Модератор форума: Yuri_G  
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните

Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

• Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.

Прикрепления: 5336515.png (24.7 Kb) · 2767879.png (78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
Milka9594

Сообщение # 331 | 19:09:11
Цитата (Selena)
Milka9594, пропала на сайте или в шаблоне?
Не отображается на сайте, в шаблоне информация присутствует.
Цитата (Selena)
У вас оба кода боковых контейнеров есть?
Да, есть оба контейнера.

И еще один момент, в контейнере в котором не отображается информация так же через конструктор, невозможно вставить блоки.

Добавлено (23 Янв 2013, 19:09:11)
---------------------------------------------
И еще, можно ли исправить ошибу без бэкапа, у меня нет сохраненной версии сайта...

Vladimir7788

Сообщение # 332 | 09:00:13
больше конструктор не трогал). пока обхожусь др инструментами
iskorka

Сообщение # 333 | 18:47:48
Selena,
Цитата (Selena)
iskorka, какой браузер используете?
Пытаясь безуспешно создать хоть один блок, несмотря на то, что я их раньше создавала успешно, я использовала разные браузеры: эксплорер, мазила, хром, опера. Блок закрепляется, но при нажатии на "Сохранить изменения" - блок исчезает.
Ответ связан с этой темой

Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 13 Фев 2013, 18:49:42
Selena

Сообщение # 334 | 18:55:05
iskorka, а что это у вас за новаторство в кодах?
Код
<td colspan="2" ;="" color:#c44500;padding-top:1px;"="" align="right" height="84" valign="top" width="584">

<td colspan="3" ;padding-right:100px;color:#c44500"="" align="center">

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
iskorka

Сообщение # 335 | 18:07:52
Selena,
Цитата (Selena)
iskorka, а что это у вас за новаторство в кодах?
что именно, я сказать не смогу, в кодах, увы, не разбираюсь. Но откуда взялось - знаю. По всей видимости, это остатки кода, от прежнего шаблона.

Сообщение отредактировал iskorka - Четверг, 14 Фев 2013, 18:09:21
Selena

Сообщение # 336 | 18:47:17
iskorka, ну так уберите эти ошмётки.

;="" color:#c44500;padding-top:1px;"="" и ;padding-right:100px;color:#c44500"=""

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сандал

Сообщение # 337 | 20:09:54
Здравствуйте!

Требуется помощь сайту http://kolosvita.ucoz.ua
После редактирования меню сайта в конструкторе - получилось то, что сейчас
видно. Всё ушло влево. Что я сделал не так? Прошу помощи.
(при этом, когда включаю конструктор - всё выглядит, как и было)

Похоже, случайно что-то испортил в "редактировании дизайна блоков". Код левой колонки сейчас выглядит вот так:

<divclass="boxTable"><h2>TITLE</h2><div class="boxContent">CONTENT

Код правой: <divclass="boxTable"><h2>TITLE</h2><div class="boxContent">CONTENT</div>

Когда же добавляю в конце после CONTENT - </div> (посмотрел, как было в
исходном варианте дизайна) - изменения не сохраняются. Т.е., когда я
вновь открываю "редактировании дизайна блоков", то этого </div> -
нету. То же самое и с правой колонкой - когда добавляю еще одно
</div> - после "сохранить" опять одно </div> исчезает.
Сообщение отредактировал Сандал - Четверг, 14 Фев 2013, 22:15:56
KaiLee

Сообщение # 338 | 22:27:35
Сандал,
Конструктором лучше не пользоваться - во избежание.
Дайте код левого контейнера (весь) и шаблон страниц сайта.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Сандал

Сообщение # 339 | 22:36:35
KaiLee,

Имеется в виду это? Первый контейнер:

Шаблон страниц:

PS. Проблему решил бэкапом, но все-таки интересно, в чем было дело (чтобы не допустить в будущем). Если кто-то может сказать - буду благодарен.
Сообщение отредактировал Сандал - Пятница, 15 Фев 2013, 00:17:07
iskorka

Сообщение # 340 | 10:20:51
Selena,
Цитата (Selena)
iskorka, ну так уберите эти ошмётки.
Извините, а как мне их найти, где они именно есть?
Но это все равно не повлияет на устранение причины невозможности создавать блоки, так как я ведь не только на одном сайте пыталась это сделать, но и на вновь созданных сайтах, все равно ничего не получается.
По всей видимости, эта проблема не у всех пользователей, но имеется, особенно страдают те, кто не умеет пользоваться использовать хтмл коды в ПУ.
Это случилось после того, как начали внедрять новшества, такие, как вот я заметила, перетрубации в формах комментариев и пр.

Сообщение отредактировал iskorka - Воскресенье, 17 Фев 2013, 10:21:11
Агаша

Сообщение # 341 | 10:21:01
Помогите пожа-а-алуйста!
Ситуация: Регистрировал сайт знакомый (глупо, но так сложилось - это мой первый сайт). Больше 2-х лет я вела сайт. С переменным успехом. А вчера решила поэкспериментировать с дизайном, предварительно сделав копию шаблона. Конечно накосячила - пропало все наполнение первого контейнера (это я так с формой поэкспериментировала, хотела узнать - "что же это такое?!"). Но вся беда в том, что восстановить без ответа на секретный вопрос, который выбрал тот самый знакомый, я не могу. Связи с ним у меня нет, он уехал из города. Жалко сайт! не только потому, что там много материалов, но еще и потому, что он раскручен в городе.
Помогите пожалуйста! Ну пожалуйста! Это он http://uknvkz.ucoz.de/ ... был ((( А еще, почему-то конструктор перестал работать (((
Магбын

Сообщение # 342 | 07:41:21
Здравствуйте. Я новенькая в юкозе. У меня вот такая проблема. Когда захожу на сайт как админ, то, во-первых, наверху меню для входа в конструктор блоков не отображается, во-вторых, панель управления открывается, но он сверху покрыт прозрачной тёмной ... и не работает. Без конструктора как без рук, и ПУ не работает. Как мне быть, подскажите, пожалуйста, как чайнику. Заранее спасибо.
Selena

Сообщение # 343 | 13:11:02
Магбын, адрес сайта?

ignatenko83

Сообщение # 344 | 18:58:45
Здравствуйте! Ни как не разберусь по поводу как вставить дополнительны блок , в меню способы оплаты в интернет магазине, для того что бы вставить в этот блок кнопки оплаты!

Добавлено (27 Фев 2013, 15:35:02)
Здравствуйте! Ни как не разберусь по поводу как вставить дополнительны блок , в меню способы оплаты, в интернет магазине, для того что бы вставить в этот блок кнопки оплаты! Или проще говоря хочю поставить свои кнопки оплаты. Мой сайт http://vsempokarmanu.ucoz.com

Добавлено (27 Фев 2013, 18:58:45)
Как Вставить дополнительные кнопки оплаты ?

CEKPETuK

Сообщение # 345 | 08:34:03
Что делать? Я случайно полностью стёрла всё,что находится сбоку и когда нажимаю "Добавить блок +" у меня ничего не появляется. Помогите!
Мой сайт GirlfriendSweet.ucoz.ru
Прикрепления: 0040494.png (327.7 Kb)
Сообщение отредактировал CEKPETuK - Среда, 06 Мар 2013, 08:34:50
Поиск: