Модератор форума: dotbot  
Условные операторы: скрытие информации
Sevengor

Сообщение # 226 | 21:15:17
Quote (Miss_Esq)
- эти лозунги слышу уже не первый год ... ждите ответа , ждите ответа , ждите ответа ... если влом сделать всё самостоятельно ... ждите ...

делать не в лом - переределовать накладно, проще сайт по новому создать...

Сообщение отредактировал Sevengor - Суббота, 30 Июн 2012, 09:43:38
FanG

Сообщение # 227 | 23:06:44
Подскажите, как скрыть определенную информацию только на страницы отправки нового ЛС?
Говорят что там нету URI_ID...
olegsuv

Сообщение # 228 | 00:23:59
FanG, там можно только скриптом что-то сделать. Нужно парсить адрес страницы.
Переменных там вообще никаких нет.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Gunya2162

Сообщение # 229 | 20:07:36
Подскажите пожалуйста, как скрыть переменную $READS$ , и сделать ее отображаемой только для администраторов и модераторов? Пишу код <?if($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3')?>$READS$<?endif?> но в итоге количество просмотров вообще не отображается.

P.S. Спасибо, уже разобрался.
Сообщение отредактировал Gunya2162 - Четверг, 05 Июл 2012, 20:40:11
Priest

Сообщение # 230 | 19:28:51
Пытаюсь сделать вот что:

Code
<?if($_COM_ENTRIES$<'50')?>
Код HTML + JAVASCRIPT
<?endif?>

Задумка заключается в ледующем, если у пользователя меньше 50 сообщений, то показывается часть кода, если больше, то ничего не выводится. Это конечная попытка сделать что-то. Предыдущая была с else, но ничего не выходит, отображается код всё время, даже когда меняю значение 50 на какое-либо другое. Может кто поможет в этом вопросе?

Думай прежде чем говорить то, о чем собирался думать.
JonMagon

Сообщение # 231 | 07:02:31
Priest, вы в каком шаблоне пытаетесь это сделать?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Priest

Сообщение # 232 | 14:33:42
Я пытаюсь сделать это в Load и Publ, то есть Каталог Файлов и Статей

Думай прежде чем говорить то, о чем собирался думать.
Helena_Helga

Сообщение # 233 | 19:42:41
Доброго времени суток! При помощи условного оператора я запретила гостям видеть полный текст новости, при этом, в установке прав групп - гости могут видеть полный текст новости. Мне бы хотелось узнать вот что (простите может это глупый вопрос, но я не знаю на него ответа) - индексирует ли яндекс да и любая поисковая система, такие страницы как те, которые гости могут просматривать? Влияет ли условный оператор на индексацию страницы?

Ссылка на сайт - http://vampire-academy-tv.ru/
Shеriff

Сообщение # 234 | 20:53:31
Quote (Helena_Helga)
индексирует ли яндекс да и любая поисковая система, такие страницы как те, которые гости могут просматривать?

Поисковой робот — гость (по правам). Что гости могут видеть, то и ПС будет индексировать. А если гостю запретить доступ к какой-нибудь информации на странице - робот соответственно индексировать страницу "полностью" не сможет.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Shеriff - Воскресенье, 29 Июл 2012, 20:57:51
GeR@In

Сообщение # 235 | 21:23:46
Priest, я думаю ничего не выйдет, так как если я не ошибаюсь, то оператор $_COM_ENTRIES$ работает только в профиле пользователя, в других модулях доступен оператор $COMMENTS_NUM$, но он отвечает за количество коментариев к материалу, а не у пользователя.

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Helena_Helga

Сообщение # 236 | 21:59:31
Shеriff, разъясните пожалуйста вот такой момент еще (извиняюсь, если тему засоряю). Если я правильно понимаю, то установка всех прав - для модераторов, гостей, проверенных и т.д. - все это осуществляется через условные операторы. На своем сайте я ранее ставила запрет на просмотр новостей группой "Гости" (т.е. гости видели новость до $CUT$). Яндекс индексировал страницы и в поиске они отображались так - " Доступ запрещен. Название сайта". После того, как я разрешила группе гости просматривать новости, в поиске, страницы отображались примерно так "Заголовок новости (не полностью). Название сайта". Вот какой момент не могу понять - почему, когда доступ гостям был закрыт (ну а заголовки то гости по факту видели! и даже могли прочитать новость до $CUT$), индексировались страницы в виде "Доступ запрещен" и как теперь будут индексироваться страницы, когда группе "Гости" запрещено видеть полный текст новости, но посредством установки нового условного оператора ( а не через права!). Будут ли в поиске отображаться названия новостей или будет снова "Доступ запрещен"?

p.s. извиняюсь если не четко мысль сформулировала
olegsuv

Сообщение # 237 | 22:02:26
Quote (Helena_Helga)
то установка всех прав - для модераторов, гостей, проверенных и т.д. - все это осуществляется через условные операторы

Нет, это делается через соотв раздел.
С условные операторы - это допилить мелочи.

Quote (Helena_Helga)
Будут ли в поиске отображаться названия новостей или будет снова "Доступ запрещен"?

Поисковики работают без авторизации (очевидно?), разлогиньтесь, нажмите CTRL+U и все сами поймете кто что видит.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Helena_Helga

Сообщение # 238 | 22:08:13
Quote (mob_dp2)
Нет, это делается через соотв раздел.

ну это очевидно
Quote (mob_dp2)
нажмите CTRL+U и все сами поймете кто что видит.
вот, теперь все действительно стало ясно
shade29
Уровень замечаний:

Сообщение # 239 | 11:47:37
Помогите написать условие, т.е оператор для стр. регистрации

ЕСЛИ СТРАНИЦА /index/3 , то ТЕКСТ ...

Добавлено (18-Авг-2012, 11:47:37)
---------------------------------------------
<?if(???='/index/3')?>

ТЕКСТ

<?else?>
<?endif?>

Shеriff

Сообщение # 240 | 13:47:49
shade29, зачем в эту страницу писать условие?

http://адрес_сайта/tmpls/?a=tmpl;m=4;t=2

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!