Модератор форума: Yuri_G  
Проблемы с индексацией с WWW и без WWW
Вау-well

Сообщение # 256 | 13:41:51
Зашибись. Сайт снова стал непроиндексированным. И опять с www/ Хотя недели полторы назад полностью вошел в индекс с главным зеркалом без www после месячной "болтанки". Что граждане начальники на юкосе опять скажут? В чем опять обвинят юзеров. Сколько над людьми то можно издеваться.
qwertys

Сообщение # 257 | 14:22:21
Уважаемая Администрация uCoz и программисты установившие 301-редирект!

Как это У ВАС получается, что в течение месяца происходит самопроизвольная переклейка зеркал в ту или другую сторону?! Без вмешательства Пользователей, без установки и убирания галочек! И когда закончится эта "свистопляска"?

Просим Вас дать ВНЯТНЫЙ, РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ по происходящим процессам!!! С ПОЯСНЕНИЯМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!

MissMira

Сообщение # 258 | 14:42:06
Очень ждем ответа!!!
admin3880

Сообщение # 259 | 14:45:11
Quote (qwertys)
Уважаемая Администрация uCoz и программисты установившие 301-редирект!

Как это У ВАС получается, что в течение месяца происходит самопроизвольная переклейка зеркал в ту или другую сторону?! Без вмешательства Пользователей, без установки и убирания галочек! И когда закончится эта "свистопляска"?

Просим Вас дать ВНЯТНЫЙ, РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ по происходящим процессам!!! С ПОЯСНЕНИЯМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!

Поддерживаю.
А в ответ тишина. Я уже и в суппорт писал, то же тишина. Сейчас еще напишу.

Живем только в это мгновенье, все остальное мечты и воспоминания.
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 260 | 14:54:07
цирк продолжается. angry с сегодняшним апом Яша опять обнулил старые сайты и выставил им "Не проиндексирован". но главное - поставил www, хотя в панели галочка НЕ стоит. cranky
admin3880

Сообщение # 261 | 15:09:56
Вылетело еще пять сайтов и везде Яндекс в вебмастере подставил www - это жесть. Неужели администрация uCoz так и будет отмалчиваться.

Stigma

Сообщение # 262 | 17:12:43
Что за сад? что твориться вообще? прекращайте пожалуйста издеваться. Было все нормально, и опять это www. нет слов ...
Dmitry

Сообщение # 263 | 17:40:41
Quote (admin3880)
в вебмастере подставил www - это жесть

Quote (Stigma)
Было все нормально, и опять это www

Здесь проблема не в uCoz. Это пошло массово. Вне зависимости, на какой CMS сайт.
http://www.maultalk.com/topic77364.html Вот одна из тем. Как Мы видим, там проблема с WordPress.
http://www.maultalk.com/ipb.htm....=916493 - начиная с этого сообщения тоже прочитать желательно.
Сообщение отредактировал Scorpik427 - Воскресенье, 30 Янв 2011, 17:43:17
DarkArt3D

Сообщение # 264 | 17:43:13
пипец.. это реално пападос ... обьеснять заказчикам почему сайты из индекса вылетают... теперь с яша www схавал зеркало cry

мои проекты:
Dmitry

Сообщение # 265 | 17:44:33
DarkArt3D, Я так думаю, стоит подождать чуть. ВОзможно, яндекс сам что-то признает и объяснит пользователям. При каких условиях было сделано и для чего.
DarkArt3D

Сообщение # 266 | 17:50:36
апа ждали неделю, думали после переиндексации сайта без www вернёт позиции а тебе тут на ...

мои проекты:
Sultanka

Сообщение # 267 | 17:50:46
Kickban, вам в эту тему. А вообще, 301 редирект теперь определяется снятием/постановкой галочки - В панели управления - Общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным"

Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
Сообщение отредактировал Sultanka - Суббота, 29 Янв 2011, 23:08:24
Kickban
Уровень замечаний:

Сообщение # 268 | 17:50:46
Ребят, здраствйте. У меня такая проблема. Вобщем у меня до 31 декабря на мой сайт переходило с яндекса поиска примерно от 150 до 300 посетителей в сутки, а после НГ( Нового года) посещаемость упала почти до нуля. Писал в службу яндекса, мне сказали, что ваш сайт передает нашему роботу 301 перенаправление( т.е. 301 редирект), что бы сайт начал нормально индексироваться нужно его убрать, а как незнаю, мне сказали, что нужно обращаться к вашему хостингу, т.е. к вам. Кстати на сайт в конце ноября поставил новый шаблон, мб это как-то повлияло? Кстати подобные случаи были и раньше, но тогда мне не писали, что у меня стоит 301 редирект. Помогите пожалуйста. Вот мой сайт - dream-x.ru cool

I am dream-x | leo
А здесь у меня -> игровые новости! ;)
admin3880

Сообщение # 269 | 22:30:14
Что то в upodcast тоже толком ни чего не сказали. //u.to/ih22 примерно с 17-ой минуты о WWW У меня пока выжили только 3 сайта. Их объединяет то что домены в зоне .su

Вот кому интересно еще информация по WWW http://www.devnotes.ru/robots_txt.htm

Сообщение отредактировал admin3880 - Воскресенье, 30 Янв 2011, 23:12:04
OmertaDf

Сообщение # 270 | 10:14:24
Quote (Kickban)
Ребят, здраствйте. У меня такая проблема. Вобщем у меня до 31 декабря на мой сайт переходило с яндекса поиска примерно от 150 до 300 посетителей в сутки, а после НГ( Нового года) посещаемость упала почти до нуля.

А слабо прочитать хотя бы первую страницу данного форума? ... Всегда просто убивает насколько ленивый и не внимательный народ.

Сообщение отредактировал OmertaDf - Понедельник, 31 Янв 2011, 10:24:43
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!