Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Все о тИЦ и PR (Что это такое...) |
Все о тИЦ и PR |
Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.
Размещение информации о тИЦ, PR, а также другой статистической информации Ваших личных сайтов запрещено! |
Ура моему сайту дали тиц10!))
На мой сайт ссылается 59 других сайтов. Вопрос если я потеряю эти ссылки тиц тоже упадет? |
Владимир_Лунев, да, как только Яндекс переиндексирует страницы со ссылками на Ваш ресурс и увидит, что их больше нет. тИЦ также отвалиться может за счет потери нескольких ссылок, не обязательно всех. тИЦ он такой, либо растет, либо падает
|
Quote (HETPE3B) да, как только Яндекс переиндексирует страницы со ссылками на Ваш ресурс и увидит, что их больше нет. тИЦ также отвалиться может за счет потери нескольких ссылок, не обязательно всех. тИЦ он такой, либо растет, либо падает |
Quote (onemore) только помните - если купите себе домен у него уже не будет ТИЦа. заново придется накапливать ссылки. |
Владимир_Лунев, не будут учитываться. Необходимо будет менять ссылки на других сайтах или добавляться заново.
|
Привет, друзья. Скажите, пожалуйста, действенные и желательно не дорогие способы увеличить тИЦ сайта? Буду очень благодарен...а то читаю статьи, не понимаю.
I am dream-x | leo
А здесь у меня -> игровые новости! ;) |
Подскажите пожалуйста, я работаю над поднятием ТИЦ сайта, покупаю ссылки на всегда на Gogetlink, начала в конце мая. Покупаю только на сайтах с моей тематикой, под разные анкоры. Тиц у сайтов от 90 до 900. За этот период на моем сайте Тиц поднялся на с 30 до 40. Я ожидала большего, конечно тз закупленных ссылок еще не все проиндексированы, но все равно как-то расстроена результатом. Вроде много читала, вроде это эффективный метод. Я купила уже около 30 ссылок. Я слишком рано жду результата? Поделитесь своими соображениями, может я вообще не в том направление двигаюсь?
|
planetaD, зачем вам тИЦ вообще? тоже ссылками барыжить? или другое
сразу тИЦ не растет. это процесс очень постепенный. несколько апов тИЦ нужно пережить, чтобы выйти на номинал. а тИЦ апается точно не каждый день. это значит, что ждать реальных результатов надо только месяца через 2-3. и сейчас идет борьба с искусственным наращиванием показателей сайтов, а именно с покупкой ссылок. у яндекса этот процесс помягче происходит, а гугл очень жестко к этому относится. итак. зачем вам тИЦ быстро? |
webanet, мне не быстро, мне главное , чтобы был результат, а то я не очень профессионал и переживаю, что что-то делаю не так. И уже прошло как раз почти три месяца с момента как я начала покупать ссылки, а улучшений нет. Вот я и переживаю, что я что-то не то делаю. А ТИЦ мне нужен чтобы в том числе и заработок на нем иметь, не вижу в это ничего плохого.
|
planetaD, ситуация на рынке купли/продажи ссылок сегодня такая что даже гигантские (по количеству страниц и тицу) сайты не могут рассчитывать на хороший роскуп ссылочных мест.
тенденция идёт в сторону монетизации через прямые продажи на сайте, то есть в вашем случае надо прикручивать магазин детской одежды и работать на повышение посещаемости сайта чтобы молодые мамы покупали у вас. а посещаемость и тиц это вообще параллельные вещи. то есть ссылки придётся покупать но уже под специальные низкочастотные запросы и так далее. там целая отдельная история. на выкуп ссылок сегодня могут рассчитывать только те кто досконально знает алгоритмы фильтрации бирж и психологию оптимизаторов, "затачивая" под эти требования страницы с самого начала существования сайта. просто закинуть сайт в сапу уже не катит. с начала 2013 года вообще даже у профессиональных саповодов идёт проседание по доходам из-за огромного передела ссылочных стратегий продвижения. об этом куча тем на серче и форуме самой сапы. бабло куда то уходит но никто не знает куда. кароче главное богатство это трафик. |
Скажите, огромное количество ссылок с одного форума может поднимать ТИЦ или необходимы ссылки с разных ресурсов? Сейчас дураков нет, сейчас все умные. Почти на всех сайтах и форумах ссылки закрывают от индексации. Ссылку вы оставляете, она есть. Но на самом деле она закрыта . Пример посмотрите сдесь на форуме, откройте любую свою ссылку и посмотрите Цитата <a class="link" href="http://all-skripts.com/" rel="nofollow" target="_blank">скрипты для сайта</a> Добавлено (11 Фев 2014, 13:22:32) --------------------------------------------- Это роли вообще никакой не играет. Авторитетность , тоесть ТиЦ зависит от ваших пользователей, посетившие ваш сайт, и всё зависит от того , понравился ли им ваш ресурс или нет. Тесть если понравился, то они начинают делиться вашим сайтом в социальных сетях и так далее. Есть ещё искуственное наращивание (типа прогонов) ТиЦ ки, но это всё временно, до первого же АПА, потом ТиЦка постепенно падает. А знаете почему ? Потому что как правило все прогоны делаються через профиль пользователя, котрые со временем удаляються Администратором ресурса. Вы не смотрите на остальные ресурсы у которых хороший ТиЦ. ТиЦ наращиваеться годами, А вы только создали сайт (ну это я так, образно) и хотите быстренько поднять его ? нееееет, так не бывает. Быстро даже кошки не снашаются. Развивайте свой ресурс, делайте его интересным ( как выражаеться Яндекс) и он будет занимать лучшие позиции, в том числе и авторитетность. Р.S. Ну а так то у вас сайт полезный, интересный. Но это лично на мой взгляд. 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Вторник, 11 Фев 2014, 14:46:02
|
| |||