Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
Irina_M, большое спасибо!
|
Есть вопросик: хочу изменить правила для регистрации пользователей через визуальный редактор (изменить тип шрифта, размер, цвет, выравнивание), при сохранении выдает такое сообщение:
При этом, я изменял параметры форматирования текста, но результатов ноль. При сохранении никаких ошибок не возникает, но при проверке, высвечиваются ли правила, которые я настраивал - ничего не отображается. Можете сами проверить, адрес моего сайта: сайт, только не регистрируйтесь на сайте Прикрепления:
6162280.jpg
(187.2 Kb)
|
Gadzetin, у вас uID способ авторизации на сайте. это значит, что действуют правила регистрации на uID, они у вас и отображаются по ссылке
Чтобы писать свои правила регистрации, вы должны перевести сайт на локальную форму авторизации, тогда сможете менять не только правила регистрации, но и саму форму регистрации по своему усмотрению |
Только что обнаружил, что исчезла возможность редактирования подписи в профилях. В редакторе нет окна подписи:
Проверил шаблон: Код <?if($SIGNATURE_FL$)?> <tr id="siM33"><td class="manTd1" id="siM34">$SIGNATURE_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM35">$SIGNATURE_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr> <?endif?> Не могу ни свой профиль поправить, ни участников. Права группы "Администратор", разумеется, тоже проверил. Прикрепления:
3528819.png
(162.2 Kb)
Сообщение отредактировал Водила - Вторник, 15 Дек 2015, 09:35:36
|
Водила, панель управления - пользователи - настройки модуля - Поля формы редактирования профиля пользователя: проверьте галочки на пункте подпись
|
1. Как сделать так, чтобы кнопки входа через социальные сети находились над формой добавления комментария?
2. Как сделать так, чтобы форма добавления комментариев была видна даже гостям, однако если они начнут в ней писать, то перебрасывалось бы на страницу авторизации (с автоматической публикацией написанного текста после входа)? Пример того, что нужно -- прилагаю! Прикрепления:
2393617.jpg
(16.2 Kb)
|
deadjoker, о каком сайте идет речь? если о том, что в профиле, то у вас не активна функция соц. комментариев и там стоят обычные комментарии. если переключитесь на соц. комментирование, то будет как вы хотите, за исключением того, что не будет перебрасывать на авторизацию, а будет авторизировать соц. кнопками, которые будут над формой добавления комментария
|
deadjoker, панель управления - инструменты - комментарии через соц. сети - Выберите тип комментирования: - переключите на социальное комментирование - сохраните. при переключении выставьте галки на модули, где хотите видеть комментарии
|
а можно ли ранги
считали не по сообщениям на форуме а комментарием и? и еще помогите скриптом. как что прописать что бы выводилось количество комментариев .... вот скрипт Прикрепления:
3982299.png
(52.5 Kb)
·
6958593.png
(74.2 Kb)
Сообщение отредактировал юкозчик - Пятница, 29 Янв 2016, 18:20:09
|
Здравствуйте.
Проблема такая - добавил еще одного пользователя с правами администратора. Он может Заходить в конструктор сайта, а вот в админ-панель зайти не может - ошибка - "Сайт не принадлежит вашему uID-аккаунту". А насколько я понял шаблон дизайна сайта можно просматривать и изменять только в админ-панели. Получается, что сделать это могу только я, а второй админ этого в режиме конструктора сайта не сможет? Или я что-то пропустил? |
KrokodilMonstr, у вас новый админ бар? если да, то вообще ничего не нужно и в ваш админ может изменять дизайн через сайт. если старая панель, то в общих настройках в панели управления снимите галку с использования конструктора. а вообще, если он знает что делать, а не кто-то с улицы, то он и так справится. для изменения дизайна пу не нужна
|
Спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста как можно через сайт увидеть каталог примеров дизайнов сайтов для перевыбора ранее выбранного дизайна, не используя ПУ. Я только начинаю заниматься сайтами, не могу найти такую возможность.
|
| |||