Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
Хасанчик, можно, создаете/находите картинку на которой изображены мульт. герои и устанавливаете фоном на сайт. Фон фиксируете и вуаля
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
У меня управление меню не хочет работать в конструкторе. Как его починить?
|
Quote (Viktor3187) Как его починить? Пробовали через ПУ-дизайн-конструктор меню? .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Да, пробовал. Я восстановил стандартный шаблон, но это не помогло.
Добавлено (21-Июл-2012, 21:15:54) |
Quote (kaktyszip) Неработает конструктор Редактируйте все через ПУ-управление дизайном-первый/второй контейнер. Про конструктор забудьте! Он часто коверкает коды и изменяет сайт до неузнаваемости... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Неработает конструктор,создовать могу перемещать в нужное место никак,изменять данные блоков никак(
http://wrestl1ng.my1.ru/ Добавлено (24-Июл-2012, 18:03:34) |
Quote (kaktyszip) мне надо добавить блок(новый)и добавить постеры,и сыллку в вк! В шаблоне контейнера копируете код любого блока, затем просто заменяете название и содержимое .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (kaktyszip) мне надобы туда виджет вобщето) В чем проблема? Создайте виджет и его код пропишите в содержимом блока .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
kaktyszip, у вас шаблон некорректно встал! И блоки и нижняя часть контента кривые!
А что касается проблемы с которой вы обратились, возможно связано с проблемами на сервере у вас 68 на нём была проблема! WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
| |||