Вы вошли как Гость [ Статус серверов ][ Учебник uCoz ][ Конкурсы uCoz ][ Блог uCoz ][ Биржа проектов ][ Конструктор дополнений ]
Вход :
Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Инструкции · Фотоальбом · Поиск! Регистрация · Вход

Страница 24 из 38«1222232425263738»
Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » Форум » Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Форум"
SelenaДата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:17:56 | Сообщение # 1
Selena
* Первый помощник uCoz *
Статус: отсутствует
Если у вас что-то не получается в модуле Форум

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Форум как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" или в специальной теме по: настройке дизайна форума

Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия:

Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии браузеров.

Сообщения с 25.05.09. по 10.09.09 смотрите в архиве

Если в сообщении присутствуют слова "глюк", "проблема", "не работает" - то без адреса сайта оно не провисит дольше 2-х часов.

Alexander_KДата: Вторник, 07-Фев-2012, 22:47:07 | Сообщение # 346
Alexander_K
Поднаторевший
Замечания:
Quote (Razorka)
Ну и где ж здесь коденфициальность
информации, т.е бери что захочешь и забей на "Доступно только для пользователей" потому, что доступно для всех.

Если не принципиально, где эту информацию выводить, и если пользоваться этим будете только вы, то способ есть, хоть и не совсем чистый (зато средствами системы). Создаёте в редакторе страниц спец страничку и там в коде страницы (через редактор этой страницы) пишете то, что хотите донести только до авторизованных, заключив это содержимое в соответствующее условие, а в сообщении на форуме даёте ссылку на эту страницу.

Но я бы вообще не заморачивался по этому поводу, ведь ничто не мешает зарегистрироваться у вас на сайте любому желающему, и тогда он будет иметь возможность читать и такие сообщения.

RazorkaДата: Вторник, 07-Фев-2012, 23:12:58 | Сообщение # 347
Razorka
Заглянувший
Замечания:
Quote (mob_dp2)
Razorka, с чего вы взяли что в строке $BODY$ такой кусок встречается только 1 раз? Ваш способ изначально некорректен.

небольшая поправочка $ MESSAGE $ это сообщение для одного поста, каждый следующий пост
по идее должен обрабатываться кодом, но обрабатываться будет только один "UhideBlock"([ hide ] [/ hide ] ), для каждого поста, мне бы и этого хватило, но код ни как не хочет работать, я и так и сяк его крутил,
думаю, что проблема вложения substr в substr, хотя я видел некоторые коды с вложением и они работали.

нет ли в системе каких нибудь переменных в которые можно предварительно сбросить
Code
substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'<span class="UhideBlock">')
ибо отдельно эта часть кода работает.

Code
.UhideBlock {display: none;}
- анекдот для верстальшика smile

Quote (mob_dp2)
Можете сделать консистенцию из php+js+html.....

эх куда вас понесло..

"меняю два бесполезных апкода: substr и strpos на одну рабочую функцию str_replace"

Сообщение отредактировал Razorka - Вторник, 07-Фев-2012, 23:17:39

МИТЯДата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:04:14 | Сообщение # 348
МИТЯ
Любопытный
Замечания:
Добрый день,скажите. В настройках стоит "Максимальный размер загружаемых файлов: 2048 кб" при том указано что "Общий размер одновременно загружаемых файлов не может превышать 15Мб", пытаюсь повысить значение, но после обновления страницы значение остается прежним, то есть 2048 кб. Как решить эту проблему?

mob_dp2Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:08:56 | Сообщение # 349
mob_dp2
*javascript master*
Quote (МИТЯ)
Максимальный размер загружаемых файлов: 2048 кб

Это для постов

Quote (МИТЯ)
Общий размер одновременно загружаемых файлов не может превышать 15Мб

Это для файлового менеджера (1 файл)

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям

МИТЯДата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:13:21 | Сообщение # 350
МИТЯ
Любопытный
Замечания:
Спасибо,жаль увеличить нельзя,неудобно чуть получается.

Дневник одной души

Сообщение отредактировал МИТЯ - Пятница, 10-Фев-2012, 13:18:25

ChicagoДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:10:33 | Сообщение # 351
Заглянувший
Замечания:
Не знаю ,в ту ли тему пишу. Помогите найти настройки...
В общем, проблема в следующем: Форумчанин пишет сообщение, потом следом еще одно, но оно добавляется к предыдущему. Где найти эти настройки, чтоб можно было убрать эту ерунду?

Alex@VurhisДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:14:07 | Сообщение # 352
Alex@Vurhis
Заглянувший
Замечания:
Chicago
Панель управления >> пользователи >> группы пользователей >> (выбрать группу) >> форум >> убрать галку "Склеивать повторные ответы"

webanetДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:14:35 | Сообщение # 353
webanet
LAX
Chicago, пу - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - форум - Склеивать повторные ответы ↓ - убрать галку с нужных групп

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер...
http://webanet.ucoz.ru/

Alexander_KДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:24:31 | Сообщение # 354
Alexander_K
Поднаторевший
Замечания:
Chicago, если активность в теме будет высокая (а если тема полезная, то так и будет), то лучше склеивать. После 10000 сообщений в тему писать уже не получится и придётся создавать новую. Даже при склеивании сообщений это может занять немного времени.
Но это просто мой опыт.

ChicagoДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:34:00 | Сообщение # 355
Заглянувший
Замечания:
Alex@Vurhis, webanet, огромное спасибо, выручили)))

Quote (Alexander_K)
Chicago, если активность в теме будет высокая (а если тема полезная, то так и будет), то лучше склеивать.

Так у меня писательский сайт. Девушка выкладывает роман - 2 пост - 1 глава. А ей не дает, потому что все склеивается, обрывает текст. Ужас.

Alexander_KДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 00:44:38 | Сообщение # 356
Alexander_K
Поднаторевший
Замечания:
Ну тогда да, лучше не склеивать. А лучше активируйте каталог статей (если его ещё нет), там и структурировать всё это добро проще, по моему, да и выглядеть возможно будет лучше.

ffleshДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 05:06:19 | Сообщение # 357
fflesh
Завсегдатай
Chicago,
Quote (Chicago)
Так у меня писательский сайт. Девушка выкладывает роман - 2 пост - 1 глава. А ей не дает, потому что все склеивается, обрывает текст. Ужас.

Кстати, можно сказать «В тему».

Избежать склейки постов можно прикрепив к ответу любое изображение с компа, естественно. После добавления картинку можно удалить.
... Очень часто пользуюсь, когда не хочу чтобы ответы склеивались.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8

Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 13-Фев-2012, 05:06:30

Igor_S44Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:30:27 | Сообщение # 358
Заглянувший
Замечания:
Доброго времени суток.
Заметил следующую проблему в модуле форума, проявляющуюся в chrome.
Суть проблемы в том, что при нажатии на ник пользователя, он автоматически вставляется в форму быстрого ответа, но курсор встает в начало сообщения, а не в конец. В результате этого сообщение принимает вид
бла бла бла текст сообщение. user,

Какие есть варианты решения проблемы?

SelenaДата: Пятница, 17-Фев-2012, 15:29:27 | Сообщение # 359
Selena
* Первый помощник uCoz *
Igor_S44, это скорее проблема браузера, а не форума. И тактики. Попробуйте сначала вставлять ник пользователя, а сообщение писать после этого.

В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!

Igor_S44Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 15:48:48 | Сообщение # 360
Заглянувший
Замечания:
Я так и делаю. Щелкаю на ник, js вставляет его в форму БО и начинаю вводить текст. В хроме же, после нажатия на ник курсор встает перед ником. В итоге приходится перемещать курсор в конец, после запятой, чтобы дальше набирать текст логически правильно. Думал, может быть можно скриптом заставить курсор вставать в конец, после запятой как положено, а не в начало.

Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » Форум » Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов)
Страница 24 из 38«1222232425263738»
Поиск:

Используются технологии uCoz