| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Раскрутка сайтов (делимся опытом по раскрутке) |
| Раскрутка сайтов |
|
Quote (Miss_Esq) Пишите в description краткое содержание страницы , чем она отлична от остальных а не наоборот ... А можно пример как правильно заполнять description? Вот например... для этой страницы http://kinokrit.ru/news....1-14-86 Достаточно ли просто продублировать $ENTRY_NAME$ ? Какова длина текста разрешаемая в description? Или может в description вставлять краткое описание новости? ================================ Я кажется понял. Вот посмотрите я правильно заполнил description? http://kinokrit.ru/news....1-14-87 По крайне мере анализ страницы тут показал что Релевантность описания к тексту страницы хорошая 87.5 - % ================================ Хм если я в description просто копирую краткое описание как тут http://kinokrit.ru/news/monstro_cloverfield/2012-01-14-85 , то Релевантность описания к тексту страницы отличная 90.48 - %. Это получается что надо просто скопировать краткое описание и все? Я пытался писать в description своими словами описание материала, но тогда релевантность падает. Получается что релевантность зависит от схожих слов? Сообщение отредактировал -AlexON- - Вторник, 17 Янв 2012, 03:02:17
|
|
-AlexON-,
Quote Какова длина текста разрешаемая в description? Quote description вставлять краткое описание новости? |
|
Miss_Esq, мне надо для каталога, новостей и блога. А это $BRIEF$ для статей. И я для краткого описания использую отдельное поле, то есть одно поле для полного, а другое для краткого. Вот как это краткое выводить одним кодом?
Хотя не сложно создать отдельное поле $OTHER...$ и копировать краткое описание туда, но тогда надо мне сейчас для всех новостей все переписывать. А кодом было бы проще.Сообщение отредактировал -AlexON- - Вторник, 17 Янв 2012, 03:09:08
|
|
|
|
Capetr,
h1 - заголовок , название материала h2 - что нибудь в тексте более раскрывающее тему а остальные для конкретной связки с 1 и 2 и title и метатегами заголовка шаблона страницы h1 - h6 в CSS под один размер шрифта и со стилем display: inline-block; |
|
Miss_Esq, посмотрите пожалуйста на эту страницу My WebPage здесь я вставлял теги, и стоит ли ссылки в таблице вставлять в тег <h3>. Я просто изучаю страницы лучших сайтов из топ-10 у многих такие ссылки заключены в <h3> или <b>. Не будет ли это перебором?
|
|
ссылки робот и так увидит и перейдёт по ним , оптимально не глубже 3 вложений , максимально дальше 5 робот не пойдёт , в идеале 1 - 2 уровень , так что писать их в h теги смысла особого нет .. не напишите же в ссылке краткое описание материала ...
|
|
Quote (Онгар) Я вот тут давненько просматриваю Ваш сайт и только сейчас до меня дошло... Или я ошибаюсь... Но если не ошибаюсь, то у Вас тут нет никаких категорий ... Именно потому, что у Вас, анекдоты расположены в уникальных страницах с url типа index, а для index нет категорий... Выходит так, что для того, чтобы Вам реализовать отдельные мета-теги под контент Анекдотов, то нужно поместить / переместить - в отдельный модуль, в котором есть функции с возможностью сортировки материалов под разделы и категории.... Поправьте меня, если я где-то, что-либо не правильно понял и недопонял Если честно немного не понял о чем вы... В принципе то, каждая страница сама по себе уникальна... Во всяком случае после прописания метатегов к каждой конкретной странице в исходнике отображается именно те метатеги, которые я присвоил данной странице. |
|
Скажите, это нормально, что сайт не индексируется яндексом уже месяц?
Да и гугл, как то не охотно индиксирует, по карте сайта проиндексировал в принцыпе нормально на 60% где то, а вот по карте интернет магазина проиндексировано 14 страниц из 15 000. Все пишут залог успеха - уникальный контент, а каким образом наполнить ИМ уникальным контентом? самому начать выпуск продукции? 1.Зарегистрировал в основных поисковиках 2.Добавил в несколько каталогов, рейтингов 3.Зарегистрировал в гугл, яндекс вебмастер, закачал sitemap Посмотрите, что не так с моим сайтом, почему он не индексируется, хотя судя по информации в панели вебмастера и гугла и яндекса, робот посещает его довольно часто. http://computer-ok.net/ ![]() |
|
Osferon,
Quote это нормально, что сайт не индексируется яндексом уже месяц Quote а каким образом наполнить ИМ уникальным контентом? |
|
Quote (Miss_Esq) а каким образом наполнить ИМ уникальным контентом? Посмотрите аналогичные сайты , 100% мало чем отличаются по тексту по содержанию , вот отсюда и НЕ уникальность ... так это понятно, а как тут может быть уникальность, если ИМ продают одинаковые товары, которые имеют одинаковые свойства... Quote (Ника9646) а дескрипт и кейбордс? ну тут я даже не знаю, пишут, что для поисковиков это все не нужно. Quote (Kurt) Прекращайте делиться устаревшей информацией. Вот http://www.searchengines.ru/articles/cat_ioaoae.html все, все материалы которые актуальны про мета теги. Да и тот от 2001ого года. С тех пор их значение, можно сказать, совсем ушло на нет. Так что просто забудьте. То что приводить BooMka в своем посте с балами - тоже сплошные домыслы (если не сказать бред) и опять же, на когда это было актуально? Для какой поисковой машины? Забудьте... а для поситителей можно было бы описание сделать, но, какой смысл их ведь нету... |
|
Osferon,
Quote ну тут я даже не знаю, пишут, что для поисковиков это все не нужно Quote но, какой смысл их ведь нету Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 19 Янв 2012, 08:32:05
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Хотя не сложно создать отдельное поле $OTHER...$ и копировать краткое описание туда, но тогда надо мне сейчас для всех новостей все переписывать. А кодом было бы проще.