Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Работа с SAPE.RU
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:27:37
Новые правила по работе с Sape (25.09.2014):

С сентября 2014 года использование кода отображающего sape.ru допустимо только для пользователей, которые оплатили один из пакетов услуг: "Базовый", "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин".


Для всех кто работает с SAPE.RU:

1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=" - где "84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "site.ru" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне "$DCODE_n$" - как видно не RCODE, а DCODE; n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы... т.е. на главной странице запрос на сапе будет иметь вид
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/ в каталоге статей
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/publ и т.п.

Внимание, запросы кешируются!


Как поменять кодировку вывода ссылок:

Для этого в ссылку которую вы вставляете в импорт кода добавьте &charset=utf-8, например:
Код
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&charset=utf-8&uri=

tvrem
Сообщений: 112
Репутация: 48

Сообщение # 61 | 15:57:21
Аида, может ваш сайт ещё не прошёл модерацию?, я уже всё вам рассказал, что сам знал smile
mir_svet_cheloveka
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 16:57:52
tvrem, в импорте удаленного кода ссылка:http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=06a4dd3f92968c455c7b5127b1d6924f&host=jurieva.ucoz.ru&charset=utf-8&uri=/publ. У меня базовый пакет. Купленные ссылки после получения статуса ОК не отображаются на моем сайте и становятся ЭРРОР. Галочку для размещения ссылок вручную не ставила )).
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 17:06:05
Цитата mir_svet_cheloveka ()
tvrem, в импорте удаленного кода ссылка:http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=06a4dd3f92968c455c7b5127b1d6924f&host=jurieva.ucoz.ru&charset=utf-8&uri=/publ. У меня базовый пакет. Купленные ссылки после получения статуса ОК не отображаются на моем сайте и становятся ЭРРОР. Галочку для размещения ссылок вручную не ставила )).

mir_svet_cheloveka, а в шаблон какой код ставите ?

tvrem
Сообщений: 112
Репутация: 48

Сообщение # 64 | 17:15:31
mir_svet_cheloveka, у вас ошибка, в импорт удалённого кода нужно вписать вот это:
Код
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=06a4dd3f92968c455c7b5127b1d6924f&host=jurieva.ucoz.ru&charset=utf-8&uri=

и ничего больше после "=", адреса страниц система подставит сама (бегите за тортиком)
Сообщение отредактировал tvrem - Вторник, 18 Ноя 2014, 17:16:16
mir_svet_cheloveka
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 18:07:03
tvrem, щас попробую. Если получится - тортика не жалко

Добавлено (18 Ноя 2014, 18:07:03)
---------------------------------------------
_VITALIK_, а о каком шаблоне речь ))) (Простите, но вы имеете дело с чайником)

tvrem
Сообщений: 112
Репутация: 48

Сообщение # 66 | 20:20:48
mir_svet_cheloveka, в саму строку импорта удалённого кода (в админке) нужно вписать тот код, что я привёл выше. Жмёте "редактирование" и вставляете строку вместо той, что у вас сейчас smile
mir_svet_cheloveka
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 67 | 14:42:28
tvrem , заработало! Обещанный тортик прикрепляю:
Прикрепления: 9664099.jpg(56Kb)
Аида
Сообщений: 50
Репутация: 2

Сообщение # 68 | 03:45:18
А вот теперь я хочу поделиться тем, что узнала недавно по данному поводу. И надеюсь, что перед тем, как уважаемый модератор форума, как автор этой темы, в очередной раз удалит мой пост, он всё-таки возьмёт данную информацию себе на вооружение ради изменения своего 1-вого сообщения. Вот как данная инструкция, оказывается должна выглядеть на самом деле:
1. Регистрируемся в sape.ru. Обязательно регистрируйтесь как не гражданин Российской Федерации, иначе вам придется отсылать документы в Москву, а это нам не надо.
2. Заходим в аккаунт и нажимаем:

3. Далее нажимаем:

4. И видим там что то подобное:


c69c8a767b5e0b9f5b0ef32c2c735323 - это хеш, у вас он будет другой, скопируйте его, скоро он нам понадобится.

Никаких пунктов из "Хостинг с поддержкой PHP" выполнять не надо, нам нужен только хеш.
5. Заходим в вашу панель управления своего сайта на uCoz. Нажимаем: Дизайн -> Импорт удаленного кода.



6.Нажимаем:

И видим:


Вписываем туда: http://dispenser-01.sape.ru/code_pa.....ru&uri=

Вместо c69c8a767b5e0b9f5b0ef32c2c735323, вставляете ваш хеш.
Вместо site.ru, вставляете URL вашего сайта.
После &uri= ничего ставить не нужно.

Нажимаем:


7. Видим появилось:


Так вот, $RCODE_1$ - нам не нужен, забываем про него, в шаблон мы будем вставлять - $DCODE_1$ Ставим $DCODE_1$ в той части шаблона, где будут отображаться ссылки.

Я предпочитаю делать так. У нас есть стандартный блок, называется он друзья сайта - $GLOBAL_FRIENDS$ вместо него мы будем вставлять - $DCODE_1$

8. Заходим в нашу панель управления вашего сайта на uCoz.
Нажимаем: Дизайн -> Быстрая замена участков шаблона.

И заменяем: $GLOBAL_FRIENDS$ на $DCODE_1$

Нажимаем:


Все, с сайтом закончили.

9. Заходим в аккаунт и нажимаем:


10. Видим:



Выбираем тематику сайта и вписываем URL. Ждём, пока модератор проверит и активирует сайт. Потом выставляете цены на ссылки и зарабатываете денежку.
ИТОГО: вместо всего 2-ух пунктов, насчитывается целых 10. Вот как надо уметь инструктировать. (Источник.)
Сообщение отредактировал Аида - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 04:07:21
hepatit-c
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 16:47:22
Кто может объяснить причину того, что на одних страницах отрабатывает $DCODE, а на других нет.
Шаблон-то единый.
Налетаю на это уже который раз. Стоит на сайте два десятка ссылок с Сапы, Новые ссылки, то отрабатываются без проблем на автомате, то с самого начала отсутствуют и попадают в многодневный Error пока их не снимет Оптимизатор..
bizdirect
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 00:50:54
Параметр force_show_code=true можно вставлять в запрос, отработает?
p1spb
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 71 | 01:44:02
Здравствуйте, а сейчас можно размещать свои рекламные коды, а так же использовать импорт удаленного кода если не оплачивать какие-либо услуги? (если нет, то можно же приобрести любой пакет?)
Biata
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение # 72 | 17:02:56
Очень хочется работать со статьями на САПЕ. Тем более что на юкозе ведь теперь доступен php. Подскажите пожалуйста есть ли такая возможность и как это осуществить? Если нет, то тогда вопрос к Юкозу: Когда это станет возможным? Ведь продвижение уникальными статьями - это лучшее что может быть.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 19:12:09
Цитата p1spb ()
Здравствуйте, а сейчас можно размещать свои рекламные коды, а так же использовать импорт удаленного кода если не оплачивать какие-либо услуги?

p1spb, нет, саповские ссылки работать не будут. Необходимо отключить рекламму на сайте, тоесть приобрести любой пакет платный.

Добавлено (25 Янв 2015, 19:12:09)
---------------------------------------------

Цитата Biata ()
Очень хочется работать со статьями на САПЕ. Тем более что на юкозе ведь теперь доступен php. Подскажите пожалуйста есть ли такая возможность и как это осуществить? Если нет, то тогда вопрос к Юкозу: Когда это станет возможным? Ведь продвижение уникальными статьями - это лучшее что может быть.

Biata, Есть другие сервиссы по размещению статей без php. Я щас просто не помню какие именно, раньше размещал тоже статьи. Полазийте в инете, поищите.

Biata
Сообщений: 38
Репутация: 2

Сообщение # 74 | 23:43:28
_VITALIK_, а хочется работать с сапе. Миралинкс вроде. Но там ручное размещение и почти нет заказов.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 75 | 00:07:50
Цитата Biata ()
_VITALIK_, а хочется работать с сапе. Миралинкс вроде. Но там ручное размещение и почти нет заказов.

Biata, Ну на сколько я знаю, то Саппа пока не работает с Ucoz по статьям .

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: