Модератор форума: Yuri_G  
Редактирование формы входа
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:03:52
Все вопросы связанные с редактированием формы входа
Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа
Знания HTML обязательны!

Предупреждение!

WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт!
Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
Дино

Сообщение # 376 | 16:49:11
Как сделать чтоб на сайте отображалась старая форма входа с полями e-mail, пароль?
Selena

Сообщение # 377 | 17:04:44
Дино, вставить исходный код вместо кода $LOGIN_FORM$

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Дино

Сообщение # 378 | 19:53:39
Quote (Selena)
Дино, вставить исходный код вместо кода $LOGIN_FORM$
А где его взять?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 379 | 19:55:51
Дино, просто пропиши в ксс:
#uidLogButton{display:none;}
#baseLogForm{display:block!important;}
Белла7490

Сообщение # 380 | 19:35:39
Здравствуйте!
У меня такая проблема: после того, как вводишь свою почту, пароль и нажимаешь на кнопку "Вход", тебя перенаправляют на страницу (название сайта)/index/sub/
На странице написано следующее:

Скажите, как это исправить? Не знаю, откуда это появилось, потому что форму входа я вообще не трогала и ничего там не меняла.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 381 | 19:40:01
Белла7490, почистите в браузере кеш, попробуйте войти с другого, если не поможет, напишите адрес сайта
Белла7490

Сообщение # 382 | 19:48:33
Все, я разобралась)
Сообщение отредактировал Белла7490 - Среда, 15 Авг 2012, 20:41:27
MarkSelev34

Сообщение # 383 | 15:23:43
Здравствуйте. Как можно сделать свою форму входа? А то друзья не могут регистрироваться по всяким uID и по юкозовской хрени.

Как можно сделать свою форму входа?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 384 | 15:26:52
MarkSelev34, так нужно сделать хрень для формы входа или для регистрации?
Старая форма входа устраивала?
ilyatrub

Сообщение # 385 | 13:37:16
Хотелось бы сделать, чтобы на стартовой странице сайта сайта была только форма входа посередине с каким-либо фоном. Не подскажите как сделать?
KaiLee

Сообщение # 386 | 13:26:33
ilyatrub,
Изменить шаблон страницы соответственно Вашей задумке. Осуществить это можно несколькими разными способами...
Чтобы предлагать варианты, нужно посмотреть на сайт... Какая страница сейчас является главной (стартовой)?

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
legioner5455

Сообщение # 387 | 20:45:13
здравствуйте, не могу зайти (не появляеться окно при нажатии на кнопку "вход" с логином и паролем) на сайт через оперу, все проверял javascript включены, через моззилу или гугл хром, например вход задействуется, в чем причина? сижу на опере давно и не хочу менять этот браузер, после постановки кода:
#baseLogForm {display:block!important;}
#uidLogButton {display:none!important;} в css помогло (использую юземс дизайн), но не на долго.

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ САМ вот настройки для оперы и мозиллы и хрома //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-7
Сообщение отредактировал legioner5455 - Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:33:33
adminsayta

Сообщение # 388 | 03:05:22
Доброй ночи!

Не нашла куда написать, пишу сюда.

Помогите разобраться:В форме редактирования данных пользователя:

- Хочу изменить поле msn идентификатора под себя и увеличить количество вводимых символов в поле.

Сам код формы:(стандартно)

Code
<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td>
<td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Код формы выведен из кода:

Code
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">MSN идентификатор:</td>
<td class="manTd2" id="siM14"><input id="siF4" class="manFlaMSN" name="msn" size="20" style="width:100%;" value="" maxlength="30" type="text"></td></tr>

знаю, что maxlength="30" отвечает за количество вводимых символов, но при установки 2-го варианта кода на странице редактирования не работает(точнее вписать текст можно, но при сохранении страница не возвращает пользователя на личную страницу как обычно) и в личной информации не появляется это поле.

как можно изменить количество вводимых символов и чтобы было все работоспособным( помогите а :)

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Сообщение отредактировал adminsayta - Четверг, 27 Сен 2012, 03:05:42
kardeniz
Уровень замечаний:

Сообщение # 389 | 18:18:21
Ребята! Подскажите, как сделать форму входа когда можно ввести только логин (не почту) и пароль?
в форме входа не должно отображаться ссылок на Ucoz например как на сайте [url=http://www.embrolife.com/][/url].
Спасибо!

Сообщение отредактировал kardeniz - Воскресенье, 30 Сен 2012, 18:18:45
KaiLee

Сообщение # 390 | 18:48:17
kardeniz,
Чтобы убрать ссылку, достаточно оформить соответствующий шаблон нужным образом. В интернете таких - вагон и 2 больших тележки. А вот логин вместо почты - это локальная регистрация, и функция эта бесплатно не выдается.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!