Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны!
Предупреждение!
WARNING!Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
Подскажите по такому вопросу, при авторизации на созданном сайте входит только при введении "Логина", а вот E-mail принимать не хочет (вариант не правильно введённого E-mail отпадает). Так и должно быть, или можно исправить? Желательно чтобы авторизация была возможна и через логин и через мэйл. Заранее спасибо
Добрый день! Что делать если масштаб всего сайта не соответствует масштабу всплывающих окошек - "Забыл Пароль - Ввести Почту" (появляется посредине экрана и выглядит ОЧЕНЬ маленкой на фоне сайта) и "Неправильное Имя пользователя или Пароль" (появляется внизу справа и тоже выглядит ОЧЕНЬ маленькой на фоне сайта). Масштаб обех окошек раза в 3-5 меньше чем всего сайта код немал.. 65.000 строк.. сменить масштаб тяжело насколько я понимаю шаблоны 2х вышеописанных форм (размер) изменить нельзя даже имея Премиум что посоветуете? заранее спасибо за ваше время и Хороший CMS !!! : )
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. На сайтах ucoz в место формы фхода выходят две ссылки "Войти через uID и Старая форма входа" как можно их убрать? чтобы была простая форма входа
Nova93, или найдите код стандартной формы входа в интернете. + воспользуйтесь поиском на данном форуме, в нескольких темах выкладывался данный код, вот только не помню в каких именно
Nova93, или найдите код стандартной формы входа в интернете. + воспользуйтесь поиском на данном форуме, в нескольких темах выкладывался данный код, вот только не помню в каких именно
Большое спасибо
Добавлено (30-Июл-2012, 20:39:02) --------------------------------------------- У меня еще такой вопрос я просмотрел исходный код скопировал от тудого форму фхода, но при нажатии на кнопку вход она переадресовывает на страницу /index/sub/ и выдает такой текст с html
Этот документ не содержит данных о таблицах стилей. <ajax> <cmd p="innerHTML" t="blk549171"> <![CDATA[<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?l3jKP2'",'1000')]]> </cmd> </ajax>
У меня еще такой вопрос я просмотрел исходный код скопировал от тудого форму фхода, но при нажатии на кнопку вход она переадресовывает на страницу /index/sub/ и выдает такой текст с html
По-моему, так уже делать нельзя. Форму входа всякой хренатенью обложили типа функций в рандомным числом в имени и пачку переменных во внутрь, которые сверяет сервер.
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
Помогите плз... На шапке сайта имеется форма входа, так вот она не работает, а форма которая справа стандартная работает. Хочу сделать верхнюю, а правую удалить! Сайт Сам пробовал, не получается.
Помогите плз... На шапке сайта имеется форма входа, так вот она не работает, а форма которая справа стандартная работает. Хочу сделать верхнюю, а правую удалить! Сайт Сам пробовал, не получается.
У тебя там полностью ведь форма входа рассписана под твой дизайн. удали профиль с той части шапки и вставь код $LOGIN_FORM$, но замечу сразу что в шапке после входа не будет отображаться профиль пользователя.
Добавлено (30-Июл-2012, 23:01:09) --------------------------------------------- Или удали просто вот это в верхней чати сайта