Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Автосёрфинг и прочие накрутки (глупо, бессмысленно и вредно!) |
Автосёрфинг и прочие накрутки |
Существуют самые разные системы накрутки счетчиков, обмена посетителями прочее.
Их смысл традиционно сводится к тому, что вы либо сами "просматриваете" сайты, на самом деле они крутятся у вас в и фрейме и вы ничего не смотрите, либо вы вставляете в сайт ифрейм, и там крутятся сайты. В замен обычно кто-то смотрит ваш сайт таким же образом. То есть реально никто сайт не посещает, просто увеличиваются значения на счетчиках. Это абсолютно вредное занятие, убивающее время. 1. Реального трафика нет. 2. В рамблер топ10 вы все равно так не попадете, а если и попадете в топ какого-то рейтинга, будите там забанены навсегда. То есть с рейтингов тоже не получите трафик. 3. Это является нарушением использования юкоза, и использования нашего рейтинга, и так же приведет к блокировке. Если ваш сайт блокируют за автосерф и накрутку, то вы получаете предупреждение Cheating counters, auto surfing Для разблокировки сайта, вы должны прекратить автосерфинг (накрутку счетчика) и обратиться в службу поддержки |
admin9497,
Quote Кто-нибудь будет вообще отвечать на вопросы? Или этот форум для проформы. Что там можно сказать о накрутках если доступа к сайту нет ? Под заглушку то не заглянешь , что у вас там есть а чего нет ... |
почитал форум но ваша "реклама которая развешана как новогодняя ёлка на всех страницах сайта тоже не целевое посещение.. вы сами нарушаете то с чем боретесь. по тому что эта говеорекламная партнёр ка используется как накрутчик почитал и понял раскручивать сайт можно сёрфом только на местном гпвнорекламном накрутчике сторонние - бан
|
A-notea, сами то хоть поняли, о чём написали?
Я бы вам посоветовал поискать в интернете инфу о том, что же такое серфинг, автосерфинг, реклама и партнёрские программы... Вы всё это смешали, собрали в одну кучу и ... выплеснули сюда? Смысл? Что хотите доказать, а главное - и кому?.. Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Среда, 21 Мар 2012, 21:29:57
|
Онгар,
Quote Что хотите доказать, а главное - и кому |
Такс ребята анука скажите мне это являеться нарушением или нет http://websurf.ru/ по сути это реальные люди как и я смотрю сайты других людей и невижу здесь ни какой проблеммы я ведь их просматриваю и я не бот. Но если это запрещено тогда есть логический вопрос я создал ресурс и как дальше с ним быть ? Зачем он нужен если его никуда невпихивают мало того если о нём ни кто не знает , один из сайтов из-за робот текст досих пор не проиндексирован последние посящение роботом было ща срин дам
и зачем тогда этот сайт в чём прикол та ?? как его продвигать , вы ведь опытные должны как то помочь или к примеру этот сайт я создал и как что б люди его увидели зделать http://xristianin.ucoz.com/ гугл тоже не хочет индексировать и яндэкс тоже робот текст но он снят але робот когдато зашёл и там запрет и вуаля опять вакум а вот гугл что делать посоветуйте господа знающие ! |
katan,
Quote и невижу здесь ни какой проблеммы я ведь их просматриваю и я не бот В индексе google у вашего сайта 45 страниц , в яндексе - 0. Текст на вашей главной странице чуть ли не 100% совпадает с аналогичным текстом на других аналогиных сайтах, так что ожидать что яндекс проявит большой интерес к вашему сайту не следует .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 22 Мар 2012, 08:46:30
|
Nitup,
Quote Я так понимаю что предупреждения это предупреждения, однако Вы блокируете |
Miss_Esq, просто завесили весь сайт говнорекламой бегуна на котором накручивают также как и автосёрф и кричите о том что накручивают. у меня даже слова нет охарактеризовать это
а если несколько переходов в день пришло с автосёрфа то уже нарушение правил а если у меня нет времени на данный момент заниматься сайтом то его просто убьют а 50 переходов с автосёрфа просто спасение сайта от убийства и кстати из авто и ручного сёрфа я нашол много интересного даже на юкозе чего не встретил бы в поисковых системах даже случайно а рейтинги это членомерка которая меня не интересует и смените название с "заглянувший" на что нибудь менее оскорбительное ведь если я оставил пост я не "заглянувший" а участник разговора Сообщение отредактировал A-notea - Четверг, 22 Мар 2012, 13:07:09
|
Quote (A-notea) а 50 переходов с автосёрфа просто спасение сайта от убийства Это я пожалуй в Цитатнике опубликую сейчас ----------------------------------------------------- Здравствуйте, Онгар. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 102 Добавил: A-notea Дата: Четверг, 22-Мар-2012, 13:16:03 Комментарий: за советы Всего наилучшего. ----------------------------------------------------- Спасибо, поставил вам +4 в репутацию. Пусть этот + будет для вас уроком... Удачи вашим будущим сайтам, надеюсь, что научившись не накручивать, вы можете достигнуть многих вершин! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 22 Мар 2012, 13:35:13
|
Онгар, дитятко малое обиделось что репу урезал
Добавлено (22-Мар-2012, 13:37:49) Quote (Онгар) Quote (A-notea) а 50 переходов с автосёрфа просто спасение сайта от убийства Это я пожалуй в Цитатнике опубликую сейчас biggrin распечатай и на стенку дома повесь |
A-notea,
Quote 50 переходов с автосёрфа просто спасение сайта от убийства |
Quote (A-notea) распечатай и на стенку дома повесь Уже повесил , пусть народ потешиться от вашего бреда, если вы не против? Quote (A-notea) Онгар, дитятко малое обиделось что репу урезал Да, что ж вы? Разве "обиженные" ставят + в репу, вместо того, чтобы ответить взаимным минусом? (При чём заметьте) - В вашем случае, вполне таки - справедливым минусом?.. Но я не такой... Не, не буду вам минус ставить... Ведь вижу же , что разум ещё далёк от вас , в силу причин - то ли возраста , то ли ещё чего-нибудь... Удачи, одним словом! У-д-а-ч-и! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 22 Мар 2012, 13:47:15
|
Онгар, юный друг ваш пост не по теме разговора а на первое обращение ко мне я вам отвечу что реклама сайта имеет множество форм и вам дорогуша надо в яшу и гугл окунутся по этому вопросу да поглубже может тогда мозг работать начнёт
коль ваш мозг не может создавать - цитируйте (только не выдёргивайте из контекста) Добавлено (22-Мар-2012, 14:05:38) Сообщение отредактировал A-notea - Четверг, 22 Мар 2012, 14:00:54
|
Quote (A-notea) Онгар, юный друг ваш пост не по теме разговора а на первое обращение ко мне я вам отвечу что Уважаемый "Школьник", смею напомнить вашей неугомонной персоне , что не принято на данном Форуме флудить, в определённых темах. Для флуда есть отдельные темы или ЛС. Позвольте так-же напомнить вам о том, что "вовлекать" и "провоцировать" других пользоваетелей в этот флуд, по меньшей мере - безтактность и нехороший/неприличный тон. Поэтому мне больше нечего вам сказать, как и читать весь тот бред, что сейчас не даёт вашему мозгу двигаться вперёд, к прогрессу... Quote (A-notea) коль ваш мозг не может создавать - цитируйте Мой мозг уже многое создал и многое создаст ещё, на счёт этого - не беспокойтесь, как и не беспокойтесь о том, чтобы я умел "цитировать не выдёргивая с контента" Добавлено (22-Мар-2012, 14:12:50) --------------------------------------------- Quote (A-notea) а если я пару месяцев отсутствую что тогда Что-то мне говорит, что вы не частый гость Форума uCoz, раз такие вопросы задаёте, вот вам смайл на последок: - он о многом говорит... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 22 Мар 2012, 14:14:11
|
| |||