| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
ребят подскажите, я закалебался сидеть не с чем я столько форм входа перепробовал ни 1 не работает!. все устанавливал и у всех 1 проблема была, вообще не работала кнопка войти. вот я ввел пароль,логин нажимаю войти а нечего не происходит. я уже забил на это. помогите мне что нужно делать что бы когда гость нажимал на кнопку вход в верхней панели то ему открывалась не"Войти через UID",а появляласьРАБОЧАЯ форма входа?
Добавлено (13-Дек-2012, 10:40:23) |
|
Привет всем! (прописалась я на форуме уже), у меня маленькая, но противная проблемка
никак не получается решить ее. Прописала форму входа, она прекрасно работает, но вот располагается немного не так, как мне бы хотелось - не получается разместить ее строго по середине (по высоте имею ввиду). Вот как у меня располагается - http://ben-barnes.ru/ и как мне надо, чтобы она располагалась - http://the-vampire-diaries.ru/ (пример) В визуальном редакторе поднять не получается (да и не люблю я его использовать)... Может кто-то даст совет? ![]() |
|
Как вернуть старую форму входа?
|
|
Подскажите пожалуйста, какой код должен быть на такую форму входа (мини-профиль)
Прикрепления:
9365527.jpg
(38.2 Kb)
Сообщение отредактировал Leonora_ - Понедельник, 24 Дек 2012, 16:14:48
|
|
Вопрос такой:
Хочу добавить во всплывающее окно формы входа ссылку на старую форму входа. Как это сделать? Дело в том что при сохранеии данных в UID форме я постоянно захожу к себе, и зайти под другим пользователем невозможно, ну то есть придется удалять сохранения. Было бы удобно чтоб во всплывающем окне кроме ссылки "" Войти через uID" была ссылка типа "Старая форма входа" Блоками мини профиля для этого я не пользуюсь, поэтому этот вариант отпадает. ![]() Сообщение отредактировал Marsel8498 - Вторник, 25 Дек 2012, 00:29:48
|
|
|
|
Цитата (_docI) В панеле управления > общие настройки Вот ответ на мой вопрос ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marsel8498 - Вторник, 25 Дек 2012, 00:34:47
|
|
Admin5050, в таблицу стилей это пропишите в любое место
Код #uidLogButton{display:none;} #baseLogForm{display:block !important;} |
|
amfer24, Читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/28-39993-1//forum.ucoz.ru/forum/28-39993-1
А проще говоря В панеле управления > общие настройки ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

никак не получается решить ее.