Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Автосёрфинг и прочие накрутки (глупо, бессмысленно и вредно!) |
Автосёрфинг и прочие накрутки |
Существуют самые разные системы накрутки счетчиков, обмена посетителями прочее.
Их смысл традиционно сводится к тому, что вы либо сами "просматриваете" сайты, на самом деле они крутятся у вас в и фрейме и вы ничего не смотрите, либо вы вставляете в сайт ифрейм, и там крутятся сайты. В замен обычно кто-то смотрит ваш сайт таким же образом. То есть реально никто сайт не посещает, просто увеличиваются значения на счетчиках. Это абсолютно вредное занятие, убивающее время. 1. Реального трафика нет. 2. В рамблер топ10 вы все равно так не попадете, а если и попадете в топ какого-то рейтинга, будите там забанены навсегда. То есть с рейтингов тоже не получите трафик. 3. Это является нарушением использования юкоза, и использования нашего рейтинга, и так же приведет к блокировке. Если ваш сайт блокируют за автосерф и накрутку, то вы получаете предупреждение Cheating counters, auto surfing Для разблокировки сайта, вы должны прекратить автосерфинг (накрутку счетчика) и обратиться в службу поддержки |
Отвечаю на ваши вопросы:
Quote (mob_dp2) Вы не наркоман случайно? Почти любой онлайн сервис (будь то партнерка или что-то еще) с системой тикетов дает быстрый ответ. Не наркоман... Не везде... Быстрый ответ - редкость, В целом я говорил о тех.поддержке uCoz, ответ от туда получаю почти всегда - своевременно ... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Вторник, 27 Мар 2012, 17:31:41
|
Онгар,
Quote ответ от туда получаю почти всегда - своевременно .. Это понятие растяжимое. 30 часов сижу жду. Конечно, возможно это и не долго... www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
Сообщение отредактировал Tasikiro - Вторник, 27 Мар 2012, 17:48:22
|
Quote (Онгар) Не везде... Быстрый ответ - редкость, Каждый ответ от техподдержки у меня занимает более суток это не то что "быстро", это невероятно долго. Хостер https://www.ukraine.com.ua/ : 1 тикет, ответ через 17 минут, 2 тикет - ответ через 3 минуты. Хостер http://adamant.ua/ : 1 тикет, ответ через 9 минут, 2 - 21 минута, 3 - 34 минуты. Стоит заметить что их тикеты бесплатны. Quote (Онгар) ответ от туда получаю почти всегда - своевременно ... Ага, я тоже получаю "почти всегда" и "почти своевременно". Вот на неделе обнаружил тикет давностью пол года (зачем ведь уведомлять от ответе, да? это же считается "нецелесообразным"), типичная ситуация: Quote Поступил: 05.09.2011, 22:40 | Ответил: Anna | Ответ дан: 07.09.2011, 10:55 Онгар, я не знаю какие цели вы преследуете восхваляя техподдержку юкоза ужастного уровня, может вы живете в какой параллельной вселенной где сутки - считается "быстро" а компаний отвечающих в течении часа не существует, но давайте прекратим эту промо-акцию в этой теме. Если вы так счастливы скоростью ответа юкоза - напишите у себя в блоге статью какую-нибудь с фотографиями чирлидерш или еще что-то. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Nitup) Но заблокировали, завел новый домен, создал КЛОН предыдущего сайта я можно опять в путь, однако домен не продвинут. Сразу надо было покупать домен и забрать его когда сайт заблокировали. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Nitup,
Quote вот тебе сайт лохотрон gsm-peleng.my1.ru существует гарод кидает Quote сурфят сутками а его не блокируют. Quote Кто подскажет телефон или mail адрес руководителя сообщака Юкоза |
Nitup,
Quote вот и слей сайт ещё будет в твоем кладбище на один больше |
Quote но я 1 раз уже накручивал серф |
webanet,
![]() Сообщение отредактировал RealorGame - Пятница, 06 Апр 2012, 17:09:04
|
RealorGame, о каком сайте речь идет? о том, что в подписи? будем значит вас теперь шантажировать накруткой
![]() |
|
Quote Я не стукач поэтому мне не надо, а мошенничество есть, сделайте закупку и всё поймете. Nitup, а вы всё ещё никак не успокоитесь? Даже я давно забыл про эту тему... ![]() Хорошь флуд разводить! Надоело уже! Нытьём делу не поможешь! Ищите другие пути выхода из сложившейся ситуации... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Суббота, 07 Апр 2012, 08:15:53
|
По поводу автосерфов))-имею большой опыт работы с ними)))
-можно и с ними работать,-но.. мой пример- -Зареген наверно в 20 подобных сервисах и кручу их постоянно,на кредиты покупаю баннеры,или текстовые рекламные ссылки,-такое расходование кредитов отличается тем ,что по ним приходят те кому действительно интересна заказанная вами реклама. Причем трафик этот сливаю на совершенно другие страницы и на совершенно других сайтах-партнерках для привлечения рефералов(у многих партнерок есть подобные посадочные страницы страницы), Автосерфы можно настроить и с заходом с поисковых страниц,есть и такие которые могут сделать 4-5 переходов,но опять же,желательно каждый день менять время захода и время посещения и страницы,чтоб заметать следы))а это в 10 раз больше времени занимает чем написать одну нормальную статью.Кроме того есть масса вариантов поднять трафик легально,тратя на это время или средства,главное из моего опыта,то ,что зачем это надо,-выгоднее иметь одного нормального подписчика в месяц ,чем 1000 уников в день) А сапы и автосерфы хороши тем,что на них собираются множество добровольцев,которые может быть станут вашими рефералами или партнёрами и форумы у этих сервисов довольно миролюбивы к ссылкам Мой вывод))-если правильно и с умом использовать есть толк и от подобного(в месяц с них имею30-40 различных реффералов и 500-600 рублей на сигареты от продажи кредитов)))) Главное достижение подобного занятия ,выигрыш айпода-таблетки,за 7800 рублей на конкурсе рефоводов одного хорошего сервиса Вообщем ,- интернет отличается от реальности тем ,что чем честнее ты себя здесь ведешь тем быстрее все мечты сбудутся)))) и второе -или время или деньги))) старый рефовод)))
|
СЭМ,
Quote Автосерфы можно настроить и с заходом с поисковых страниц,есть и такие которые могут сделать 4-5 переходов,но опять же,желательно каждый день менять время захода и время посещения и страницы,чтоб заметать следы)) и кстати в 90% такая накрутка очень быстро определяется как накрутка. так что тема с заметанием следов не очень действует |
webanet,
Quote (webanet) да. в последнее время очень модный прием облапошить и естественно накрутить. на это часто клюют молодые и не опытные А кто нибудь укажет РЕАЛЬНЫЕ плюсы от накруток, кроме красивых циферок в статистике? ... Давайте устроим опрос? Вопрос опроса: «Реальные плюсы от накруток». ... Интересно же, раз этим занимаются, значит это кому-нибудь нужно ... А если нужно, то зачем? Что даёт искусственное повышение хостов? Страница выше в поисковой выдаче? Больше денег за клик? Или что? Вдруг мне тоже это нужно - куча идей по теме есть )))) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 07 Апр 2012, 17:16:38
|
fflesh, неопытные пользователи откручивают ради шоу циферок в стате. остальные с другими целями. не будем прилюдно об этих целях дабы не расширять ряды автосерферов. ограничимся тем что это запрещено. микро часть ответа на ваш вопрос есть тут //forum.ucoz.ru/forum/21-27712-838485-16-1333773642 1/10 если не меньше.
|
| |||