Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
|
sandra777L, если вы про модуль форум, то пройдите в панель управления - форум - настройки модуля - проверьте значения на пунктах
Цитата Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: скорее всего вышел срок на редактирование. поставьте больше значение |
|
Здравствуйте, возникла проблема: Пользователи из группы Администратор не могут войти на сайт. Открывает форма входа, якобы происходит вход, обновляется страница сайта, и при этом при всем, вход не выполняется. Пробовал войти и с чисткой кэш и куки, а так же пробовал с 3-х разных браузеров.
|
mrkwel, укажите адрес сайта, где есть проблемы с входом
|
Сайт - http://nvf-kyzylmay.kz/
|
mrkwel, проблем с аккаунтом http://nvf-kyzylmay.kz/index/8-1 не выявлено.
|
У меня аналогичная проблема, как у пользователя mrkwel! Не могу зайти на свой сайт (как Администратор). Что делать? Мне нужно срочно добавлять новости. Сайт: fifa-fan.com
p.s. Тоже чистил куки и заходил с разных браузеров. Не могу войти и всё. upd.: Проблема действительно есть, но зайти удалось если логиниться не с главной страницы сайта. Если с главной, то проблема остается. Раньше такой проблемы не было. К сайту не лез в плане изменений дизайна и прочего уже длительное время. Просьба разобраться, спасибо! Сообщение отредактировал R$PCT - Четверг, 02 Июн 2016, 12:43:42
|
SnooP, через пробел вряд ли, но прямо сейчас можно делать такие логины через нижнее подчеркивание Иванов_Иван
|
|
funny_chelovek, скорее всего при создании сайта вы выбрали украинский язык. почти все что не переведено по умолчанию при смене языка можно изменить через замену стандартных надписей панель управления - инструменты - замена надписей - пользователи. там же можете изменить надпись на кнопке поиска замена надписей - разное
|
webanet, спасибо, нашол
|
Не знаю, куда написать - напишу сюда, извините, если что.
У одного из пользователей сайта под e-mail: Доступно только для пользователей Нет возможности восстановить пароль. Вводится пароль в поле для восстановления, а ссылка не приходит. Он где-то заблокирован? Если да, то поясните, как его можно разблокировать. Или, возможно, изменить e-mail на uID-аккаунте. Спасибо. |
| |||