Результаты поиска
brodyaga30

Сообщение # 376 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 00:16:14
machekmachek, заказ должен быть в статусе новый(в этом статусе можно почти всё поменять), если нет, то в управлении заказами меняете статус и потом меняете способ оплаты

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 05 Фев 2013, 00:17:16
brodyaga30

Сообщение # 377 | Тема: Архив темы: Почтовые формы | 04:46:56
vades8653, если не ошибаюсь ... 20 вроде ...в общем не так много.
Зачем Вам на каждый товар форму, вы можете получить урл страницы, название и другие данные при помощи системных кодов и JS скриптов ... и всё это при помощи одной формы

Посмотрите тут - быстрый заказ в интернет магазине ... обратите внимание на комментарии, там полезное есть как и что делать, а есть ещё "посоветовать другу" в ПУ- Инструменты .... в общем то что Вам нужно, судя по Вашему вопросу, делается на одной форме ... и для этого в системе всё есть на сегодня

Добавлено (05 Фев 2013, 04:46:56)
---------------------------------------------
обратите внимание на такие системные коды как $REQUEST_URI$ и $ENTRY_TITLE$ и всё у Вас получится на одной форме

brodyaga30

Сообщение # 378 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 19:22:34
uvl, <?if($OTHER3$)?> пропишите <?if($OTHER3$=3)?> может быть так ещё, если сразу не сработает <?if($OTHER3$=='3')?>
то же самое для <?if($OTHER4$)?>
этим Вы прописали что выводить только при не пустом значении поля , а нужно и его значение выводить
разница в записях зависит от того как система читает значение
<?if($OTHER3$=3)?> - читает как числовое значение, и с ним можно математические действия прописывать
<?if($OTHER3$=='3')?> - читает как строку ... т.е текст
по идее должно по первому формату работать, но у меня был случай когда пришлось поправить запись, после какого-то обновления

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 06 Фев 2013, 19:23:34
brodyaga30

Сообщение # 379 | Тема: Управление и настройка дизайна | 19:25:37
vetalkuim, ставите заказу статус новый, и указываете нужное количество - потом жмёте пересчитать

brodyaga30

Сообщение # 380 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 19:29:54
malroz, удалить и обнулить нельзя ... только в корзину( на странице управления заказами, на сайте) ... где пункты архив и в работе в самом низу , селект под списком

brodyaga30

Сообщение # 381 | Тема: Отделено от Модуль интернет-магазина | 19:46:53
malroz, заказы сами в статус корзины, а не содержимое самого заказ ... короче ... никакие заказы ( тестовые или что то удалить из БД сайта нельзя) типа для решения вопросов и если что, не отп...я что не было и знать не знаю smile ... был ...значит был, он у тя на сайте навсегда теперь, или убей сайт и потом опять создай ...только так вроде
Цитата (malroz)
прибыль показывает не реальную
от много чего может зависеть ...матрицы и прочие настройки магазина ... у меня вроде адекватно считает

brodyaga30

Сообщение # 382 | Тема: Конструктор меню: добавление пункта меню | 03:36:10
alexey12rus, по идее это и есть горизонтальное меню
Код
.uMenuH li {float:left;padding:0 5px;}

флот элементы строятся в ряд по строке

ссыль что и где ? ... реальней разговор получится smile

brodyaga30

Сообщение # 383 | Тема: Управление и настройка дизайна | 15:03:17
Djeik, код Ваш был с ошибкой, теги </td> и </div> не правильно были закрыиы ... не последовательно
Цитата (Djeik)
как передвинуть наименование товара, значок корзины и прочие надписи под фото
да всё просто ... разделить 2 ячейки на две строки

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 07 Фев 2013, 15:06:13
brodyaga30

Сообщение # 384 | Тема: Управление и настройка дизайна | 01:01:36
Darya2109, по поводу вишлиста почитайте тут и далее, обсуждалось много нюансов и тут, особенно с 438 сообщения - это по тому как добавить кнопку в вид товара и на страницу товара

Цитата (Darya2109)
я имела ввиду где кнопка "посмотреть вишлист" или как ее вообще добавить на сайт
Просто создайте ссылку, с урл http://вашсайт.ru/shop/wishlist/ ... ссылки же можете создавать ? smile , или в меню добавьте пункт и пропишите ему урл указанный

brodyaga30

Сообщение # 385 | Тема: Конструктор меню: добавление пункта меню | 04:15:37
awtomaster, не мой вопрос smile

Прикрепления: 1599828.jpg (42.3 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Фев 2013, 04:17:22
brodyaga30

Сообщение # 386 | Тема: Управление и настройка дизайна | 15:42:04
Цитата (Darya2109)
Вообще надеялась на ответ : "В вашем коде надо поменять вот это... добавить вот это.."
Это называется "сделайте за меня, то что мне нужно" ... такой формат ответа можно получить в редких случаях ))) .... для таких ответов способствует
  • ссылка на страницу с проблемой
  • приведенные коды соответствующих шаблонов ( страница товара и вид товара в каталоге, возможно ещё какие-то в зависимости от вопроса и задачи) в сполере
  • скриншоты с описанием того что хотим в итоге или что не устраивает в сполере

... а так это делают фрилансеры за деньги ( маленькие и большие smile )

Я лично далеко не профи, смотрю инфо по своим вопросам, иногда, для личного развития и повышения качества оказываю безвозмездную маленькую помощь на форуме ( если есть время и настроение) ... что Вам мешает сесть потратить время ( у меня иногда для понимания и осознания какого либо вопроса уходит не один даже день, времени не хватает просто, сидеть и решать какой-то вопрос, забив болт на остальное)
Я всё к тому что цитаты типа "так как сама мало в этом понимаю" не оправдание ... если Вы хотите содержать сайт и что бы он был не хуже чем у людей нужно развивать не только сайт но и себя, если не хотите платить за это smile .... это не упрёк, просто я принципиально не плачу в большинстве вопросов за готовые решения, а плачу некоторым людям за консультации по своим вопросам, и стремлюсь делать сам. Решив когда-то один вопрос, в последствии Вы сможете решать подобные вопросы самостоятельно и относительно быстро.

Вот конкретно по Вашему коду ( стили для кнопок вишлиста) ... всё это оформление, т.е как выглядит(какие размеры и картинки) , не расположение(где пропишите, там и будет стоять) понимаете в чём суть каждой строки и значение в ней ... всё однотипно, надо только понять что к чему, и дальше без проблем ( или почти smile ) сами решите ... куда проще и полезней задать вопрос " что отвечает за картинки" ... Вы понимаете что делаете, разбираетесь в вопросах и исправляете что Вам надо и как надо.

Djeik, я Вам показал пример кода, и выделил что и из-за чего зависит расположение. Посмотрите что такое таблицы, да и в целом поймите для себя структуру того или иного шаблона, или его части.
В целом ... что бы было проще понять что и куда и из-за чего зависит смотрите код через разработчик

Вот скрины как это в хроме можно делать, во всех браузерах есть свои ( у кого-то лучше, у кого-то не очень, дело вкуса и привычки, но уметь смотреть их надо все для того что бы решать вопросы кроссбраузерности в конкретном браузере

Добавлено (08 Фев 2013, 15:42:04)---------------------------------------------
Цитата (Djeik)
И ещё вопрос к знатокам: Как совместить вот в этом коде

Примерно так наверно ... опять же поймите что пишут условные операторы, это не сложно, на простейших и распространённых вопросах )) ... в ПУ есть неплохая справка

Код
<?if($STOCK$=0)?> Нет в наличии<?else?> <div style="font-size: 18px; margin:10px 0;"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></div><?endif?>
Заметили как просто ... я просто скопировал и сопоставил )))
Прикрепления: 9647579.jpg (89.2 Kb) · 9351213.jpg (79.6 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Фев 2013, 15:46:39
brodyaga30

Сообщение # 387 | Тема: Управление и настройка дизайна | 15:44:29
Цитата (Djeik)
По вопросу "нет в наличии" можете подсказать
что именно ... вроде привёл пример ... блин долбанный редактор ... щас поправлю
Ни чего особо сложного ... понять как пишутся условные ...я когда начинал, даже не заглядывал на них, тоже просил помощи, потом надоело, посидел, почитал, и кое что стало получаться даже smile

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Фев 2013, 15:48:06
brodyaga30

Сообщение # 388 | Тема: Теги h1-h6 | 13:58:23
ezoland, да, но только в такой записи он с четырёх сторон ... это внутренний отступ, есть и внешний ( margin ) .... читайте как можно прописать padding и margin

для "верх-низ" можно кратко так записать padding:20px 0;

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 09 Фев 2013, 14:00:48
brodyaga30

Сообщение # 389 | Тема: Теги h1-h6 | 14:02:08
ucozcommunity,
Цитата (ucozcommunity)
padding:0 20px;
это вроде право-лево )) ... вертикальные так по нулям

Прикрепления: 3829962.jpg (75.5 Kb)

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 09 Фев 2013, 14:04:45
brodyaga30

Сообщение # 390 | Тема: Теги h1-h6 | 14:12:12
Цитата (ezoland)
Или более правильным будет другой код?
я Вам выше написал как кратко прописать вертикальные, по центру будет, если у Вас стили прописаны для этого

Код
h1 {font-size:22px; margin:0; padding:20px 0;}
в конечном итоге ... ноль для горизонтальных значений в конце допишите и всё

Добавлено (09 Фев 2013, 14:12:12)
---------------------------------------------

Цитата (ezoland)
Пытался читать, но только сильнее запутался.
смотрите скрин тут

Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 09 Фев 2013, 14:08:43
Поиск: