Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Все о тИЦ и PR (Что это такое...) |
Все о тИЦ и PR |
Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.
Размещение информации о тИЦ, PR, а также другой статистической информации Ваших личных сайтов запрещено! |
Подскажите пожалуйста
Интересная тема получается, недавно купил домен(три месяца назад), прикрепил его к своему сайту на юкоз, сайт до этого существовал с 2007 года, Яндекс проиндексировал около 500 страниц, Гугль 1500 Но фишка вот в чем, у главной страницы почему-то до сих пор PR 0, хотя у многих страниц сайта есть PR-1, PR-2, и даже есть PR-3. Например модули LOAD, PUBL, photo, все имеют pr-2 Как такое может быть, я думал у главной страницы пиар всегда выше должен быть ... И как сделать чтобы Pr у главной поднялся??? |
Quote (levvalek) Подскажите пожалуйста Интересная тема получается, недавно купил домен(три месяца назад), прикрепил его к своему сайту на юкоз, сайт до этого существовал с 2007 года, Яндекс проиндексировал около 500 страниц, Гугль 1500 Но фишка вот в чем, у главной страницы почему-то до сих пор PR 0, хотя у многих страниц сайта есть PR-1, PR-2, и даже есть PR-3. Например модули LOAD, PUBL, photo, все имеют pr-2 Как такое может быть, я думал у главной страницы пиар всегда выше должен быть ... И как сделать чтобы Pr у главной поднялся??? Я думаю, если у вас юкозовский домен хорошо индексировался, ненадо было покупать другой. Хотя, выбор Ваш. Ну уж если купили, то купили. С чего Вы взяли, что PR у главной должен быть больше. Пр- это не тИЦ, тиц для всего сайта вцелом. А PageRank для каждой страницы свой. |
Да, я уже тогда понял, что нужно было этот новый домен к другому сайту цеплять... ну уже пусть будет...
А что нужно, сделать что бы поднять именно Pr главной страницы сайта? Больше жирных внешних ссылок на главную? |
В начале ноября яндекс обнулил мне Тиц и удалил из всех поисковых запросов, предположительно из-за копипаста или из-за злоупотребления ключевиками (модераторы переписываются в отдельном форуме по поводу сделанных заданий). На тот момент мой сайт был в первой троике, ну на крайний случай, в первой десятке по высокочастотным запросам. Прошло более 2-х месяцев. Яндекс нас так и не вернул ни в поисковик ни в тиц. проверка сайт-аудитором показывает, что яндекс проиндексировал только 3 страницы.
Если кто-то сталкивался, подсказите как долго длится опала? что можно сделать, что бы ускорить процесс возврата в поисковик? |
Pamuk_prenses, опала может продлиться вечно, если не исправлять ошибки
исправите все ошибки можете попробовать написать в тех. поддержку из вебмастера |
Quote (webanet) исправите все ошибки в том то и дело, что я не знаю за что нас забанили. в ноябре был праздник, оригинальный материал был подготовлен заранее. Сайт под запрос был оптимизирован за 3 мес до этого. В канун праздника посещаемость подскочила на 200%. Как раз после всплеска и забанили. Модераторскую переписку с ключевиками удалили. Статьи с копипастом переписали. Не знаю что еще сделать. Самое неприятное, что посещаемость сайта растет в геометрической прогрессии по высокочастотным запросам с гугла, где мы на первых позициях за январь 600%. Это стала давать результат оптимизация годичной давности. При таком раскладе Яндекс нас вообще не вернет? Можно как-то узнать за что именно обнулили тиц и убрали из поисковых запросов? Что именно написать в Яндекс? дело в том, что все выше перечисленные нарушения и копипаст, и ключевики списком и всплески были и раннее, все 5 лет существования сайта, а забанили только сейчас. вообще не представляю что делать. Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Понедельник, 13 Фев 2012, 02:22:33
|
Pamuk_prenses,
Quote в том то и дело, что я не знаю за что нас забанили. |
Сегодня что, была выдача тИЦ?;)) Где можно узнать, когда она происходит?
|
|
Miss_Esq, спасибо
|
| |||