Страница 27 из 30«12252627282930»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 391 | 13:54:41
Admin6128, после повторной активации необходимо ожидать около суток.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
HAMMER4397
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 392 | 20:38:45
В PHP детали не могу установить пароль пишет: "Временно невозможно выполнить, попробуйте позже."

Добавлено (24 Мар 2014, 20:38:45)
---------------------------------------------
Ребята вы давайте побыстрей решайте проблему вашу с PHP а то ведь деньги то капают!!!
Давайте разберём я снова подключил PHP
В PHP детали не могу установить пароль пишет: "Временно невозможно выполнить, попробуйте позже."

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 393 | 17:42:43
HAMMER4397, если ваша проблема еще актуальна, обратитесь в саппорт.
С помощью форума данная ошибка не исправляется.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Admin2845
Сообщений: 178
Репутация: 40

Сообщение # 394 | 20:34:56
С помощью php из xml собираю рейтинг фильмов кинопоиск. Но при выводе данных выходит следующие:
Код
({"SCRIPTDATA":"\ufeff 7.941 \u0413\u043e\u043b\u043e\u0441\u043e\u0432: 10368.5 \u0413\u043e\u043b\u043e\u0441\u043e\u0432: 8301","ERROR":""};)
в денвере выводит как надо
Код
7.941 Голосов: 1036 8.5 Голосов: 8301

Читал, что надо менять кодировку в xml на utf-8. Я пытался, но у меня постоянно выбивало на ошибку и полный отказ работы скрипта.


Не знаю языки программирования, не знаю css. И вообще ничего не знаю.
Мои шаблоны для uCoz
Сообщение отредактировал Admin2845 - Воскресенье, 27 Апр 2014, 21:31:09
DaN0544
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 395 | 18:09:46
При использовании php скрипта. Это друзья пользователя. Когда у пользователя нет друзей, все работает. Когда есть хотя бы 1 друг. При следующей загрузке контент уже не отображается. А через исходный код смотреть. ошибка с get. 500 (Internal Server Error). Как исправить?

ссылка на скрипт
Abramov7
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 396 | 12:08:26
Admin2845, пробовал убрать вывод в JSON формате?


Код
$___notjson = 1;

На локалхосте это не обязательно, а на юкоз требуется. Так как скрипт выводится клиентом (get-запрос с помощью JS), а не сервером.
Васёк8060
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 397 | 08:50:59
При создании *.PHP выводится сообщение: "Имя "*.PHP" является системным". Поддерживает ли юкоз страницы *.PHP? Как разграничить доступ к их созданию?
Eugenio
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 398 | 13:34:17
Код
({"SCRIPTDATA":"No URL set","ERROR":"","SHUTDOWN":1})


Что это значит?

Добавлено (09 Дек 2014, 13:34:17)
---------------------------------------------
Разобрался с первой проблемой, теперь возникла другая. 

Код
{"errors":[{"message":"SSL is required","code":92}]}

В чем проблема?

Все о трейдинге и инвестициях - http://optitrader.ru/
defaultNick2567
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 399 | 15:50:00
Здравствуйте!

У меня проблема с прогнозом погоды по Яндексу - http://alligater.org/index/0-2 или http://alligater.org/php/weather1/weather/example/index.php . Для одного города показывает погоду. Быстрее всего проблема в выборе города. Ранее все работало.

Привожу код страницы выбора города change-country.php:

<?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
$___notjson = 1;
$country_id = $_POST["country_id"] ;
$city = '<option value="0">--Выберите город--</option>' ;

if ($country_id != '0') {

$data_file = 'http://weather.yandex.ru/static/cities.xml';
$xml = simplexml_load_file($data_file);

foreach ($xml->country as $key => $value) {

if ($value["name"] == $country_id) {

foreach ($value->city as $key1 => $value1) {
$city .= '<option value="'.$value1["id"].'">' .$value1. '</option>' ;
}
break ;

}

}
}

echo $city;

?>

Так же привожу код файла examplejs:
.
$(document).ready(function(){

function NASort(a, b) {
if (a.innerHTML == 'NA') {
return 1;
}
else if (b.innerHTML == 'NA') {
return -1;
}
return (a.innerHTML > b.innerHTML) ? 1 : -1;
};

$('#country').change(function(){

$("#city, #result").empty();

$.ajax({
type: "POST",
url: "change-country.php",
data: "country_id="+$("#country option:selected").val(),
success: function(html){
$("#city").append(html);

$('#city option').sort(NASort).appendTo('#city');

}
});
return false;
});

$('#city').change(function(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "example.php",
data: "city_id="+$("#city option:selected").val(),
success: function(html){
$("#result").html(html);
}
});
return false;
});

});

Есть знатоки? От меня благодарность и вознаграждение на webmoney.

Добавлено (20 Окт 2015, 15:50:00)
---------------------------------------------
Жду ответа! smile

Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 400 | 16:22:31
defaultNick2567,
Код
<script src="example.js"></script>
нужно ставить "/" перед адресом
Цитата
<script src="/example.js"></script>
Честно говоря, таксебе скрипт, имхо, можно сделать куда интересней на JS.
Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 20 Окт 2015, 16:23:52
defaultNick2567
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 401 | 16:44:35
Как? Пример работающего скрипта для погоды? smile
iDan
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 402 | 17:07:21
Извиняюсь, проблему решил. Удалите сообщение.

Сообщение отредактировал iDan - Вторник, 20 Окт 2015, 17:08:09
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 403 | 17:09:13
defaultNick2567, от тебе все готовенькое, ну в сети-то поищи. Я дела как-то на основе виджета гисметео, так же с выбором региона, ещё привязывал его даже к профилю пользователя. Там в общем-то несложно, меняем скриптом значение ID региона из списка и все, для чего там PHP-то? А у яндекса есть же API погоды или нет? Виджеты тоже есть. Ну и xml тоже ведь можно на JS выводить. Зачем тут PHP? Ко всему делаешь вывод через iframe, имхо, не очень.
defaultNick2567
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 404 | 17:32:42
Не то!

Было и есть просто - выбрал город и смотришь погоду на 10 дней.
sova7145
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 405 | 23:44:02
Вкратце оплатил php , установил пароль, scripts папка не создалась. создал папку scripts пытаюсь туда php залить запрещает, удалил папку подождал ничего не произошло.как заливать php файлы? и что вооб

P.S. и с компьютера пытался залить и с другова сайта
Прикрепления: 8177066.png(20Kb)
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Страница 27 из 30«12252627282930»
Поиск: