| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условные операторы: скрытие информации (как сделать, чтобы видели только зарегистрированные) |
| Условные операторы: скрытие информации |
|
Эдуард, Поставьте свой УО и с помощью админ бара, опции - Смотреть сайт как ... проконтролируйте работу УО ...
|
|
Цитата (Эдуард) так правильно?! <?if($GROUP_ID$='0')?> ты гость <?else?><?if($GROUP_ID$='1')?> ты зарегистрированный <?else?><?if($GROUP_ID$='2')?> ты проверенный <?else?><?if($GROUP_ID$='3')?> ты доверенный<?endif?><?endif?><?endif?><?endif?> Во-первых ID группы Гости = 999 Во-вторых правильно так: Код <?if($GROUP_ID$=999)?> ты гость <?endif?> <?if($GROUP_ID$=1)?> ты пользователь <?endif?> <?if($GROUP_ID$=2)?> ты проверенный <?endif?> <?if($GROUP_ID$=3)?> ты модератор <?endif?> |
|
Цитата (Miss_Esq) Эдуард, Поставьте свой УО и с помощью админ бара, опции - Смотреть сайт как ... проконтролируйте работу УО ... я переключаюсь, кое-что меняется. а что-то нет. поэтому тяжело с ней работать Заранее благодарю, за помощь.
Моя Продажная Барселона http://www.barcelona-na-prodazhy.ru |
|
Всем прювет) есть вопрос. Использую код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. Стандратно в шаблоне каталога файлов стоит так
Код <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?> <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?> <?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank">Screenshot</a><?endif?> Код [ <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?> <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?> <?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank">Screenshot</a><?endif?> ] <?else?>Чтобы скачивать файлы <a href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</a>, или <a href="$LOGIN_LINK$">войдите</a> под своим логином ]<?endif?> |
|
Valentin_Klimov, может стоит запрет на скачивание в правах этой группы?
Добавлено (17 Апр 2013, 18:35:41) |
|
bandjuk, никак не хочет работать. этой группе была дана возможность скачивать файлы. специально перепроверил...
|
|
bandjuk, может тогда хотя бы есть альтернатива какая нибудь?
|
|
Добрый день. Прошу прощения, если повторюсь. Как сделать, чтобы определенный текст на странице (вставленный в шаблон) не выводился АВТОРУ статьи на данной странице и ГОСТЯМ? а всем остальным был виден.
Сообщение отредактировал Eleazara - Понедельник, 29 Апр 2013, 19:03:21
|
|
|
|
|
|
Eleazara,
Цитата (Eleazara) Вот как... я ставила кавычки, а не нужно было Сорь, что вмешиваюсь и так в “почти” грамотный код ) Но, вот будет лучше: Код <?if($USERNAME$!=$USER$)?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?> Старайтесь писать красиво, это как минимум, радует глаз ) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

напиши в техподдержку