Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
Quote (vera3502) А можно главной страницей сделать, один из раздела каталога файлов ? Можно вывести информером .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
vera3502, не ленитесь пользоваться поиском по форуму.
Читайте тему: //forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1 .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Подскажите пожалуйста как мне в правом контейнере в блоке духовная поэзия бегущую строку выравнять по центру сейчас она прилеплена к левой стороне http://dolgoryk.at.ua/
|
dolgorykiu, допиши выделенное красным:
Quote <marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" style="text-align: center" width="180" height="80" scrollamount="1" Direction="up" Bgcolor=E0E0E0> Мне о Христе щебечут птицы, <br> Мне о Христе шумит листва, <br> И Библии Святой страницы <br> Мне говорят Его слова... <br> Тебя всем сердцем прославляю, <br> О, Всемогущий Бог Сятой, <br> Тебе душою всей внимаю <br> И точно знаю голос Твой. <br> Я пью из Родника Живого, <br> Я ем Небесный Хлеб Святой, <br> Ведёт меня за руку Слово <br> В Небесный Город Золотой. <br> Я всех с собою приглашаю, <br> Отец детей к Себе зовёт... <br> Он двери там не закрывает <br> И день и ночь спасённых ждёт... <br> Вам о Христе щебечут птицы, <br> Вам о Христе шумит листва <br> И Библии Святой страницы <br> Вам говорят Его слова.... <br><br> Бондаренко Любовь.</marquee> |
Quote (bandjuk) dolgorykiu, допиши выделенное красным: bandjuk, огромное спасибо Добавлено (26-Авг-2012, 14:35:59) Quote (bandjuk) Quote<marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" style="text-align: center" width="180" height="80" scrollamount="1" Direction="up" Bgcolor=E0E0E0> Мне о Христе щебечут птицы, <br> Мне о Христе шумит листва, <br> И Библии Святой страницы <br> Мне говорят Его слова... <br> Тебя всем сердцем прославляю, <br> О, Всемогущий Бог Сятой, <br> Тебе душою всей внимаю <br> И точно знаю голос Твой. <br> Я пью из Родника Живого, <br> Я ем Небесный Хлеб Святой, <br> Ведёт меня за руку Слово <br> В Небесный Город Золотой. <br> Я всех с собою приглашаю, <br> Отец детей к Себе зовёт... <br> Он двери там не закрывает <br> И день и ночь спасённых ждёт... <br> Вам о Христе щебечут птицы, <br> Вам о Христе шумит листва <br> И Библии Святой страницы <br> Вам говорят Его слова.... <br><br> Бондаренко Любовь.</marquee> У меня стоит height="80" во всех браузерах показывает реальный размер а в опере height=где то "220" очень длиное окно бегущей строки подскажите пожалуйста как зделать чтобы опера отображала реальный размер height="80" http://dolgoryk.at.ua/ |
Quote (dolgorykiu) У меня стоит height="80" во всех браузерах показывает реальный размер а в опере height=где то "220" очень длиное окно бегущей строки подскажите пожалуйста как зделать чтобы опера отображала реальный размер height="80" http://dolgoryk.at.ua/ Опера 12.01 Прикрепления:
1775984.jpg
(17.9 Kb)
|
Quote (bandjuk) Опера 12.01 Скачал с оф.сайта оперу 12.01 поставил тоже все хорошо показывает огромное спасибо за помощь |
WarMen, 1-й контейнер, инфы нет:
Code <td valign="top" width="200"> <!--U1CLEFTER1Z--><!-- <block2> --> <!-- </block2> --> <!-- <block6> --> <!-- </block6> --> <!-- <block8413> --> <!-- </block8413> --> <!-- <block1> --> <!-- </block1> --><!--/U1CLEFTER1Z--> </td> Во втором тоже: Code <td valign="top" width="200"> <!--U1DRIGHTER1Z--><!-- <block7> --> <!-- </block7> --> <!-- <block11> --> <!-- </block11> --><!--/U1DRIGHTER1Z--> </td> Что должно отображаться? Наполни блоки информацией Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 26 Авг 2012, 18:23:55
|
Помогите! Весь день настраивал сайт через конструктор (скрипты ставил всё такое) а в конце дня конмтруктор лаганул! включаешь конструктор и там только изменение названий (меню сайта, мини чат, календарь...), а изменить эти модули нельзя (отсутсвует значок "гайка" и "отвертка") то есть я не могу открыть их html. что делать!
|
|
kuzya99,
Quote зачем тебе? ну тогда сами проверяйте не нарушена ли разметка блоков <!-- <block х> --> <!-- <bt> --><!--<s5184>--><!--</s>--><!-- </bt> --> <!-- <bc> --><!-- </bc> --> <!-- </block х> --> эти комментарии должны быть у всех блоков и должны быть проставлены правильно именно от них зависит работа конструктора |
| |||