Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
![]() Прочитайте перед подачей заявки
|
big_nn, Фоновую картинку вам надо больше размером, и я бы на вашем месте зафиксировал бы её чтобы она не прокручивалась. Шаблон готовый или сами делали? Спасибо, что просмотрели сайт... ![]() ![]() ![]() ну выглядит все аккуратно. Правда нового ничего не увидел. Все по обычному как для онлайн-кинотеатра на uCoz. Все понятно и удобно. Благодарю... Я именно этого и добивался, чтобы все было аккуратно и удобно... ![]() Вы имеете ввиду кнопки и блоки в стиле флэт...??? согласна с тем что нужно зафиксировать фон и если другой не ставить то сделать repeat = повтор фона для более больших экранов. достаточно прост и понятен сайт и его расположение по шаблону. если сделать в современном стиле, я так думаю идет речь о плоском стиле flat, то такой шаблон можно быстро подделать под него. В общем хорошо! Спасибо, что оценили... ![]() ![]() ![]() |
big_nn, ну в мои задачи входит так же возможность давать советы, поэтому если есть желание можем обсудить это отдельно от форума все подробнее о сайте
![]() О флэт стиле: вам еще тут посоветовали обновить свой шаблон к более современному стилю, можно и так сказать, что если убрать объемность некоторых кнопок, блоков и т.п. то в общем это и станет шаблон в стиле флэт (плоским). Почему фиксированный фон бывает лучше чем прокручиваемый: фиксация удобна при просмотре сайта на любом девайсе и его разрешении экрана, если же фон не фиксированный и не имеет повтора (repeat fixed) то можно увидеть черный фон , выглядит это вот так поэтому лучше одно из двух, текстурный фон который можно если что не фиксировать , если это картинка с изображением то лучше fixed. Прикрепления:
6462849.jpg
(201.8 Kb)
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
Сообщение отредактировал @vcstefsan - Четверг, 02 Июл 2015, 23:38:41
|
Только интересные HD фильмы
ну в мои задачи входит так же возможность давать советы, поэтому если есть желание можем обсудить это отдельно от форума все подробнее о сайте . О флэт стиле: вам еще тут посоветовали обновить свой шаблон к более современному стилю, можно и так сказать, что если убрать объемность некоторых кнопок, блоков и т.п. то в общем это и станет шаблон в стиле флэт (плоским). Почему фиксированный фон бывает лучше чем прокручиваемый: фиксация удобна при просмотре сайта на любом девайсе и его разрешении экрана, если же фон не фиксированный и не имеет повтора (repeat fixed) то можно увидеть черный фон , выглядит это вот так Я знаю, что такое стиль флэт, но все равно мне понравилось как вы мне объяснили это... ![]() ![]() ![]() Люди добрые...!!! Посмотрите, пожалуйста - как у вас отображается верхний блок сайта http://dostfilms.net/...??? Если сделаете скриншоты, то отдельный респект... ![]() |
Посмотрите, пожалуйста - как у вас отображается верхний блок сайта http://dostfilms.net/...??? Если сделаете скриншоты, то отдельный респект... не знаю как у других, но мне пришлось сильно уменьшить процент обзора сайта в браузере чтобы показать этот скрин))) потому может и съехало, т.к. экран малый был FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
[size=12]Ссылка на сайт
Сайт голубеводства. Общение голубеводов. Критерии: Дизайн сайта, фотогалереи, форума, видео. Минусы и плюсы которые вы заметили. Первое впечатление о сайте. Навигация. Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 04 Июл 2015, 17:31:53
|
не знаю как у других, но мне пришлось сильно уменьшить процент обзора сайта в браузере чтобы показать этот скрин))) потому может и съехало, т.к. экран малый был Вы меня успокоили.... ![]() |
Gulsar, хороший сайт. прекрасный контент. но. информер топ пользователей в мозиле выглядит плохо. исправьте
![]() Прикрепления:
1665471.jpg
(60.5 Kb)
|
http://wenizay.com/
Мнение о играх, фильмах и музыке. новости и вкусные рецепты с фото и много другое Дизайн, наличие багов. ![]() Прикрепления:
4236446.jpg
(258.4 Kb)
Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
|
kurupt, у меня многие блоки наезжают друг на друга (при 1024х600) в том числе и кнопки вход/регистрация
Шрифты у всех заголовков так же как и меню - требуется более мягкий стиль шрифта или он просто потерялся/удалился в коде. О общем стиль современный, но как-то всего сразу много на главной странице показано, еще и в 3 колонки, средняя колонка у меня смотрится очень узенькой. слева в меню лучше сделать другой шрифт/цвет или лого поставить для названия сайта чтобы отличалось от меню. так же можно при фиксированном меню чтобы название сайта оставалось. а то в левом углу сразу пусто как-то. Добавлено (05 Июл 2015, 00:20:32) FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
Ну нет, не только кнопки. В общем. -- Gulsar, Плохо. Стандартный шаблон в который добавили в шапке голубей + анимации. Но самое главное и страшное, это множество информеров. Которые, если разобраться, наверно и не нужны. Не все, но большинство. Меня допустим такие сайты отталкивают, просто внешним видом. Информер топ пользователей так и НЕ исправили :( -- kurupt, Ну не плохо. Получился такой себе современный варезник. Форум визуально смотрится плохо, все слито. Походил немного по сайту, увидел проблемы с юзабилити. На некоторых страницах/модулях меняется верхнее меню - это немного запутывает. Также сайт смотрится как-то слитно, точнее контент сливается. Нет четких разделений, как на главной так и в модулях. Хотя и информеры есть, но все равно, что то не так. Что-то не смог найти категорий, например в рецептах. Стоит на будущее продумать структуру сайта и удобную навигацию. Потому что сейчас структура какая-то беспорядочная. Раздел "Юмор" в гостевой... странно как-то. Информер справа "Головоломка", вообще как-то не понятно что это. И главное не перегибать с информерами. Заметил что есть проблемы с адаптацией, ну наверно вы знаете об этом. |
Prochtenniy, да я просто после того как создал тему начал обновление сайта. Анекдоты в гостевой так как я не использую этот модуль для других целей. Информер головоломка удалил, над форумом работаю так как и над юзабилити.
@vcstefsan, при фиксации меню логотип добавил. Насчет оптимизации при расширении 1024х600 этого не знаю что и сделать. у меня то норм да и с ноута заходил плюс планшет, возможно как то в будущем если разберусь как сделаю. Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
|
http://element-sky.3dn.ru/
оцените посещаемость и позиции в поисковике , я его недавно создал совсем |
Тоже хотелось бы послушать критику.)
http://games-reviews.net/ Игровой сайт, в основном гайды по играм, но есть и другие материалы. Интересны все критерии из 1го поста и другие мысли. Прикрепления:
4685046.jpg
(60.1 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!