| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условные операторы: скрытие информации (как сделать, чтобы видели только зарегистрированные) |
| Условные операторы: скрытие информации |
|
Quote А что мешает добавить размеры изображения в код и ссылку на лайтбокс? Так: Прикрепления:
0106279.jpg
(37.1 Kb)
Сообщение отредактировал reneta - Воскресенье, 18 Ноя 2012, 17:05:05
|
|
reneta,
Я уже все сделала за Вас. Осталось только запихнуть код картинки в то место, где она, собственно, и должна отображаться. Quote изменять размер (на фото) относительно текста новостей На практике, конечно, изменить его можно, например, используя одно из доп.полей. Но, на мой взгляд, тогда оно просто "не окупается". |
|
Подскажите, как отобразить текст вместо ссылки после нажатия на неё? В данном случае мне нужно скрыть номер телефона, то есть сначала выводиться ссылка, типа Показать, а после клика на неё, она заменяется номером телефона.
|
|
Работает, но немного не то, хотелось бы, чтобы этот текст можно было скопировать, а с кнопки это сделать невозможно (другие type="..." также не подходят). Подскажите как-то реализовать с помощью java или <?if($код$)?>.
|
|
Кто подскажет как будет выглядеть условие "Если главная страница, то ..... , иначе ...."
Добавлено (13-Дек-2012, 22:30:02) |
|
|
|
Вопрос.Скажите пожалуйста я скрыл ссылку от не зарегистрированных пользователей.Но новый вид авторизации на сайте , позволяет зайти без проблем и скачать пользователю который зарегистрированный на uCoz а мне хочется что бы не посредственно могли скачать только зарегистрировавшиеся именно на моем сайте а не в системе юкоз. Как быть?
|
|
Veniamin-Schulz, включи локальную регистрацию.
//forum.ucoz.ru/forum/30-39442-1 Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 10 Янв 2013, 18:32:05
|
|
Как скрыть то что выделено красным для гостей и пользователей ,а для админов и вип чтоб было видно то что выделено красным?
<a href="javascript:openLayerA('ajax','$OTHER1$','Скачать по прямым ссылкам $ENTRY_NAME$','374','313','auto'); "> Код <div style="background-color: lightblue; border-width:1; border-color: rgb(190,190,190); border-style:dotted; padding:5px;"> <br><center>Скачать <a href="$ENTRY_URL$">$ENTRY_NAME$</a> по прямым ссылкам на огромной скорости без рекламы и СМС (доступно только VIP-пользователям сайта)<br>[color=#ff0000]<a href="javascript:openLayerA('ajax','$OTHER1$','Скачать по прямым ссылкам $ENTRY_NAME$','374','313','auto'); "><div class="download_button1"></div></a></div> Помогите пожалуйста очень нужно? Сообщение отредактировал Webfan - Вторник, 29 Янв 2013, 01:03:10
|
|
Veniamin-Schulz, как вариант сменить группу, на другую, не по умолчанию, систему перехода продумайте сами ( по запросу или как-то ещё)
Webfan, использовать условные операторы и ID групп ( смотреть в ПУ - в списке напротив названия, на первом месте) примерно так код Код <?if($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='ID вип группы')?>бла-бла<?else?>не модер и вип<?endif?> 4 - всегда админский ID, а 3 - модераторы ... остальных как назовёте и переименуете Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Вторник, 29 Янв 2013, 01:53:14
|
|
Хочу прописать отдельно стили для Профиля, ЛС, адреса сайта.
Но возникла трудность в том, что при системном коде в твоем посте не видно кнопки ЛС, а на постах других пользователей видно. Как спрятать эту кнопку от того, кто писал сообщение, и вывести кнопку ЛС только на сообщениях других пользователей? ______________________________ Обошла много тем форума по похожим сообщениям, но так решения и не нашла. Единственное что поняла, то можно реализовать через substr/strpos. Я совершенно не понимаю в этом ничего( Помогите, очень нужно Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
|
|
Подскажите как прописать
Если текст для каждой группы должен быть разный. Пояснение, заходит гость видит , заходит зарегистрированный видит , заходит проверенный видит , заходит доверенный видит Напишите плиз код, а то у меня уже так правильно?! <?if($GROUP_ID$='0')?> ты гость <?else?><?if($GROUP_ID$='1')?> ты зарегистрированный <?else?><?if($GROUP_ID$='2')?> ты проверенный <?else?><?if($GROUP_ID$='3')?> ты доверенный<?endif?><?endif?><?endif?><?endif?> Заранее благодарю, за помощь.
Моя Продажная Барселона http://www.barcelona-na-prodazhy.ru Сообщение отредактировал Эдуард - Воскресенье, 31 Мар 2013, 03:02:10
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

, заходит зарегистрированный видит
, заходит проверенный видит
, заходит доверенный видит