| Сообщество uCoz Записи участника |
| Результаты поиска |
|
Цитата (maxvil) это про вид товара в магазине Цитата (maxvil) почему когда название товара в две строки, товар что под ним уходит на одну строку вниз??? а что бы не было такого .. надо правильно с запасом составить хтмл и ксс, прописать размеры или что-то ещё, надо смотреть уже конкретно по сайту ... и будет ровно всё ) ... собственно шаблон "вид товара" для этого и нужен Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 11 Фев 2013, 16:10:28
|
|
maxvil, название товара находится в блоке с классом list-item-title, в таблице стилей магазина ( отдельный шаблон в группе шаблонов для магазина, в ПУ) добавьте ( дополнительно пропишите) высоту этого блока, что бы его размер, не зависимо от количества строк в названии занимал место на две строки
по разработчику у Вас название для двухстрочного варианта занимает 43 пикселя, это при Вашем шрифте, можно указать немного с запасом, например 45 сейчас у Вас там так Код .list-item-title{font-size:18px;color:#1E1E1E;padding-bottom:10px;} добавьте высоту Код .list-item-title{font-size:18px;color:#1E1E1E;padding-bottom:10px;height:45px} Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (zhigunov) А не существует классов для определенных пунктов меню? только надо именно на эту стрелочку кликнуть, не промахнуться )) .... потом класс в ксс дописать Прикрепления:
6357651.jpg
(29.4 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
admin4097, а что мешает задать опции к товару и указать цену
Цена, если не ошибаюсь, может быть не только как наценка, но и явно заданное значение, посмотрите в настройках, где-то я такое видел вроде Но настройка опций на сегодня возможно только через сайт - страницу редактирования товара, через прайс .... это наверно уже из области фантастики для юкоз будет ... больше года говорим про это, но так пока никаких подвижек в этом направлении (ни диалогов с разработчиками и ни каких-либо вариантов от них ) Так что решать Вам, опции или не опции, но имея "одним и тем же товаром с отличной граммовкой" в прайсе сможете через эксель работать Добавлено (12 Фев 2013, 14:40:36) Цитата (amrita) Ещё на счёт SEO в модуле: когда появится возможность добавлять meta keywords для категорий товаров (по отдельности к каждому)? Условий для нормального и простого сео в юкоз мало или вовсе нет ( костыли условными писать только ) А так то тема актуальная ... поддерживаю !!! Тут вроде даже ничего, кроме условных заборов, пока нет вообще, что весьма печально! Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (LV) что меншает для " meta keywords" заюзать доп .... ... ваще супер было быПонял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 12 Фев 2013, 21:13:54
|
|
Цитата (Fifamania) Как можно скрыть некоторые мета-теги с Google? при помощи конструкции Код <?if!($USER_AGENT$='ie')?> метатег <?endif?> обратите внимание на восклицательный знак перед первой скобкой - это отрицание условия можно вывести или спрятать всё что угодно для каждого браузера этот пример для ИЕ ... для гугла посмотрите в ПУ, под шаблоном список доступных кодов, в самом низу они там вроде прописаны, для подсказки. Можете его просто прописать в шаблоне тестовом где-то и посмотрите что в итоге он даст в браузере или исходном коде страницы. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Kanvas) в Яндекс - тоже, правда, про результат не знаю, взяли ли в каталоги его или нет а там вроде только за бабло, и то если согласятся, но за деньги по любому Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Цитата (Black_Sun) Как изменить чужой заказ (добавить и/или удалить позиции и/или количество)? в управлении заказами меняем статус, открываем заказ:
|
|
Татуированый, не буду точно утверждать по id но по class из двух слов, через простой пробел можно к одному елементу прописать сразу два свойтсва
например Код <div class="cl1 cl2"> и css к нему Код <style> .cl1 { color:#fff} .cl2 { background:#000} </style> белый шрифт на чёрном фоне а по Цитата (Татуированый) Придумал сделать названия разделов картинками. вот тут есть неплохой, но слегка не лёгкий вариант "вместо названий категорий были картинки" может чем-то поможет Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 17 Фев 2013, 01:09:56
|
|
NZT, там как раз и идёт привязка к номерам категорий и разделов
|
|
Цитата (Татуированый) Почему то в CSS не хочет понимать id или class с цифрами. class="cat1" - понимает Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Askal, подобное через теги к интернет магазину( отдельные теги к данному модулю) можно сделать
|
|
Цитата (Askal) brodyaga30 можно ссылочку на гайд???? такого в инете я не нашёл...=((( очень нужно а посмотреть стоит в этом направлении - в шаблоне старницы товара, под окном редактирования кода, есть список доступных кодов. Там нужно обратить внимание вот на такое Цитата <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> - ссылки на схожие материалы (10 - количество материалов; схожесть материалов определяется тегами) ну и посмотрите поиском по форуму что выдаст по запросу $RELATED_ENTRIES$ Добавлено (18 Фев 2013, 18:58:17) --------------------------------------------- теги можно как стандартным вариантом вручную дописать к товарам, через модераторскую панель, так и залить вместе с прайсом, для настройки столбца соответственного нужно донастроить матрицу обработки, указав к данному столбцу, из раскрывающегося списка, пункт "теги" Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 18 Фев 2013, 21:53:13
|
|
Цитата (rzet-777) немного не прав Добавлено (18 Фев 2013, 21:50:07) --------------------------------------------- Цитата (laykadik) а то куда я уже только эти метаданные не втыкал не не помогает! Цитата (Komoff) в шаблоне между <head> и </head> это верхняя часть кода страницы, в переводе дословном - голова или заголовок Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 18 Фев 2013, 22:48:39
|
|
laykadik, если
Цитата (laykadik) что такое head я знаю всё таки html учил прописать надо в нужном шаблоне, над которым Вы работаете ... даже не знаю что Вам ещё сказать тогда... если Вы понимаете хтмл ) а если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то можно использовать глобальный блок, прогнать быстрой заменой по шаблонам и в него впихнуть что-то подобное это не идеальный вариант, но ... почти рабочая заготовка ... в итоге немного поправлена Добавлено (18 Фев 2013, 22:43:59) --------------------------------------------- надеюсь ... что идею я Вам пояснил ... но это так ... тема для лентяев как я, не прыгать по каждому шаблону, а если по шаблонам пройтись то во многом даст больше гибкости в настройке Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 18 Фев 2013, 22:49:56
|
| ||

Чат сообщества

... больше года говорим про это, но так пока никаких подвижек в этом направлении (ни диалогов с разработчиками и ни каких-либо вариантов от них )