Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Автосёрфинг и прочие накрутки (глупо, бессмысленно и вредно!) |
Автосёрфинг и прочие накрутки |
Существуют самые разные системы накрутки счетчиков, обмена посетителями прочее.
Их смысл традиционно сводится к тому, что вы либо сами "просматриваете" сайты, на самом деле они крутятся у вас в и фрейме и вы ничего не смотрите, либо вы вставляете в сайт ифрейм, и там крутятся сайты. В замен обычно кто-то смотрит ваш сайт таким же образом. То есть реально никто сайт не посещает, просто увеличиваются значения на счетчиках. Это абсолютно вредное занятие, убивающее время. 1. Реального трафика нет. 2. В рамблер топ10 вы все равно так не попадете, а если и попадете в топ какого-то рейтинга, будите там забанены навсегда. То есть с рейтингов тоже не получите трафик. 3. Это является нарушением использования юкоза, и использования нашего рейтинга, и так же приведет к блокировке. Если ваш сайт блокируют за автосерф и накрутку, то вы получаете предупреждение Cheating counters, auto surfing Для разблокировки сайта, вы должны прекратить автосерфинг (накрутку счетчика) и обратиться в службу поддержки |
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq) Собственно как ? кто то ? без вашего ведома поставит на сайт IFRAME ???? - Имеется в виду ваш сайт в чужом фрейме, а фрейм на других сайтах, а не наоборот. За что, могут (не видел реального случая) наказать. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 18 Авг 2011, 12:02:47
|
|
georgiy_gkg, о каком сайте идет речь?
|
|
georgiy_gkg, нет не в них. все дальнейшие вопросы и разбирательства через абузу
|
|
georgiy_gkg, Аккаунт заблокирован Cheating counters, auto surfing. Сайт заблокирован за автосёрфинг , накрутки счётчика , все вопросы в службу поддержки ...
|
Quote (--wolk--) а на кой чорт банить за накрутку? Quote (Kurt) А по-моему я уже несколько раз объяснил, что вставка ифрейма, создание бессмысленных нагрузок - это грубое нарушение. И никто не отменял запрет на: Quote 4.1.3. Не наносить ущерб программной оболочке, техническим и программным средствам, узловым машинам Исполнителя и третьих лиц. |
Получил такое письмо - Cheating counters, auto surfing.
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств. ------------------------------------------------------------------------- Если я правильно понял, тот это накрутка счётчика и автосерфинг. Но ничем таким я не занимался. Я просто попросил знакомого поставить ссылку на мой сайт. Поэтому и был такой всплеск посещаемости. Сейчас он ссылку убрал и поэтому теперь опять ноль. Разблокируйте пожалуйста. Я хочу возобновить полноценную работу с сайтом. Сайт - http://bushi.do.am Сообщение отредактировал admin9497 - Суббота, 07 Янв 2012, 22:02:49
|
|
admin9497, Суббота же , выходные , и кто вам сказал что вас разблокируют за пять минут ???
|
Но когда я задавал вопрос платно (за 50 центов), то сразу отвечали. Независимо от выходных.
Добавлено (08-Янв-2012, 23:06:28) Quote (Kurt) Для разблокировки сайта, вы должны удалить код который связан с автосерфингом с сайта и обратиться в службу поддержки Но у меня нет никакого кода и никогда не было. Кто-нибудь будет вообще отвечать на вопросы? Или этот форум для проформы. |
| |||