Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
|
xeel, данная проблема передана разработчикам и будет исправлена при ближайшем обновлении. Временное решение: установить Вид кнопки uID авторизации - старый
|
xeel, настройки модуля Пользователи
|
Появилась странная штука в профиле пользователя. Раньше у меня был обычный курсор, и все ссылки открывались. Теперь появляется палочка (для выделения текста) и ничего не открывается, кроме наград и репы.
П.С. до этого пыталась внести небольшое изменение в шаблон, но после возникновения этой проблемы, вернула все на место, но проблема осталась. Прикрепления:
0136947.png
(167.0 Kb)
|
Я заметил что когда включена регистрация через соц. сети, сайт жутко начинает лагать. Также пользователи жалуются на ошибку 500.
Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Четверг, 21 Авг 2014, 15:14:49
|
L-тян, панель управления - дизайн -управление дизайном - список шаблонов - пользователи - персональная страница пользователя - откройте шаблон и удалите там выделенное красным
<body contenteditable="true"> на будущее читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1 |
Точно не знаю, но кажется баг на сервере. У меня давно уже такое. Первая проблема: не корректно отображает статус пользователя в Панели пользователя. Т.е. когда я нахожусь на сайте, статус не отображается вообще:
Когда хожу с сайта и просматриваю профиль как гость, статус отображается нормально: И если можно, немножко не по теме. Не склоняется дата добавления материала: Хотя в панели управления установлены такие значения: Cайт http://sg-ql.at.ua Прикрепления:
6558150.png
(5.9 Kb)
·
5426853.png
(5.3 Kb)
·
9998728.png
(0.9 Kb)
·
7644085.png
(3.0 Kb)
Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
|
|
|
Вот такая проблема:
Не могу отсоединить соц.аккаунт. Перезашел через соц сеть и уже норм. Прикрепления:
0649198.jpg
(10.4 Kb)
Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Пятница, 22 Авг 2014, 23:30:22
|
Другие пользователи отображаются нормально. Но дело в том, что даже на этом форуме я могу просматривать свой статус, находясь на сайте авторизированным, а на моем сайте не могу.
Прикрепления:
6369831.png
(0.8 Kb)
Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
|
vasssssya_pilipchiy, //forum.ucoz.ru/forum/31-64911-1209536-16-1408985868
хм, комментарий с вопросом исчез... Сообщение отредактировал Komoff - Понедельник, 25 Авг 2014, 22:15:04
|
| |||