Модератор форума: Yuri_G  
Форум: настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 03:03:44
Справка по дизайну форума

Вопросы типа

- Как сделать?
- Помогите!?!


Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)




Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS?


Награды в сообщениях форума на Хэлпере:


Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями.
Filatelist
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 1006 | 15:46:52
Добрый день!
Суть проблемы - нечитабельный текст в полях "название темы" и "описание темы".



Вопрос - есть ли возможность смены цвета шрифта в этих полях, либо смены цвета фона в этих же самых полях? Буду очень признателен за подробный ответ, ибо пока еще новичок в CSS. Спасибо.
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 1007 | 17:47:38
Filatelist, уточните, пожалуйста, адрес Вашего сайта.
Filatelist
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 1008 | 18:35:09
Цитата Irina_M ()
Filatelist, уточните, пожалуйста, адрес Вашего сайта.

Прошу прощения, что не указал сразу. http://interstep.clan.su/
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1009 | 18:52:58
Filatelist, в таблице стилей найдите строчку
Цитата
.postNameFl, .postDescrFl {
background:#2C2C2C;
border: 1px solid #555555;
width: 400px;
color: #9F9F9F;
font-family: verdana,arial,helvetica;
font-size: 8pt;

}

выделенное красным можно удалить или выделенное жирным изменить
или добавьте выделенное зеленым, где color: #9F9F9F; цвет текста

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
foksin
Сообщений: 45
Репутация: 22

Сообщение # 1010 | 12:30:42
Поставила на сайт новый шаблон Дизайн # 1171 и не вижу стрелочку наверх , может я ее просто найти не могу эту стрелочку?
И второе, когда пишу сообщение, и оно большое по размеру, то сбоку, в окне сообщений, нет прокрутки. Это неполадки в дизайне, или так предусмотрено разработчиками?
Сайт http://вкусняшка-тут.рф/

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал foksin - Воскресенье, 02 Авг 2015, 12:32:00
zukeny
Сообщений: 33
Репутация: 0

Сообщение # 1011 | 12:51:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В шаблоне №831 при увеличении масштаба в верхней части сайта стандартная картинка /.s/t/831/1.gif не растягивается вместе со всем шаблоном. То есть, содержимое растягивается, а картинка фона нет. Можно ли это исправить?
http://chihuadog.net/index/0-9

http://chihuadog.net/
deadjoker
Сообщений: 91
Репутация: 9

Сообщение # 1012 | 15:43:03
Может кто-нибудь подсказать пример самого простого слайдера? То есть чтобы менялась картинка и менялся текст (ссылка) на ней. Нашел такой слайдер на CSS3 - все круто, но работает только в Хроме. А остальные варианты требуют подключения нескольких js.файлов , забиты километрами кода и т.д. Есть совсем простенькие (вообще на html), но там меняется только картинка, а ссылок и текста нет. Другими словами - самый простой и легкий пример, насколько это возможно. Заранее благодарен всем неравнодушным!
MissisAckles
Сообщений: 18
Репутация: 4

Сообщение # 1013 | 22:16:42
Здравствуйте) Столкнулась с проблемой больших картинок в сообщениях форума. У меня ширина форумной таблицы задана в 1000px (с уточнением !important;), но когда пользователи постят в сообщениях картинки шире этого значения, весь дизайн растягивается, разъезжается в стороны мимо фоновой картинки. Возможно ли сделать так, чтоб какой бы широкой не вставлялась картинка в сообщение, она сама сжималась до заданной ширины, или хотя бы обрезалась сама по себе
I_Irbis_I
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1014 | 10:41:58
Доброго времени суток.
Мучаю шаблон 1131. http://mytesust.ucoz.net/forum
Смысл в том что, после замены стандартного фона на картинку, Разделы форума и Темы форума остаются на стандартной подложке, окей - читабельно. НО когда открываешь уже конкретную Тему то подложки там нет по умолчанию, текст в итоге тонет в общей картинке фона, так же нет её и под информацией пользователя и т.д. Путём нехитрых манипуляций с "postTdInfo", "posttdMessage" и "postBottom" прикручиваем своё, ок. Но в форме ответа остаётся небольшой кусок всё равно 

И несколько вопросов
1. Можно ли прокрасить полностью форму ответов?
2. Можно ли прикрутить стандартную подложку на место как в разделах форума например, где она остаётся своя по умолчанию дабы не колдовать?

Уточню изменения в стандартный шаблон не вносились, был поменян только фон на 127 строке CSS - на картинку.

Добавлено (17 Окт 2015, 10:41:58)
---------------------------------------------
То ли тема совсем мёртвая, то ли я совсем глупость спросил? В соседней вроде хоть кто-то есть...

Прикрепления: 9263315.jpg (65.3 Kb) · 2669125.jpg (39.6 Kb)
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 1015 | 11:59:39
Цитата I_Irbis_I ()
Путём нехитрых манипуляций с "postTdInfo", "posttdMessage" и "postBottom" прикручиваем своё, ок. Но в форме ответа остаётся небольшой кусок всё равно 

Продолжайте крутить ксс )

например

Код
.forumContent {
    background-color: grey;
}

ну или свои классы
I_Irbis_I
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1016 | 22:47:52
killbit, Спасибо, воистину - всё гениальное просто!!! Я тут чуть адронный коллайдер не собрал ))) wacko
Танюшка7418
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1017 | 17:01:42
Здравствуйте, хочу вывести свой набор смайлов слева возле формы сообщения, как это сделать? При обновлении страниц сайта они на секунду появляются и исчезают. Галочки для вывода стояли, но смайлов нет слева sad мой сайт

Добавлено (25 Окт 2015, 09:40:30)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (29 Окт 2015, 17:01:42)
---------------------------------------------
я так понимаю, мне никто не поможет sad

Milanа
Сообщений: 99
Репутация: 6

Сообщение # 1018 | 18:29:52
помогите пожалуйста с заменой шаблона!!!! Все сделала по инструкции (строго), а в итоге совсем не тот шаблон который скачала (не бесплатно).

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
PtrPt
Сообщений: 88
Репутация: 33

Сообщение # 1019 | 18:30:42
Танюшка7418, проверьте по порядку:
1) ПУ - Общие настройки - Настройки визуального редактора - Внизу в окошке галочка, где смайлы выводить "Не переносить стандартный блок смайлов в редактор". Сохранить.
2) ПУ - редактор смайлов. Здесь можно добавлять смайлы и сразу же выбирать, выводить их сбоку или нет.
3) Если не поможет - уточняйте в этой же теме.
Мама9311
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1020 | 11:48:46
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подкорректировать верхнюю часть сайта. Сразу скажу, что я абсолютный новичок в этом - помогаю ребенку со школьным сайтом, раньше никогда с этим дела не имела, до всего дохожу "методом тыка" и по подсказкам в инете, поэтому если кто-то решит помочь - пожалуйста, поподробнее и пошагово. Прочитала много информации по этим вопросам, но не получается у меня, не хватает базовых знаний Конкретнее:
- шапка сайта "съезжает" на маленьком размере экрана. Как подогнать ее под любой размер?
- расположение и цвет блока меню входа (Главная/Регистрация/Вход). Хотела переместить его в центр страницы и сменить цвет блока. Строку в CSS нашла, но не вижу где что менять.
Сайт http://nasha-gazeta19.ucoz.com/



Поиск: