Модератор форума: dotbot  
Условные операторы: скрытие информации
Rad_van_Cor

Сообщение # 301 | 20:01:33
Eleazara, а, ну для этого условия по ходу не нужны кавычки, хотя странно что с ними не работает.

И ещё, что бы и гостям небыло видно записи, нужно такое условие

Код
<?if($USERNAME$!=$USER$ || $USER_ID$=0 )?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?>

Добавлено (29 Апр 2013, 20:01:33)
---------------------------------------------
fflesh, да, твой вариант в данном случае лучше, я просто всё время забываю куда в коде ставить этот воскл знак, и короче в итоге плюю на него и ставлю else =)))) Глупо конечно)) Пора бы уже запомнить мне)

Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:01:46
Eleazara

Сообщение # 302 | 20:05:22
fflesh,
Цитата
Но, вот будет лучше:

Спасибо! Так однозначно лучше и глаза в восторге просто) На самом деле я бы не додумалась, что можно сделать так, как написали вы smile

Rad_van_Cor, Спасибо smile
Сообщение отредактировал Eleazara - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:06:40
fflesh

Сообщение # 303 | 20:07:34
Цитата (Rad_van_Cor)
И ещё, что бы и гостям небыло видно записи, нужно такое условие
<?if($USERNAME$!=$USER$ || $USER_ID$=0 )?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?>

По моему, могу ошибаться, $USER_ID$ гостя именно «0» .. нет?
А $USERNAME$ гостя == Гость .. )
- это надо посмотреть что там выводится ) не помню так )

Eleazara, Так какой это модуль? фото?

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Rad_van_Cor

Сообщение # 304 | 20:10:31
Цитата (fflesh)
По моему, могу ошибаться, $USER_ID$ гостя именно «0» .. нет?

Ну да, блин, сново напорол)

Значить так?

Код
<?if($USERNAME$!=$USER$ || $USER_ID$!=0 )?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?>

Хотя по логике и просто этого достаточно

Код
<?if($USERNAME$!=$USER$)?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?>

Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:10:59
Eleazara

Сообщение # 305 | 20:14:44
fflesh, Rad_van_Cor, нет, это каталог статей. Смысл в том, чтобы пользователи могли клацать кнопку *+1 к репутации* под авторской статьей. Автору такая кнопка не нужна. А так в принципе все, я уже разобралась с вашей помощью и все работает.
koledg124g

Сообщение # 306 | 13:15:31
Здравствуйте!
На сайте не выводится название материала в самом материале на страницах - index, то есть открываешь статью, а названия самой статьи нету. Добавил в код $MODULE_NAME$ для страниц. Все стало хорошо, но мне нужно оставить этот код на всех страницах кроме главной, а как это сделать никак не соображу. Помогите пожалуйста.

Drinko

Сообщение # 307 | 17:52:18
Цитата (koledg124g)
на всех страницах кроме главной

<?if!($URI_ID$='page1')?>сюда все, что нужно<?endif?>

NZT

Сообщение # 308 | 19:20:00
koledg124g,
<?if($REQUEST_URI$='/')?><?else?>эта надпись будет видна на всех страницах кроме главной<?endif?>
ivan11z

Сообщение # 309 | 14:48:20
Здравствуйте! Подниму старую тему.
Подскажите как мне сделать что-бы файлы могли скачивать определённые группы, например когда пользователь нажимает на скачать файл а ему выводится сообщение типа (вы не входите в группу пользователей которые могут скачивать файлы).
Selena

Сообщение # 310 | 15:30:08
ivan11z, скопирую старый ответ: права на скачку группам устанавливаются в правах групп (модуль Пользователи). Только в этом случае ссылка на скачку вообще не показывается тем, у кого на это нет прав.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ivan11z

Сообщение # 311 | 16:36:56
Selena, Спасибо за ответ! это да я ещё вот так ссылки скрываю <?if($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3'||$GROUP_ID$='2')?><a class="fNavLink" href="ссылка" rel="nofollow"><!--<s5209>--><strong>Текст</strong><!--</s>--></a> · <?endif?>
Мне нужно немного другое, как сделать что-бы выводилось сообщение что вы не можете скачивать этот материал так как не входите в группу например "проверенные" ?
Expertos

Сообщение # 312 | 16:47:28
ivan11z,
<?if($GROUP_ID$='2')?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?else?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?endif?>

Моя цель на форуме - помогать пользователям.

Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации.
ivan11z

Сообщение # 313 | 21:38:40
Expertos, Благодарю! Теперь подскажите нубу как мне это всё дело прикрутить к определённой папке (разделу или категории) в сборнике файлов, пробовал в конструкторе вставлять не прокатывавет, если это возможно?
Expertos

Сообщение # 314 | 22:41:53
ivan11z, вот так:
Код
<?if($CAT_NAME$='название категории')?><?if($GROUP_ID$='2')?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?else?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?endif?><?endif?>

А если хочешь несколько категорий то вот так:
Код
<?if($CAT_NAME$='название категории' || $CAT_NAME$='название категории 2' || $CAT_NAME$='название категории 3')?><?if($GROUP_ID$='2')?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?else?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?endif?><?endif?>

С разделами также, только вместо
Код
$CAT_NAME$

нужно писать
Код
$SECTION_NAME$

Моя цель на форуме - помогать пользователям.

Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации.
ivan11z

Сообщение # 315 | 06:35:30
Expertos, Огромнейшее спасибо! И ещё маленький вопросик, как сделать что-бы группы которым разрешено скачивать материал не видели это сообщение (У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные") ?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!