Модератор форума: Yuri_G  
Форум: настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 03:03:44
Справка по дизайну форума

Вопросы типа

- Как сделать?
- Помогите!?!

Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)

Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS?

Награды в сообщениях форума на Хэлпере:

Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 511 | 01:02:36
ImMaxis,
Так что же мне нужно сделать
забудьте о констркукторе шаблона , один раз вставили туда скачанный шаблон и забыли ..... Все остальные изменения делаются только в Управлении Дизайном в шаблонах модулей ...

AltissVoyant

Сообщение # 512 | 11:54:56
Есть проблема, прошу помочь. Хочу настроить подвал сайта(а именно разместить текст по центру подвала. На данный момент всё выглядит так:

На картинке не виден сам текст ,но это и не важно(если что, сайт voyfile.ru). Главное что текст не выровнен по центру, хотя в коде подвлаа я это вроде как сделал. Код выглядит так:

<div id="footer">
<div id="footer-block">
<div id="copyright"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$<!-- </copy> --></div>
<div align="center"> <b>Обои для рабочего стола бесплатно</b>, <b>обои для рабочего стола</b> - все самое лучшее у нас!
<b>Обои</b>, <b>обои на рабочий стол</b>, <b>аватары<b>, бесплатно.<br />
Новые бесплатные широкоформатный фотографии, обновляемые ежедневно, широкоформатные обои и анимированные аватары! </div>
<div id="powered_by"> $POWERED_BY$</div>
</div>
</div>
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 513 | 12:05:59
В ксс, в этих строках, я изменил выделенное красным:
#copyright {
float: left;
margin-left: 10px;
width: 25%;
line-height: 76px;
text-align: left;
text-transform: uppercase;
}

#powered_by {
float: right;
margin-right: 10px;
width: 65%;
line-height: 31px;
margin-top: 22px;
text-align: right;
}
Soderling

Сообщение # 514 | 15:18:59
я хочу спросить кое-что.
Вот у меня на сайте на форуме http://avatarkorra.3dn.ru/forum есть Флуд, Творчества игроков, Республиканский город, а сзади них картинка, можно ли её как-то изменить?
очень надо
FeniX_kz

Сообщение # 515 | 15:20:51
Soderling, можно,в css смотрите класс .gTableTop
Меняйте
.gTableTop {padding:2px;background:url('/.s/t/892/19.jpg') top center no-repeat #96AEE8;height:35px;padding-top:5px;color:#FFFFFF;font:16pt bold;font-family: cursive;text-align:center;font-weight:bold;}

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 27 Июн 2012, 15:21:41
Soderling

Сообщение # 516 | 15:23:20
FeniX_kz, оо, спасибо большое=)
AlexNesterov

Сообщение # 517 | 12:18:02
Приветствую участников.

Подскажите, можно ли задать отдельный класс для стиля внутренней ссылки в тексте сообщения форума?

Поясню:
есть общий класс для всех ссылок форума - .forumContent a и если задать ему свойство, например подчеркивание, то подчеркнутся все без исключения ссылки, в том числе и заголовки тем, и названия разделов, и ники участников и т.д. и т.п... Выглядит это слишком уж "полосато", я бы сказал.

Так вот, хотелось бы найти способ задать подчеркивание (ну или другое какое выделение, например, курсив) конкретно для внутренних ссылок сайта.
Можно ли это сделать и как?
Прикрепления: 3239370.jpg (36.2 Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Вторник, 24 Июл 2012, 10:16:54
olegsuv

Сообщение # 518 | 12:25:53
Quote (AlexNesterov)
Можно ли это сделать и как?

Посмотрите какие еще есть классы по-ближе к ссылке.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
AlexNesterov

Сообщение # 519 | 13:22:46
Вопрос снимается.
Нашел класс .posttdMessage и прописал ему отдельные стили на а (ссылка) и на a:hover (наведение на ссылку).
Теперь "играюсь" с оформлением. Можно даже так:

Может кому будет полезно.
Прикрепления: 6305226.jpg (34.1 Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Вторник, 24 Июл 2012, 10:16:59
fflesh

Сообщение # 520 | 13:26:21
AlexNesterov,
Quote (AlexNesterov)
можно ли задать отдельный класс для стиля внутренней ссылки в тексте сообщения форума?

Можно, скриптом.
Проверить внутренняя ссылка или нет и назначить класс.
Оформление же внутренних ссылок можно сделать без класса, на css - НЕ работает в ИЕ.
Типа:
Code
td.posttdMessage a[href*="likbezz."]:not([href^="/go?"]){стили}

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
AlexNesterov

Сообщение # 521 | 13:43:32
fflesh, благодарю за подсказку со скриптом.
Теперь могу настроить отображение и внутренних, и внешних ссылок в постах отдельно и как мне нужно...
FunQ

Сообщение # 522 | 03:51:44
У меня такая неполадочка... с форума на главную страницу нету кнопки, все ростянуто на весь экран, шапки нету( как исправить?

http://l2infinity.at.ua/ - попробуйте зайти на форум, ситуация будет понятна)
MAESTRO4672

Сообщение # 523 | 11:31:02
Как сделать, чтоб определённый закрытый раздел форума (приватный форум) не видели пользователи. Войти они туда не могут (стоит пароль), но постоянно возникают вопросы о содержимом. Гости этот раздел и так не видят, но надо чтоб видели только друзья и модераторы.

EgorKruglikov

Сообщение # 524 | 11:45:09
MAESTRO4672, Панель управления → Форум → Управление форумами → Изменить → Читать записи в форуме могут. Выбрать тех, кто сможет смотреть ↔ отметить галочкой.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
FeniX_kz

Сообщение # 525 | 11:50:50
Quote (MAESTRO4672)
Как сделать, чтоб определённый закрытый раздел форума (приватный форум) не видели пользователи.

ПУ-форум-управление форумами-и там редактируйте нужный форум и выставляйте права доступа к нему

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!