Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
blackman71, если после редактирования шаблона система станет работать не так, как ожидалось, или перестанет работать вовсе, необходимо воспользоваться функцией восстановления стандартного шаблона. На данное время форма отображается.
|
$Vladimir$, да, отображается уже. Спасибо. Я вчера просто заново переустановил нужный мне шаблон и всё теперь ок.
|
Здравствуйте!
У меня проблема в модуле «Пользователи». Отсутствует в «Авторизация через социальные сети»Twitter! У всех есть, а у меня нету((( В «Редактор формы регистрации» Twitter прописан,а в авторизации отсутствует. Где-то читала, что Twitter мог заблокировать мой домен… Что делать? Можно как-то исправить? |
ЦПР, укажите, пожалуйста, адрес сайта
|
Здравствуйте, возникла проблема
на сайте есть 2 аккаунта, созданы давно login - login@example.com (не подтверждён) login2 - login@example.com (uid) Как попасть в аккаунт №1, если вход только по email, а uid аккаунт нельзя удалить. |
20020021, можно сделать вход не только по мейлу. панель управления - пользователи - настройки модуля - Вид кнопки uID авторизации: - ставьте старый - внизу сохраняйте. после этого на сайт можно будет войти логином и паролем
|
Admin2786, атрибут placeholder отображает текст-подсказку в поле (может использоваться с input следующих типов: text, search, url, tel, email и password.).
Код <input type='email' placeholder='Введите Ваш email' /> Для возможности редактирования полей формы у вас должны быть активированы локальные пользователи. |
Почему данная опция "Запрещать активность пользователей с неподтвержденными e-mail адресами" не распространяется на "Комментарии"?
Пользователи с неподтверждённым E-mail могут оставлять комментарии. Разве это не относится к "Активности"? Прикрепления:
3885157.png
(11.2 Kb)
·
6536772.png
(14.8 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Пятница, 01 Май 2015, 12:59:04
|
Здравствуйте! Такая проблема. Если добавляю модератору права редактировать все материалы, тогда у него есть возможность добавлять: Уникальные Title, Description, Keywords, что мне нужно, НО в тоже время стоит галочка на премодерации материалов (новости и статьи), но она по сути не работает т.к. материалы модератор может активировать сам. Точнее он их добавляет так, как будто никакой премодерации (не выводить сразу) НЕТ! А я хочу, что я как администратор сам решал активировать материал для публичного просмотра или нет.
Если я снимаю галочку с возможности редактировать все матриалы, тогда у него пропадают поля: Уникальные Title, Description, Keywords, Проксировать все внешние ссылки в материале и Материал недоступен для просмотра, НО тогда работает премодерация материалов, то есть он не может их активировать для общего просмотра. Вопрос: Как мне тогда решить задачу с правами модератора, чтобы у него была возможность заполнять поля: Уникальные Title, Description, Keywords, Проксировать все внешние ссылки в материале, но в тоже время материал стоял на премодерации, то есть для общего просмотра он активировать его самостоятельно не мог? |
Вопрос: как ограничить размеры в Px и Kb загружаемых изображений в подписи пользователя?
|
Teddy_Bear, стандартных настроек по ограничению размера и веса изображения в подписи нет. Но ограничить размер можно стилями, добавив строку (Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (CSS)) вида:
.signatureView img {width: 50px;} где 50 - ширина картинки. |
| |||