Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 8«123478»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:32:51
В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос по работе и настройке модуля "Доска объявлений".

Пожалуйста, воздержитесь от публикации малоинформативных сообщений, так помогающим будет легче сконцентрироваться на Вашем вопросе.


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 16 | 23:41:47
Любительница_животных, Какой id у "Собаки"? типа cus(номер)?
Любительница_животных
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 05:23:34
Selena, это я поняла.
Ljubasha, не знаю про какой вы id. Вроде для значений там его не предусмотрено,у самого элемента формы #catSelector9.
Leroy4161
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 14:12:30
Здравствуйте, кто знает как в доске объявлений установить визуальный редактор, хоть маломальский а то совсем никакого нет? может что отключено?
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 19 | 19:50:45
Любительница_животных, В выпадающем списке категорий, категории имеют свой id, начинается на id="cus*" , где звездочка стоит номер.
Или другой вариант, дайте тестового пользователя с правами добавления материала, чтоб я смогла посмотреть нужный id.
Любительница_животных
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 17:55:06
Ljubasha, я разобралась,там cus1.
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 21 | 22:23:27
Любительница_животных,
<script type="text/javascript">
$("#cus1[name=ocat]").attr('checked', true);
$("#bdM61").css("display","none");
</script>
Сообщение отредактировал Ljubasha - Воскресенье, 27 Окт 2013, 22:32:28
Любительница_животных
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 12:11:40
Ljubasha, спасибо,теперь все работает.
zvezda-vip
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 15:35:02
Всем привет! такая проблема у меня помоги) При добавлении игры на сайт я вошел в BB код там в Http и ввел адрес потом нажал неотображать дополнительные поля и с тех пор не открывается не http и img и т.д
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 16:50:28
zvezda-vip, тема называется "Ваши вопросы по работе и настройке модуля". Модуль называется Доска объявлений. Какие игры? Но даже и если модуль Онлайн-игры, адрес проблемного материала где?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
workforall
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 18:46:36
Здравствуйте! такая проблема - при добавлении нового материала от 3-х и более весь сайт (проесть полностью картинки и надписи) сдвигается на 10 px влево! Подскажите что может конфликтовать и как исправить это?
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 26 | 21:33:33
workforall, Адрес сайта + скриншот проблемы...
LSA4847
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 16:17:22
Здравствуйте! Вопрос по фильтрам в доске объявлений. Есть 3 фильтра, 2 из них хочу связать. Как именно: в 2-ом фильтре есть значение при выборе которого нужно чтобы 3-ий фильтр появлялся, а если это значение не выбирать - пусть так и остаётся невидимым)) wacko
Гуру, подскажите как тут быть! cry
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 28 | 20:50:17
LSA4847, это делается скриптом...
LSA4847
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 00:56:43
Подскажите каким... не могу найти, уже всё облазил))

Добавлено (20 Дек 2013, 00:56:43)
---------------------------------------------
Ljubasha, не подскажите каким?

sergej259
Сообщений: 109
Репутация: 31

Сообщение # 30 | 14:23:18
Всех с Наступающим Новым Годом! Такая проблема. В модуле доски объявлений скриптом из системных кодов сделал так, чтобы размещать объявления могли только зарегистрированные пользователи. Если пользователь не зарегистрирован или не залогенен, то выходит надпись, которая предлагает ввести логин или зарегистрироваться. Ссылку, которая позволяля размещать объявления "гостям" я убрал со всех страниц, где есть выход на размещение объявления. Заходил как гость на сайт, возможности разместить объявление без регистрации нет, ссылка на добавления отсутствует, как и задумано. Однако уже два пользователя незарегистрированных смогли разместить объявления. Пользователи незарегистрированные, так как в разделе редактирования объявления логин пользователя отсутствует. Как такое может быть? Может что-то я упустил? Помогите разобраться.

Вот сайт.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: