| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Проблемы с индексацией с WWW и без WWW (для ознакомления) |
| Проблемы с индексацией с WWW и без WWW |
|
ну и как это то понимать?!
Галочкабезгалочка!!! Поставил галочку на двух сайтах, изменил адреса в ссылках сайта на "с www" ? дождался апдейта Яндекса и что мы видим? ОБА БЕЗ WWW начал заново индексировать страницы! А перед этим сначала выпали страницы из яндекса, потом почти все проиндексировались с WWW. Теперь блин в обратку все индексируется! Что это блин за галочка? Требую официального описания функции этой галочки с примером моей ситуации и выше описанных! Вы эту галочку для себя поставили в настройках или для нас?! Тогда разъясните если сами понимаете что она у вас должна делать! А то складывается обратное мнение... На моей ссылочной бирже бардак! Ссылки слетают! Заказчик сайта в претензиях! А что же ЮКОЗ? Господа! Предупредить слабо было о ваших, влияющин на индексацию, изменениях! Да еще и неадекватно ваша галочка себя ведет! Что делать? Ответьте срочно! Проверил файлы Sitemap, итого: Что это такое? и как быть? Сообщение отредактировал DomDonRu - Пятница, 21 Янв 2011, 15:42:26
|
|
Quote (DomDonRu) Тогда почему когда ее поставили страницы стали без www индексироваться?! Они стали индексироваться без www раньше, до того, как эту галочку поставили. Просто поисковики - штука весьма инертная, и результаты в них становятся видны с запаздыванием в несколько недель по отношению к тому, что реально происходит на сайте. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 21 Янв 2011, 17:23:55
|
|
Quote (YuriT) поисковики - штука весьма инертная Вот они начали индексировать без WWW, а галочка с WWW уже стоит.... или может так получиться, что я уберу галочку, а поисковик уже живет по новому заданию "с WWW" и вскоре начнет все равно с www индексировать, но прервет в очередной раз процедуру и опять попрет "без WWW". Может ничего не трогать и ждать? Или как то можно узнать увидел ли поисковик мою 3 дня назад поставленную галочку "с WWW" и если нет то убрать ее нафик что бы еще 3 недели не ждать обновлений? |
|
Quote (DomDonRu) Вот они начали индексировать без WWW, а галочка с WWW уже стоит.... Менять галочку на "без WWW", что бы поисковик обратно на "с WWW" процедуру не начал? Да интересно рассуждаешь. А у тебя что ссылок на этот сайт нет? на мой сайт с 75 сайтов без WWW ссылаются, я и не думал галочку ставить в настройках для WWW Живем только в это мгновенье, все остальное мечты и воспоминания.
|
|
admin3880, аналогично (только у меня поменьше ссылок) не вижу смысла менять.
Тем более, что на данный момент мне вообще не понятно назначение этого www Я почти все сайты набираю без них - mail.ru, ya.ru, ucoz.ru и прочие. То что браузер потом сам добавляет www в начале - честь ему и хвала, а мне, а мне лениво ![]() |
|
Quote (admin3880) на мой сайт с 75 сайтов без WWW ссылаются Да это важно, но самое интересное, что когда галочка не стояла, сначала "с WWW" началась индексация, а когда поставил, ну думаю по обратному принципу может чета работает, то всё заново стало индексироваться "без www" |
|
Quote (Вау8645) С сегодняшним апом зашли почти все страницы без WWW как того и требовалось. Живем только в это мгновенье, все остальное мечты и воспоминания.
|
|
Короче почитал всю вашу писанину и ничего не понимаю, у меня сайт - http://sat-one.info/ (не реклама). Домен www.sat-one.info является приоритетным: галочка не стоит и не стояла, сайт проиндексирован и выдается без www, тем не мения за 23 сего года я потерял уже 1000 юзеров в день, перед новым годом посещаемость была 2300 в сутки, сегодня ели натянуло 1200....
Как быть??? что делать??? ![]() Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
|
Quote (Vadim2268) Домен www.sat-one.info является приоритетным: галочка не стоит и не стояла, Что то не вяжется.Во первых открывая ссылку в адресной строке браузера стоит без www.Следовательно приоритетный без www.А вы пишите что приоритетный с www и в тоже время пишите.что галочка не стоит.Судя по браузеру -действительно не стоит галочка на www С чего вы взяли-вы где то приоритет прописывали? Сообщение отредактировал smokie - Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:38:14
|
|
Quote (smokie) Что то не вяжется.Во первых открывая ссылку в адресной строке браузера стоит без www.Следовательно приоритетный без www.А вы пишите что приоритетный с www и в тоже время пишите.что галочка не стоит.Судя по браузеру -действительно не стоит галочка на www С чего вы взяли-вы где то приоритет прописывали? Читайте внимательно, галочка не стоит у меня и никогда не стояла! Приоритет на домен без ввв, в Яндексе и везде тоже без ввв! Но посещаемость падает стремительно. ![]() Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
| |||

Чат сообщества

о как! Я бы может и не заморачивался, если бы не входящие ссылки! Служба поддержки укоза посоветовала, что бы робот не путался прописать в robots.txt диррективу Host: glavnoezerkalo.ru - прописал - посмотрим ))