| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условные операторы: скрытие информации (как сделать, чтобы видели только зарегистрированные) |
| Условные операторы: скрытие информации |
|
Eleazara, а, ну для этого условия по ходу не нужны кавычки, хотя странно что с ними не работает.
И ещё, что бы и гостям небыло видно записи, нужно такое условие Код <?if($USERNAME$!=$USER$ || $USER_ID$=0 )?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?> Добавлено (29 Апр 2013, 20:01:33) --------------------------------------------- fflesh, да, твой вариант в данном случае лучше, я просто всё время забываю куда в коде ставить этот воскл знак, и короче в итоге плюю на него и ставлю else =)))) Глупо конечно)) Пора бы уже запомнить мне) Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:01:46
|
|
fflesh,
Цитата Но, вот будет лучше: Спасибо! Так однозначно лучше и глаза в восторге просто) На самом деле я бы не додумалась, что можно сделать так, как написали вы Rad_van_Cor, Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Eleazara - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:06:40
|
|
Цитата (Rad_van_Cor) И ещё, что бы и гостям небыло видно записи, нужно такое условие <?if($USERNAME$!=$USER$ || $USER_ID$=0 )?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?> По моему, могу ошибаться, $USER_ID$ гостя именно «0» .. нет? А $USERNAME$ гостя == Гость .. ) - это надо посмотреть что там выводится ) не помню так ) Eleazara, Так какой это модуль? фото? Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Цитата (fflesh) По моему, могу ошибаться, $USER_ID$ гостя именно «0» .. нет? Ну да, блин, сново напорол) Значить так? Код <?if($USERNAME$!=$USER$ || $USER_ID$!=0 )?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?> Хотя по логике и просто этого достаточно Код <?if($USERNAME$!=$USER$)?>то, что автор никогда не сможет прочитать<?endif?> Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:10:59
|
|
fflesh, Rad_van_Cor, нет, это каталог статей. Смысл в том, чтобы пользователи могли клацать кнопку *+1 к репутации* под авторской статьей. Автору такая кнопка не нужна. А так в принципе все, я уже разобралась с вашей помощью и все работает.
|
|
Здравствуйте!
На сайте не выводится название материала в самом материале на страницах - index, то есть открываешь статью, а названия самой статьи нету. Добавил в код $MODULE_NAME$ для страниц. Все стало хорошо, но мне нужно оставить этот код на всех страницах кроме главной, а как это сделать никак не соображу. Помогите пожалуйста. |
|
Цитата (koledg124g) на всех страницах кроме главной <?if!($URI_ID$='page1')?>сюда все, что нужно<?endif?> |
|
Здравствуйте! Подниму старую тему.
Подскажите как мне сделать что-бы файлы могли скачивать определённые группы, например когда пользователь нажимает на скачать файл а ему выводится сообщение типа (вы не входите в группу пользователей которые могут скачивать файлы). |
|
ivan11z, скопирую старый ответ: права на скачку группам устанавливаются в правах групп (модуль Пользователи). Только в этом случае ссылка на скачку вообще не показывается тем, у кого на это нет прав.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Спасибо за ответ! это да я ещё вот так ссылки скрываю <?if($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3'||$GROUP_ID$='2')?><a class="fNavLink" href="ссылка" rel="nofollow"><!--<s5209>--><strong>Текст</strong><!--</s>--></a> · <?endif?>
Мне нужно немного другое, как сделать что-бы выводилось сообщение что вы не можете скачивать этот материал так как не входите в группу например "проверенные" ? |
|
ivan11z,
<?if($GROUP_ID$='2')?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?else?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?endif?> Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. |
|
ivan11z, вот так:
Код <?if($CAT_NAME$='название категории')?><?if($GROUP_ID$='2')?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?else?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?endif?><?endif?> А если хочешь несколько категорий то вот так: Код <?if($CAT_NAME$='название категории' || $CAT_NAME$='название категории 2' || $CAT_NAME$='название категории 3')?><?if($GROUP_ID$='2')?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?else?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?endif?><?endif?> С разделами также, только вместо Код $CAT_NAME$ нужно писать Код $SECTION_NAME$ Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества