17:24:19
kuzlar3, а какие права выставлены? В блоге и в новостях.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kuzlar3
Репутация: 7

Сообщение # 9 | 17:29:07
хм, одинаковые, группа администраторы.

спасибо, что указали мою ошибку! не та группа! надо быть внимательней smile

а можно форму редактирование вытащить из таблиц?

Сообщение отредактировал kuzlar3 - Вторник, 19 Май 2009, 17:32:41
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 17:35:03
Quote (kuzlar3)
а можно форму редактирование вытащить из таблиц?

А расшифровать?


Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kuzlar3
Репутация: 7

Сообщение # 11 | 17:38:49
где можно найти шаблон редактирования/добавления материалы в блог?

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4333

Сообщение # 12 | 20:46:49
kuzlar3, нигде. Но можно добавить тут текст припомощи кода

<?if($MODULE_ID$='blog' and $PAGE_ID$='add')?>ТЕКСТ<?endif?>


RJ19
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 13 | 07:31:33
Можно ли изменить дизайн добавления сообщений?

Все вопросы на форуме или в личку.
Жужало
Репутация: 3

Сообщение # 14 | 13:45:04
RJ19, конечно, дизайн состоит из изображений,замените их на свои, а чтобы поменять цвета текстов то это в таблице ксс есть, достаточно будет просто поменять цвет.

=)
sensey7569
Сообщений: 13
Репутация: 3

Сообщение # 15 | 16:05:04
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли изменить форму вывода материалов в модуле "дневник"?Мне нужно чтобы материалы располагались не один под другим ,а по три в ряд,а ниже следующий ряд и т.д.Как изменить вид материалов я разобрался-надо было указать их ширину не 100% а 33%.А вот как их сделать по три в ряд-разобраться не могу.Подозреваю что нужно сделать таблицу и как-то все это в нее вписать,но как ума нехватает...Подскажите пожалуйста где и как поменять настройки или переписать коды?Пробовал делать это в визуальном редакторе не получается.
Сообщение отредактировал sensey7569 - Понедельник, 25 Май 2009, 16:24:21
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Реально ли изменить форму добавления сообщения...
Страница 1 из 10123910»
Поиск: