• Страница 70 из 70
  • «
  • 1
  • 2
  • 68
  • 69
  • 70
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!)
Форум: настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 03:03:44
Справка по дизайну форума

Вопросы типа

- Как сделать?
- Помогите!?!


Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)




Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS?


Награды в сообщениях форума на Хэлпере:


Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями.
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 1036 | 11:16:37
И еще одна просьба, не срабатывает вот такой вариант 
Код
.posttdMessage {font-size:12px;line-height: 110%;}

нужно межстрочный интервал уменьшить в постах на форуме.
Прикрепления: 3802877.png(126.1 Kb)
Likbezz_Flesh
Сообщений: 282
Репутация: 47

Сообщение # 1037 | 15:54:28
Цитата webmanya ()
И еще одна просьба, ... нужно межстрочный интервал уменьшить в постах на форуме.

Открываете:
Код
http://soyuz-pisatelei.ru/css/custom.min.css

ищите:
Код
td span{line-height:28px}

заменяете значение на свое.

Или, добавляете в стили:
Код
td.posttdMessage > span{font-size:12px;line-height: 110%;}

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Понедельник, 24 Апр 2017, 16:05:51
zabuzakot
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 1038 | 22:30:56
Проблема с фоном.
Создал форум.
Ссылка на сам форум
Захотел поменять фон форума. После долгого прочтения разной инфы, вроде понял как, но ничего не получается.
Вроде как нужно тут поменять с
body {background:#eceff3;margin:0;padding:0!important;font-size:13px;font-family:Tahoma,Geneva,sans-serif;color:#5e6d81;}
на
Кодbody {background:#eceff3 url(/ссылка на фон);};margin:0;padding:0!important;font-size:13px;font-family:Tahoma,Geneva,sans-serif;color:#5e6d81;}но при вставлении этого кода ничего не получается, фон остаётся прежним.
Сам фон залит в папку img сайта
http://alliancebv.ucoz.net/img/fon.png
Может я не туда вставляю, или не правильно какой нибудь символ ставлю. Прошу помощи у знающих.
Likbezz_Flesh
Сообщений: 282
Репутация: 47

Сообщение # 1039 | 22:36:26
Цитата zabuzakot ()
После долгого прочтения разной инфы

..обычно, это делается проще - через разработчик.. - F12

Цитата zabuzakot ()
Может я не туда вставляю, или не правильно какой нибудь символ ставлю.

Точно, нужно так:
Код
body {background:#eceff3 url(http://alliancebv.ucoz.net/img/fon.png) no-repeat top center;margin:0;padding:0!important;font-size:13px;font-family:Tahoma,Geneva,sans-serif;color:#5e6d81;}


Но, если вы хотите поставить данный фон только для форума, то в шаблон Форум общий вид, это:
Код
<style type="text/css">
body {background:#eceff3 url(http://alliancebv.ucoz.net/img/fon.png) no-repeat top center !important;}
</style>

а стили не трогайте - оставьте как было.

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Среда, 10 Май 2017, 22:40:39
zabuzakot
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 1040 | 22:55:39
Но, если вы хотите поставить данный фон только для форума, то в шаблон Форум общий вид, это:
<style type="text/css">
body {background:#eceff3 url(http://alliancebv.ucoz.net/img/fon.png) no-repeat top center !important;}
</style>

Сделал, Фон поменялся, Как теперь сделать так что бы картинка была... растянута что ли. Ну в общем полностью на весь экран. А то получается теперь она втавилась своего размера, но не растянулась, если Вы поняли о чём я.?
Likbezz_Flesh
Сообщений: 282
Репутация: 47

Сообщение # 1041 | 00:14:04
Цитата zabuzakot ()
если Вы поняли о чём я.?

Понял, так:
Код
body {background:#eceff3 url(http://alliancebv.ucoz.net/img/fon.png) no-repeat top center/100% 100%!important;}

или так:
Код
body {background:#eceff3 url(http://alliancebv.ucoz.net/img/fon.png) no-repeat top center/cover !important;}

если нужно сохранять пропорции

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Четверг, 11 Май 2017, 00:22:58
Stels1266
Сообщений: 36
Репутация: 25

Сообщение # 1042 | 01:04:51
Сто лет не трогал свои сайты , вот решил создать новый . А тут все поменяли теперь файлового менеджера в управлении нет , куда заливать картинки для изменения дизайна не понятно. Я читал что они хранятся на сервере , но вопрос как их туда отправить .
Может я и сноба , но что то не вижу что изменения к лучшему . Просто опять всему заново учится .
Очень жду ответа.
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 1043 | 01:10:47
файловый менеджер есть и в админ баре и в панели управления. в панели управления, если у вас новая файловый менеджер находится по пути инструменты. он там первый в списке. в старой панели управления на главной он тоже есть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 1044 | 11:09:41
Модератор форума, Добрый день! помогите сформировать информер что бы в первом контейнере отображалась не только имя но и фото пользователя выведенное через настройки информера "пользователи"
Прикрепления: 3417154.jpg(42.7 Kb)
Сообщение отредактировал Igor9708 - Среда, 31 Май 2017, 11:13:43
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!)
  • Страница 70 из 70
  • «
  • 1
  • 2
  • 68
  • 69
  • 70
Поиск: