Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
Пользователи моих сайтов выходят с помощью разных браузеров наверняка. Может чего я с настройками перемудрил?
Прикрепления:
4542367.jpg
(30.3 Kb)
|
Romeo8152, у вас глобальная авторизация. Повлиять на нее трудно, на стороне сайта, если не напихать сторонних скриптов в шаблон.
Я вам привел примеры вызова окна, с выбором города на вашем сайте, в браузерах FF 29.0.1, Opera 21.0.1432.67 Пользователь может пройти регистрацию, как через ваш сайт, так и на странице //www.ucoz.ru/register |
$Vladimir$ что мне делать? Предлагать всем пользователям моего сайта использовать браузер файерфокс (укоз его рекомендует), обновить флешплеер или что-то ещё? Мы устроили на сайте фотоконкурс маленький в нашем городе и вот теперь я уже переживаю
|
Romeo8152, я не вижу проблемы на вашем сайте. Это я вам продемонстрировал на скриншотах в предыдущих сообщениях. Веб-сервис uCoz не оказывает услуг Клиенту по предоставлению доступа в сеть Интернет настройки и/или диагностики компьютерного оборудования и программного обеспечения.
Пользователь в праве использовать любое, удобное ему ПО. Вы выполнили обновление своих браузеров? Вы воспроизводите проблему во всех браузерах? |
|
Romeo8152, вы выполнили обновление своих браузеров? Укажите версии браузеров и предоставьте скриншот. В Яндекс браузере проблема не подтверждена, также она не воспроизводится в Сhrome
|
$Vladimir$версия яндекс браузера 14.2.1700.12599 (fae6661). У меня на ноутбуке вроде бы проблема исчезла. Флеш плеер у меня походу на самом деле нужно обновить, ноут предлагал сделать это.
Я не могу определить свой алгоритм будущих действий. Ну ладно у меня проблема решиться, а что мне советовать пользователям? Обновить версии браузеров и флеш плееров. Как вы думаете? Я вижу только это решение. Добавлено (28 Май 2014, 17:20:32) |
Приветствую!
Проблема: В личных страницах пользователей статус выводится онлайн, всегда, даже если пользователь и не заходил на сайт. Проверила шаблон личной страницы пользователя: код с условным оператором статуса выводится также, как и на других сайтах, без изменений. Может быть причина в переходе на локальную регистрацию пользователей? Или что-то еще? Помогите устранить проблему, пжлста! Вебсайт: http://agapon.ru/ Спасибо! |
Romeo8152, Если на сайте глобальная авторизация, то пользователь может сменить данные перейдя в вебтоп по ссылке http://guid.uid.me/ - Меню - настройки профиля
|
Здравствуйте. Максимально возможное количество символов в подписи - 1000 знаков (при попытке поставить больше, сайт возвращает на этот пункт). Можно ли как-то увеличить разрешенное количество символов, или же это глобальный пункт, который изменить пользователю невозможно?
|
На данном форуме поддержка осуществляется?
|
Puly,
Цитата На данном форуме поддержка осуществляется? |
| |||