Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
День добрый.
Сайт gagarin52.ucoz.ru В правом глобальном блоке (второй контейнер) три модуля - календарь, опрос, статистика. На обычных страницах (новости, читать всем, обратная связь) все три модуля выводятся. На страницах в основной части с модулями (домашнее задание, дополнительные материалы, фотоальбом) выводятся только два модуля (опрос, статистика), модуля календарь - нет. Как сделать чтобы он тоже присутствовал? |
Виталий4150,
Цитата Как сделать чтобы он тоже присутствовал? |
Спасибо
|
Виталий4150, календарь составная часть модулей Блог и Новости, там есть архив, вот для навигации по архиву и служит календарь.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Пропал блок с формой входа на сайт (kinoxit.ucoz.ru). В конструкторе он есть,в глобальных блоках есть но на сайте не виден. Объясните, может кто знает в чём причина, буду очень благодарен. Он был с верху над блоком КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА.
http://s017.radikal.ru/i434/1401/8f/10c75acdbba3.png http://s020.radikal.ru/i717/1401/32/2c0383658620.png |
AlexOne1900, форма там, где вы и хотите её видеть.
Можете сменить расположение баннера. |
Школа2905, В настройках прав пользователей в ПУ в разделе Разное галочку поставьте в редактирование дизайна ...
|
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА!! исчезли разделы на сайте! (я,случайно, что-то удалила в режиме включенного конструктора)
вот как выглядел сайт до моего "чудо вмешательства" так сайт выглядит сейчас со включеным Конструктором так в обычном режиме помогите Пожалуйста! не знаю, что делать. Но в Панели управления в конструкторе меню у меня всё на месте, а на Главной не отображается ничего, как собственно и само слово "Главная" |
Olga9732, настройках прав пользователе в разделе - Разное поставить галочку в пункте Редактирования дизайна ..
|
Olga9732, настройках прав пользователе в разделе - Разное поставить галочку в пункте Редактировани Добавлено (28 Янв 2014, 17:26:54) |
Есть у меня сайтик, который я делал на заказ туристической фирме
родственникам года 2 назад. Мне необходимо было на каждой отдельной странице с описанием конкретной страны в правом сайдбаре сделать блоки, которые отображались только на одной странице, или кроме одной. Тогда, 2 года назад я наковырял в интернете инфу, как это делать операторами, а сейчас данная функция понадобилась для другого сайта. Я залез в панель управления того - по туризму, дабы освежить в памяти, как я это прописывал, а нонешний модератор все мои коды удалил под чистую. Вот теперь не могу найти тему. Помогите плиз. Напишите, куда и какой оператор вставлять в код блока, что бы выполнялись условия описанные мной выше. Спасибо за ранее Добавлено (30 Янв 2014, 13:21:24) Добавлено (30 Янв 2014, 13:56:28) |
| |||