| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условные операторы: скрытие информации (как сделать, чтобы видели только зарегистрированные) |
| Условные операторы: скрытие информации |
|
ivan11z, ну вы сделайте ограничение на скачивание группам через html как я писал выше.
Цитата (Expertos) <?if($GROUP_ID$='id')?>У Вас нет прав для скачивания материала, т.к. Вы не входите в группу "Проверенные"<?else?><a href="ссылка">анкор ссылки</a><?endif?> id - id группы, которой запрещено скачивание Другими словами, всем группам кроме той которую Вы впишите вместо id можно будет скачать файлы. Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. Сообщение отредактировал Expertos - Вторник, 06 Авг 2013, 21:54:46
|
|
Цитата (kamchatka) Надо спрятать в меню категории раздела одну категорию. Так что, остается только в рантайме с помощью javascript просмотреть все пункты уже готового меню и захайдить нужный пункт. В моем шаблоне, к примеру, можно убрать из меню категорий нужную категорию таким кодом: Код <script type="text/javascript"> $(function(){ // Нужно убрать категорию 12 $(".catsTable td#cid12").parent().hide(); }); </script> |
|
Здравствуйте. Есть вопрос и не знаю в тему или нет. Форум, добавляю сообщение в скрытый текст (для не зарегистрированных).
Получается, что не зарегистрированные читают надпись ; Доступно только для пользователей. А зарегистрированные вообще ничего не видят. Почему? Помогите исправить. Что, как и куда? мой сайт Сообщение отредактировал skat676358 - Воскресенье, 18 Авг 2013, 01:58:30
|
|
Цитата (kamchatka) Я решил проблему скрытия пункта меню категории стандартными методами юКоз Никакими условными операторами невозможно вмешаться в процесс формирования меню категорий. Если, конечно, Вы не формируете это меню сами, ручками! Если я не прав - приведите, пожалуйста, полный код Вашего решения - может, действительно, есть какой "подпольный" способ вмешаться в процесс формирования стандартного юкозовского меню категорий?! Добавлено (18 Авг 2013, 15:03:44) Цитата (skat676358) А зарегистрированные вообще ничего не видят. Сейчас проверил на своем форуме - все нормально - зарегистрированные пользователи видят сам текст, который я скрыл под кнопкой "Только для пользователей". Как вариант - попробуйте отключить визуальное редактирование сообщений в общих настроках сайта - там много различных "глюков" в разных браузерах! |
|
Убрал из Форум>Общий вид- <style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style> И всё заработало. У меня рип шаблона.
|
|
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста в чем проблема: Создал фильтр и написал поля и сделал, что-бы каждое слово отображалось по отдельности вот так: <?if($FILTER2_VALUE$)?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PC')?>Блбалабл<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='Xbox 360')?>блаб1<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PlayStation 3')?>блабл2<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PlayStation 2')?>блабал3<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PlayStation')?>блабал4<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='Wii')?>балбал5<?endif?> <?endif?> и оно на странице материала не отображается! Я проверил код в чистом виде, то есть этот: $FILTER2_VALUE$ и норм работает. Почему не отображается тот что в условиях? Вот страница, код стоит под кнопкой "Одобряю" от vk Сообщение отредактировал Maks_Smela - Четверг, 22 Авг 2013, 15:22:19
|
|
Maks_Smela, а что выведет, если так?
Код <?if($FILTER2_VALUE$=='PC')?>Блбалабл<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='Xbox 360')?>блаб1<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PlayStation 3')?>блабл2<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PlayStation 2')?>блабал3<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='PlayStation')?>блабал4<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=='Wii')?>балбал5<?endif?> Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
bandjuk, способ реально работает.
Спасибо. Хочу знать на будущее принцип работы кода. Что означает strpos и -1 ? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества