Модератор форума: Yuri_G  
Все о тИЦ и PR
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:26:43
Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.

Размещение информации о тИЦ, PR, а также другой статистической информации Ваших личных сайтов запрещено!
Coder

Сообщение # 61 | 07:35:28
Quote (Miss_Esq)
wikipedia.org

С Викпедии сейчас жирную ссылку не получишь, внешки закрыты "nofollow"
Ника9646

Сообщение # 62 | 09:30:18
В любом случае, переходы "оттуда" будут и количественные, и качественные (тематически заинтересованные пользователи). Я так думаю.

"Главным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми".
Теодор Рузвельт.
levvalek

Сообщение # 63 | 09:53:55
Подскажите пожалуйста
Интересная тема получается, недавно купил домен(три месяца назад), прикрепил его к своему сайту на юкоз, сайт до этого существовал с 2007 года, Яндекс проиндексировал около 500 страниц, Гугль 1500
Но фишка вот в чем, у главной страницы почему-то до сих пор PR 0, хотя у многих страниц сайта есть PR-1, PR-2, и даже есть PR-3. Например модули LOAD, PUBL, photo, все имеют pr-2
Как такое может быть, я думал у главной страницы пиар всегда выше должен быть ...
И как сделать чтобы Pr у главной поднялся???

Мac_

Сообщение # 64 | 12:26:11
Quote (levvalek)
Подскажите пожалуйста
Интересная тема получается, недавно купил домен(три месяца назад), прикрепил его к своему сайту на юкоз, сайт до этого существовал с 2007 года, Яндекс проиндексировал около 500 страниц, Гугль 1500
Но фишка вот в чем, у главной страницы почему-то до сих пор PR 0, хотя у многих страниц сайта есть PR-1, PR-2, и даже есть PR-3. Например модули LOAD, PUBL, photo, все имеют pr-2
Как такое может быть, я думал у главной страницы пиар всегда выше должен быть ...
И как сделать чтобы Pr у главной поднялся???

Я думаю, если у вас юкозовский домен хорошо индексировался, ненадо было покупать другой. Хотя, выбор Ваш. Ну уж если купили, то купили. С чего Вы взяли, что PR у главной должен быть больше. Пр- это не тИЦ, тиц для всего сайта вцелом. А PageRank для каждой страницы свой.

levvalek

Сообщение # 65 | 13:46:18
Да, я уже тогда понял, что нужно было этот новый домен к другому сайту цеплять... ну уже пусть будет...
А что нужно, сделать что бы поднять именно Pr главной страницы сайта?
Больше жирных внешних ссылок на главную?

Мac_

Сообщение # 66 | 14:40:22
levvalek, я на своём сайте поднял прогоном по тематическим каталогам, и перелинковкой.

_CrySiS_

Сообщение # 67 | 19:04:07
Ребят подскажите: через сколько примерно склеется домены( первый с Тиц 10 а второй 0 ) и как можно еще нарастить тиц?! все перепробовал
Сообщение отредактировал _CrySiS_ - Среда, 04 Янв 2012, 19:08:53
Pamuk_prenses

Сообщение # 68 | 01:41:56
В начале ноября яндекс обнулил мне Тиц и удалил из всех поисковых запросов, предположительно из-за копипаста или из-за злоупотребления ключевиками (модераторы переписываются в отдельном форуме по поводу сделанных заданий). На тот момент мой сайт был в первой троике, ну на крайний случай, в первой десятке по высокочастотным запросам. Прошло более 2-х месяцев. Яндекс нас так и не вернул ни в поисковик ни в тиц. проверка сайт-аудитором показывает, что яндекс проиндексировал только 3 страницы.

Если кто-то сталкивался, подсказите как долго длится опала? что можно сделать, что бы ускорить процесс возврата в поисковик?
webanet

Сообщение # 69 | 02:02:02
Pamuk_prenses, опала может продлиться вечно, если не исправлять ошибки
исправите все ошибки можете попробовать написать в тех. поддержку из вебмастера

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Pamuk_prenses

Сообщение # 70 | 02:15:22
Quote (webanet)
исправите все ошибки

в том то и дело, что я не знаю за что нас забанили. в ноябре был праздник, оригинальный материал был подготовлен заранее. Сайт под запрос был оптимизирован за 3 мес до этого. В канун праздника посещаемость подскочила на 200%. Как раз после всплеска и забанили.
Модераторскую переписку с ключевиками удалили. Статьи с копипастом переписали. Не знаю что еще сделать. Самое неприятное, что посещаемость сайта растет в геометрической прогрессии по высокочастотным запросам с гугла, где мы на первых позициях за январь 600%. Это стала давать результат оптимизация годичной давности. При таком раскладе Яндекс нас вообще не вернет? dry

Можно как-то узнать за что именно обнулили тиц и убрали из поисковых запросов? Что именно написать в Яндекс? дело в том, что все выше перечисленные нарушения и копипаст, и ключевики списком и всплески были и раннее, все 5 лет существования сайта, а забанили только сейчас. вообще не представляю что делать.
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник, 13 Фев 2012, 02:22:33
webanet

Сообщение # 71 | 02:23:49
Pamuk_prenses,
в том то и дело, что я не знаю за что нас забанили.
я тоже без понятия, так как даже ваш сайт в глаза не видела. раз вы не знаете за что, я не знаю за что. остается третий и самый правильный вариант. яндекс точно знает за что. вот в тех. поддержку яндекса и пишите, тем более говорите что все ошибки исправили. по их ответу уже будет ясно что и как

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 72 | 11:22:42
Сегодня что, была выдача тИЦ?;)) Где можно узнать, когда она происходит?

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 11:32:01
Вагнер-Р[eng]AV, CY-PR.COM

Вагнер-Р[eng]AV

Сообщение # 74 | 11:41:30
Miss_Esq, спасибо smile

Capetr

Сообщение # 75 | 18:11:00
Сегодня что, была выдача тИЦ?;)) Где можно узнать, когда она происходит?

Вчера был АП ТИЦа, а вот сегодня, как написал Яндекс в рассылке, был АП выдачи, но что-то движений нет никаких(у меня).
Поиск: