| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
machekmachek, заказ должен быть в статусе новый(в этом статусе можно почти всё поменять), если нет, то в управлении заказами меняете статус и потом меняете способ оплаты
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 05 Фев 2013, 00:17:16
|
|
vades8653, если не ошибаюсь ... 20 вроде ...в общем не так много.
Зачем Вам на каждый товар форму, вы можете получить урл страницы, название и другие данные при помощи системных кодов и JS скриптов ... и всё это при помощи одной формы Посмотрите тут - быстрый заказ в интернет магазине ... обратите внимание на комментарии, там полезное есть как и что делать, а есть ещё "посоветовать другу" в ПУ- Инструменты .... в общем то что Вам нужно, судя по Вашему вопросу, делается на одной форме ... и для этого в системе всё есть на сегодня Добавлено (05 Фев 2013, 04:46:56) Понял тебя, тридцатый ...
|
|
uvl, <?if($OTHER3$)?> пропишите <?if($OTHER3$=3)?> может быть так ещё, если сразу не сработает <?if($OTHER3$=='3')?>
то же самое для <?if($OTHER4$)?> этим Вы прописали что выводить только при не пустом значении поля , а нужно и его значение выводить разница в записях зависит от того как система читает значение <?if($OTHER3$=3)?> - читает как числовое значение, и с ним можно математические действия прописывать <?if($OTHER3$=='3')?> - читает как строку ... т.е текст по идее должно по первому формату работать, но у меня был случай когда пришлось поправить запись, после какого-то обновления Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 06 Фев 2013, 19:23:34
|
|
vetalkuim, ставите заказу статус новый, и указываете нужное количество - потом жмёте пересчитать
|
|
malroz, удалить и обнулить нельзя ... только в корзину( на странице управления заказами, на сайте) ... где пункты архив и в работе в самом низу , селект под списком
|
|
malroz, заказы сами в статус корзины, а не содержимое самого заказ ... короче ... никакие заказы ( тестовые или что то удалить из БД сайта нельзя) типа для решения вопросов и если что, не отп...я что не было и знать не знаю
... был ...значит был, он у тя на сайте навсегда теперь, или убей сайт и потом опять создай ...только так вроде Цитата (malroz) прибыль показывает не реальную Понял тебя, тридцатый ...
|
|
alexey12rus, по идее это и есть горизонтальное меню
Код .uMenuH li {float:left;padding:0 5px;} флот элементы строятся в ряд по строке ссыль что и где ? ... реальней разговор получится ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Djeik, код Ваш был с ошибкой, теги </td> и </div> не правильно были закрыиы ... не последовательно
Цитата (Djeik) как передвинуть наименование товара, значок корзины и прочие надписи под фото Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 07 Фев 2013, 15:06:13
|
|
Darya2109, по поводу вишлиста почитайте тут и далее, обсуждалось много нюансов и тут, особенно с 438 сообщения - это по тому как добавить кнопку в вид товара и на страницу товара
Цитата (Darya2109) я имела ввиду где кнопка "посмотреть вишлист" или как ее вообще добавить на сайт , или в меню добавьте пункт и пропишите ему урл указанныйПонял тебя, тридцатый ...
|
|
awtomaster, не мой вопрос
Прикрепления:
1599828.jpg
(42.3 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Фев 2013, 04:17:22
|
|
Цитата (Darya2109) Вообще надеялась на ответ : "В вашем коде надо поменять вот это... добавить вот это.."
... а так это делают фрилансеры за деньги ( маленькие и большие ) Я лично далеко не профи, смотрю инфо по своим вопросам, иногда, для личного развития и повышения качества оказываю безвозмездную маленькую помощь на форуме ( если есть время и настроение) ... что Вам мешает сесть потратить время ( у меня иногда для понимания и осознания какого либо вопроса уходит не один даже день, времени не хватает просто, сидеть и решать какой-то вопрос, забив болт на остальное) Я всё к тому что цитаты типа "так как сама мало в этом понимаю" не оправдание ... если Вы хотите содержать сайт и что бы он был не хуже чем у людей нужно развивать не только сайт но и себя, если не хотите платить за это .... это не упрёк, просто я принципиально не плачу в большинстве вопросов за готовые решения, а плачу некоторым людям за консультации по своим вопросам, и стремлюсь делать сам. Решив когда-то один вопрос, в последствии Вы сможете решать подобные вопросы самостоятельно и относительно быстро. Вот конкретно по Вашему коду ( стили для кнопок вишлиста) ... всё это оформление, т.е как выглядит(какие размеры и картинки) , не расположение(где пропишите, там и будет стоять) понимаете в чём суть каждой строки и значение в ней ... всё однотипно, надо только понять что к чему, и дальше без проблем ( или почти ) сами решите ... куда проще и полезней задать вопрос " что отвечает за картинки" ... Вы понимаете что делаете, разбираетесь в вопросах и исправляете что Вам надо и как надо. Djeik, я Вам показал пример кода, и выделил что и из-за чего зависит расположение. Посмотрите что такое таблицы, да и в целом поймите для себя структуру того или иного шаблона, или его части. В целом ... что бы было проще понять что и куда и из-за чего зависит смотрите код через разработчик Вот скрины как это в хроме можно делать, во всех браузерах есть свои ( у кого-то лучше, у кого-то не очень, дело вкуса и привычки, но уметь смотреть их надо все для того что бы решать вопросы кроссбраузерности в конкретном браузере Добавлено (08 Фев 2013, 15:42:04)--------------------------------------------- Цитата (Djeik) И ещё вопрос к знатокам: Как совместить вот в этом коде Примерно так наверно ... опять же поймите что пишут условные операторы, это не сложно, на простейших и распространённых вопросах )) ... в ПУ есть неплохая справка Код <?if($STOCK$=0)?> Нет в наличии<?else?> <div style="font-size: 18px; margin:10px 0;"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></div><?endif?> Прикрепления:
9647579.jpg
(89.2 Kb)
·
9351213.jpg
(79.6 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Фев 2013, 15:46:39
|
|
Цитата (Djeik) По вопросу "нет в наличии" можете подсказать Ни чего особо сложного ... понять как пишутся условные ...я когда начинал, даже не заглядывал на них, тоже просил помощи, потом надоело, посидел, почитал, и кое что стало получаться даже ![]() Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 08 Фев 2013, 15:48:06
|
|
ezoland, да, но только в такой записи он с четырёх сторон ... это внутренний отступ, есть и внешний ( margin ) .... читайте как можно прописать padding и margin
для "верх-низ" можно кратко так записать padding:20px 0; Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 09 Фев 2013, 14:00:48
|
|
ucozcommunity,
Цитата (ucozcommunity) padding:0 20px; ![]() Прикрепления:
3829962.jpg
(75.5 Kb)
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 09 Фев 2013, 14:04:45
|
|
Цитата (ezoland) Или более правильным будет другой код? Код h1 {font-size:22px; margin:0; padding:20px 0;} Добавлено (09 Фев 2013, 14:12:12) Цитата (ezoland) Пытался читать, но только сильнее запутался. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 09 Фев 2013, 14:08:43
|
| ||

Чат сообщества

... был ...значит был, он у тя на сайте навсегда теперь, или убей сайт и потом опять создай ...только так вроде