| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема: после того, как вводишь свою почту, пароль и нажимаешь на кнопку "Вход", тебя перенаправляют на страницу (название сайта)/index/sub/ На странице написано следующее: Скажите, как это исправить? Не знаю, откуда это появилось, потому что форму входа я вообще не трогала и ничего там не меняла. |
|
Здравствуйте. Как можно сделать свою форму входа? А то друзья не могут регистрироваться по всяким uID и по юкозовской хрени.
Как можно сделать свою форму входа? |
|
ilyatrub,
Изменить шаблон страницы соответственно Вашей задумке. Осуществить это можно несколькими разными способами... Чтобы предлагать варианты, нужно посмотреть на сайт... Какая страница сейчас является главной (стартовой)? |
|
здравствуйте, не могу зайти (не появляеться окно при нажатии на кнопку "вход" с логином и паролем) на сайт через оперу, все проверял javascript включены, через моззилу или гугл хром, например вход задействуется, в чем причина? сижу на опере давно и не хочу менять этот браузер, после постановки кода:
#baseLogForm {display:block!important;} #uidLogButton {display:none!important;} в css помогло (использую юземс дизайн), но не на долго. РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ САМ вот настройки для оперы и мозиллы и хрома //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-7 Сообщение отредактировал legioner5455 - Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:33:33
|
|
Доброй ночи!
Не нашла куда написать, пишу сюда. Помогите разобраться:В форме редактирования данных пользователя: - Хочу изменить поле msn идентификатора под себя и увеличить количество вводимых символов в поле. Сам код формы:(стандартно) Code <?if($MSN_FL$)?> <tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td> <td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr> <?endif?> Код формы выведен из кода: Code <tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">MSN идентификатор:</td> <td class="manTd2" id="siM14"><input id="siF4" class="manFlaMSN" name="msn" size="20" style="width:100%;" value="" maxlength="30" type="text"></td></tr> знаю, что maxlength="30" отвечает за количество вводимых символов, но при установки 2-го варианта кода на странице редактирования не работает(точнее вписать текст можно, но при сохранении страница не возвращает пользователя на личную страницу как обычно) и в личной информации не появляется это поле. как можно изменить количество вводимых символов и чтобы было все работоспособным( помогите а ![]() Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Сообщение отредактировал adminsayta - Четверг, 27 Сен 2012, 03:05:42
|
|
Ребята! Подскажите, как сделать форму входа когда можно ввести только логин (не почту) и пароль?
в форме входа не должно отображаться ссылок на Ucoz например как на сайте [url=http://www.embrolife.com/][/url]. Спасибо! Сообщение отредактировал kardeniz - Воскресенье, 30 Сен 2012, 18:18:45
|
|
kardeniz,
Чтобы убрать ссылку, достаточно оформить соответствующий шаблон нужным образом. В интернете таких - вагон и 2 больших тележки. А вот логин вместо почты - это локальная регистрация, и функция эта бесплатно не выдается. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества