Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
ImMaxis,
Quote Так что же мне нужно сделать |
Есть проблема, прошу помочь. Хочу настроить подвал сайта(а именно разместить текст по центру подвала. На данный момент всё выглядит так:
![]() На картинке не виден сам текст ,но это и не важно(если что, сайт voyfile.ru). Главное что текст не выровнен по центру, хотя в коде подвлаа я это вроде как сделал. Код выглядит так: Quote <div id="footer"> <div id="footer-block"> <div id="copyright"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$<!-- </copy> --></div> <div align="center"> <b>Обои для рабочего стола бесплатно</b>, <b>обои для рабочего стола</b> - все самое лучшее у нас! <b>Обои</b>, <b>обои на рабочий стол</b>, <b>аватары<b>, бесплатно.<br /> Новые бесплатные широкоформатный фотографии, обновляемые ежедневно, широкоформатные обои и анимированные аватары! </div> <div id="powered_by"> $POWERED_BY$</div> </div> </div> |
В ксс, в этих строках, я изменил выделенное красным:
Quote #copyright { float: left; margin-left: 10px; width: 25%; line-height: 76px; text-align: left; text-transform: uppercase; } #powered_by { float: right; margin-right: 10px; width: 65%; line-height: 31px; margin-top: 22px; text-align: right; } |
Soderling, можно,в css смотрите класс .gTableTop
Меняйте Quote .gTableTop {padding:2px;background:url('/.s/t/892/19.jpg') top center no-repeat #96AEE8;height:35px;padding-top:5px;color:#FFFFFF;font:16pt bold;font-family: cursive;text-align:center;font-weight:bold;} .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 27 Июн 2012, 15:21:41
|
Приветствую участников.
Подскажите, можно ли задать отдельный класс для стиля внутренней ссылки в тексте сообщения форума? Поясню: есть общий класс для всех ссылок форума - .forumContent a и если задать ему свойство, например подчеркивание, то подчеркнутся все без исключения ссылки, в том числе и заголовки тем, и названия разделов, и ники участников и т.д. и т.п... Выглядит это слишком уж "полосато", я бы сказал. Так вот, хотелось бы найти способ задать подчеркивание (ну или другое какое выделение, например, курсив) конкретно для внутренних ссылок сайта. Можно ли это сделать и как? Прикрепления:
3239370.jpg
(36.2 Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Вторник, 24 Июл 2012, 10:16:54
|
Вопрос снимается.
Нашел класс .posttdMessage и прописал ему отдельные стили на а (ссылка) и на a:hover (наведение на ссылку). Теперь "играюсь" с оформлением. Можно даже так: Может кому будет полезно. Прикрепления:
6305226.jpg
(34.1 Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Вторник, 24 Июл 2012, 10:16:59
|
AlexNesterov,
Quote (AlexNesterov) можно ли задать отдельный класс для стиля внутренней ссылки в тексте сообщения форума? Можно, скриптом. Проверить внутренняя ссылка или нет и назначить класс. Оформление же внутренних ссылок можно сделать без класса, на css - НЕ работает в ИЕ. Типа: Code td.posttdMessage a[href*="likbezz."]:not([href^="/go?"]){стили} Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
fflesh, благодарю за подсказку со скриптом.
Теперь могу настроить отображение и внутренних, и внешних ссылок в постах отдельно и как мне нужно... |
Как сделать, чтоб определённый закрытый раздел форума (приватный форум) не видели пользователи. Войти они туда не могут (стоит пароль), но постоянно возникают вопросы о содержимом. Гости этот раздел и так не видят, но надо чтоб видели только друзья и модераторы.
|
MAESTRO4672, Панель управления → Форум → Управление форумами → Изменить → Читать записи в форуме могут. Выбрать тех, кто сможет смотреть ↔ отметить галочкой.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Quote (MAESTRO4672) Как сделать, чтоб определённый закрытый раздел форума (приватный форум) не видели пользователи. ПУ-форум-управление форумами-и там редактируйте нужный форум и выставляйте права доступа к нему .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!