Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Падает посещаемость (ищем причину) |
Падает посещаемость |
Quote (fllop) Или там умные проги ? На столько умные, что в них уже стоят даже галочки: Игнорировать url ссылки или: Не брать картинки, не брать ссылки и всё такое)) А есть вообще и такие плагины - ставишь в свой движок и вообще ничего делать не надо... Этот плагин сам будет брать всё, что ему скормили с RSS-лент. Он будет добавлять материалы на сайт, даже когда Вы спите и Ваш копм выключен... Некоторые научились делать и такие парсеры и грабберы RSS-лент, что они даже рерайт сами умудряются делать... Но все эти парсера и плагины - стоят денег ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Quote (Онгар) А представьте себе сайты, которые пользуются граберами, парсерами, копируют и всё! И больше ничего они не делают... В то-же самое время, Вы - пишите у себя на сайте статьи, пыхтите там и т.д. А эти умники у Вас всё прут и прут... Не ну детский сад -_- Если копирование происходит скриптом - засуньте в свою статью невидимых ссылок и скорее зазывайте по больше таких копипастеров - получите халявные ссылки. Если копипастят руками - то все равно ваша статья будет выше в выдачи при равной раскрутке, т.к. появилась раньше. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Одним словом я понял почему упала именно моя посещаемость... Причина вот она ... Я конечно-же догадывался, но всё-же надеялся до последнего... Оказалось, что почти все (у кого сайты на uCoz) страдают от падения серверов...
![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Онгар, да ладно в 2 раза просела посещаемость это получаеться что пол дня сайт не работатет? Быть такого не может, мы все хотим что бы кто то был виновен, а чаще всего виновны сами
![]() Quote всё, что ему скормили с RSS-лент Так поставить количество материалов 0 (ноль) и что они тогда украдут? |
fllop, не говорите глупостей. Я бы не стал сейчас писать подобное если бы только 2 раза сервер упал...
Именно в этом причина, просто сейчас я не в духе, не смогу именно в данный момент ничего доказать. А как отойду - докажу любому, что причина падения посещаемости кроется в частом падении серверов! Хоть вы меня убейте - это так!! ... И не пару раз упал, а в месяц по 10 раз падает только мой сервер s39 я не буду говорить о других. И раньше - такого не было. В последнее время это стало слишком уж часто происходить. И поверьте - это не моя паника... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
fllop, я ещё не отошёл...
Как отойду - поверьте мне - напишу очень мнООООого букав... ![]() Потерпите. Ответ уже, почти готов... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Мар 2012, 10:55:25
|
Онгар, да лучше не пороть горячку
![]() ![]() Сообщение отредактировал fllop - Четверг, 15 Мар 2012, 11:05:00
|
fllop, да в приницпе, не на столько я неадекватен сейчас, чтобы понять о том, о чём Вы говорите... Но мои наблюдения - не только мои. Может это DDos-атаки, посмотрите в Твитер например, что там пишут об этом... Но падения слишком участились и неужели так трудно узнать от куда именно проблемы и главное - неужели на столько сложно решить проблему тысяч сайтов? Люди теряют не только посещаемость, но так-же и деньги, вполне реальные деньги... От сюда и весь негатив
![]() ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Quote (fllop) Онгар, опять же, у меня падала посещаемость на 50% вчера 25% вернулись назад, проблем с сервером не видел, С Вашим сайтом вообще не понятная история... ![]() И ещё одно... Вы не можете с уверенностью, что-либо утверждать , отталкиваясь лишь от одного сайта и от одного сервера в одностороннем порядке =) проблема не в одном сервере , если бы Вы только знали это - не думаю , что Не поняли бы меня , о чём я говорю все эти дни . . . . Прикрепления:
5176931.jpg
(72.6 Kb)
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Мар 2012, 11:47:00
|
Quote (Онгар) С Вашим сайтом вообще не понятная история... С моим сайтом всё понятно, нод забанил домен навсегда из за очень хороших ПП. Так что матайте на ус все кто читает ![]() Ну посмотрим чем закончиться обуза на неисправность сервера, очень интересно понаблюдать. |
fllop, ну на самом деле вопрос не стоит в том - есть ли у вас на самом деле вредоносное ПО на сайте, вопрос уже стоит по другому - если вы говорите, что именно у вас упала посещаемость, то чему вы удивляетесь, когда сами в курсе того, что Нод заблокировал сайт... У многих сегодня стоит Нод ... В том то вся соль. А у других - проблемы несколько иные, нежели у вас и нужно просто видеть разницу и не сравнивать себя с другими. В моём случае - падение посещаемости - из-за нестабильности и некорректности работы сервера s39 , который в последнее время - частенько не пашет и барахлит, порой по 2 часа, порой по часу, но это длиться уже с пару месяцев.... И тех.поддержка уже явно устала от обилия писем, с просьбой прояснить ситуацию. Многие теряют посещаемость, финансы, пользователей.
А кроме меня, кроме сервера s39 - есть например s19 и ему подобные - у всех них - могут быть разные причины нестабильной работы серверов, их частые падения, DDos-аттаки на них, блокировки провайдеров (самое актуальное) и т.д. Но всё-же продолжаем надееться на лучшее... PS: fllop, Написал вам в ЛС, прочтите как будет возможность. ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Мар 2012, 12:33:53
|
Quote проблемы несколько иные, нежели у вас и нужно просто видеть разницу и не сравнивать себя с другими Онгар, Ты меня за глупца держиш ![]() |
Quote (fllop) Онгар, Ты меня за глупца держи Да кто вам такое сказал? ... ![]() Quote (fllop) Нод забанил домен сто восемьдесят пять лет тому назад Да при чём тут это ? ![]() Quote (fllop) поэтому говорю я всё корректно и отталкиваюсь от реальных фактов, а не от того что мне покажется, или померещиться.. Проясните суть столь необычайной фразы, я не совсем Вас понял ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 15 Мар 2012, 13:51:51
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!