| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Проблемы с индексацией с WWW и без WWW (для ознакомления) |
| Проблемы с индексацией с WWW и без WWW |
|
Зашибись. Сайт снова стал непроиндексированным. И опять с www/ Хотя недели полторы назад полностью вошел в индекс с главным зеркалом без www после месячной "болтанки". Что граждане начальники на юкосе опять скажут? В чем опять обвинят юзеров. Сколько над людьми то можно издеваться.
|
|
Уважаемая Администрация uCoz и программисты установившие 301-редирект!
Как это У ВАС получается, что в течение месяца происходит самопроизвольная переклейка зеркал в ту или другую сторону?! Без вмешательства Пользователей, без установки и убирания галочек! И когда закончится эта "свистопляска"? Просим Вас дать ВНЯТНЫЙ, РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ по происходящим процессам!!! С ПОЯСНЕНИЯМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!! |
|
Quote (qwertys) Уважаемая Администрация uCoz и программисты установившие 301-редирект! Как это У ВАС получается, что в течение месяца происходит самопроизвольная переклейка зеркал в ту или другую сторону?! Без вмешательства Пользователей, без установки и убирания галочек! И когда закончится эта "свистопляска"? Просим Вас дать ВНЯТНЫЙ, РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ по происходящим процессам!!! С ПОЯСНЕНИЯМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!! Поддерживаю. Живем только в это мгновенье, все остальное мечты и воспоминания.
|
|
Quote (admin3880) в вебмастере подставил www - это жесть Quote (Stigma) Было все нормально, и опять это www Здесь проблема не в uCoz. Это пошло массово. Вне зависимости, на какой CMS сайт. http://www.maultalk.com/topic77364.html Вот одна из тем. Как Мы видим, там проблема с WordPress. http://www.maultalk.com/ipb.htm....=916493 - начиная с этого сообщения тоже прочитать желательно. Сообщение отредактировал Scorpik427 - Воскресенье, 30 Янв 2011, 17:43:17
|
|
Kickban, вам в эту тему. А вообще, 301 редирект теперь определяется снятием/постановкой галочки - В панели управления - Общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным"
Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
Сообщение отредактировал Sultanka - Суббота, 29 Янв 2011, 23:08:24
|
|
Ребят, здраствйте. У меня такая проблема. Вобщем у меня до 31 декабря на мой сайт переходило с яндекса поиска примерно от 150 до 300 посетителей в сутки, а после НГ( Нового года) посещаемость упала почти до нуля. Писал в службу яндекса, мне сказали, что ваш сайт передает нашему роботу 301 перенаправление( т.е. 301 редирект), что бы сайт начал нормально индексироваться нужно его убрать, а как незнаю, мне сказали, что нужно обращаться к вашему хостингу, т.е. к вам. Кстати на сайт в конце ноября поставил новый шаблон, мб это как-то повлияло? Кстати подобные случаи были и раньше, но тогда мне не писали, что у меня стоит 301 редирект. Помогите пожалуйста. Вот мой сайт - dream-x.ru
![]() I am dream-x | leo
А здесь у меня -> игровые новости! ;) |
|
Что то в upodcast тоже толком ни чего не сказали. //u.to/ih22 примерно с 17-ой минуты о WWW У меня пока выжили только 3 сайта. Их объединяет то что домены в зоне .su
Вот кому интересно еще информация по WWW http://www.devnotes.ru/robots_txt.htm Живем только в это мгновенье, все остальное мечты и воспоминания.
Сообщение отредактировал admin3880 - Воскресенье, 30 Янв 2011, 23:12:04
|
|
Quote (Kickban) Ребят, здраствйте. У меня такая проблема. Вобщем у меня до 31 декабря на мой сайт переходило с яндекса поиска примерно от 150 до 300 посетителей в сутки, а после НГ( Нового года) посещаемость упала почти до нуля. А слабо прочитать хотя бы первую страницу данного форума? ... Всегда просто убивает насколько ленивый и не внимательный народ. Сообщение отредактировал OmertaDf - Понедельник, 31 Янв 2011, 10:24:43
|
| |||

Чат сообщества

с сегодняшним апом Яша опять обнулил старые сайты и выставил им "Не проиндексирован". но главное - поставил www, хотя в панели галочка НЕ стоит.