Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
Вопрос: Скажите если я преобрету премиум пакет и установлю локальных пользователей то все пользователи сайта останутся?
Ответ: , все пользователи останутся, но юнет пользователи не смогут авторизовываться, потому что форма принимать будет только логин и пароль, а не мыло и пароль. это значит, что при логине бывшие юнет пользователи должны будут вводить свой логин и юнет пасс если юнет регистрация стоит, то по форме авторизации могут заходить и локальники со своими логинами и паролями и глобальные пользователи с мылом и пассом от юнета |
Вопрос: Подскажите, что делать.
Сегодня ночью на моем форуме зарегистрировалось около 50 пользователей с одним IP 195,128,50,140 Естественно они оставили кучу сообщений. Емейлы были у всех разные, почты тоже разные (gmale , posta.ru) Не найду, можно ли забанить пользовтеля по IP ? Ответ: , админбар - управление - блокировка ip-адресов так же можно почитать //forum.ucoz.ru/forum/34-35035-1 Прикрепления:
3643177.jpg
(25.0 Kb)
|
Вопрос: вопрос по юзер-бару: он только для юнет-пользователей, т.е. с локальной системой регистрации он не работает? спс
Ответ: юзер-бар доступен только юнет-пользователям -memento mori-
Сообщение отредактировал Andrey4894 - Пятница, 03 Сен 2010, 14:06:20
|
Вопрос: как сделать что бы на форуме в сообщениях под аватарой пользователя отображалась надпись-название ранга (рядовой, сержант и т.п)? На моем форуме отображается только иконка рангов (выбранная из предложенного Юкозом).
Главная - Пользователи - настройка модуля - Включить функцию "Ранг пользователя" - галочка поставлена. В профиле пользователя название ранга отображается, а на форуме только иконка. Ответ: , В вид материалов форума. |
Вопрос: Скажите, как пользователю поменять город, указанный при регистрации.
Спасибо. Ответ:, Если у Вас локальная авторизация, то http://вашсайт/index/11 или через функцию редактировать пользователя. |
Вопрос: Подскажите пожалуйста решение проблемы. Обычно, если открыть "Информацию о пользователе" то можно посмотреть какие сообщения он писал на форуме и т.д. у меня же на сайте, когда хочу посмотреть, что пользователь писал на форуме появляется надпись "Данная функция не активизирована администратором сайта." Перечитала здесь все что только нашла в разделе "Пользователи", но как активировать данную функцию я не нашла ни слова. Может я не там искала?
Ответ: панель управления - любой нужный модуль по которому нужно осуществлять поиск материалов пользователя - настройки модуля - тонкие настройки модуля - ставим галку на Включить возможность поиска материалов пользователя: - внизу сохраняем. Сообщение отредактировал НаХодка - Суббота, 02 Окт 2010, 16:04:18
|
Вопрос: Оплатил услугу(убрать рекламу с Панели управления)но локальная регистрация всё равно не доступна! angry Помогите!!!
Ответ:, вы внимательно прочитали тему? дело в том, что оплатить нужно услугу стоимостью выше 2$. //forum.ucoz.ru/forum/28-23623-627620-16-1281772888 |
Вопрос: Скажите пожалуйста, а можно ли исправить имя и дату рождения пользователя. В момент регистрации, пользователь описАлся и просит исправить эту ошибку, но через "Изменение личной информации" внести изменения не получается так как нужные поля не активные. И еще вот такой вопрос - можно ли избавиться от знаков зодиака, которые появляются рядом с датой рождения, для посетителей моего сайта это принципиально важно.
Ответ:, |
Вопрос: Здравствуйте!Я бы хотел сделать так чтобы в мини-чат могли писать только те пользователи,которые набрали определённое колличество сообщений на форуме (http://lost-abc.ru/ как на этом сайте)
В Массовом удалении и переносе пользователей это осуществить не получается cry Заранее спасибо Ответ:, группе "пользователи" запретите писать в чате. Группе "проверенные" разрешите. В автопереносе (Главная » Пользователи » Группы пользователей » Авто-перенос) установите при наборе определённого количества сообщений на форуме переносить автоматически в группу "Проверенные" Adguard - Рекламы не будет!
|
Вопрос: Подскажите пожалуйста, как ограничить вход на сайт для незарегистрированных пользователей?
Т.е. Перед тем как показать сайт необходимо ввести логин и пароль и\или зарегистрироваться, а уже потом будет возможность просматривать сайт... По типу вот такой настройки: С ув. Александр. Ответ:, все это делается через настройку прав групп на просмотр модулей. на главной странице запретить просмотр можно открыв главную на редактирование и в списке групп пользователей снять галку на разрешение просмотра. |
Вопрос: я просто потеряла скрипт,с помощью которого на форуме возле пользователя вместо слова "в сети" будет стоять картинка...
Ответ: Это не скрипт. В "Замена стандартных надписей" в разделе "Пользователи" вместо слов Онлайн / Оффлайн вписать туда ХТМЛ-код для вывода картинки. Прикрепления:
4457559.png
(16.9 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Среда, 20 Окт 2010, 13:00:35
|
Вопрос: Можно ли каким-либо образом изменить отображение списка сообщений (форума) пользователей? Объясню. В настоящее время при просмотре списка сообщений пользователя выдается только список тем:
Если тема большая (несколько страниц), то иногда очень нелегко отыскать сообщение юзера. Нельзя ли сделать, чтобы результаты поиска (то есть сам список сообщений) отображался именно в виде сообщений, а не тем и при клике чтобы открывалось именно сообщение? Заранее спасибо за помощь! Ответ:, Два: Прикрепления:
0411591.png
(15.8 Kb)
·
9628753.png
(34.2 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Четверг, 21 Окт 2010, 10:28:12
|
Вопрос: Здравствуйте
Видела что такое возможно, а а сделать не знаю Подскажите пожалуйста Необходимо чтобы я например заходила на свой сайт, но чтобы не менялся мой статус. Т.е. чтобы не появлялся статус онлайн, а оставался оффлайн, чтобы я была как бы скрыта от пользователей, но могла контролировать. Ответ:, в настройках модуля "Пользователи" поставьте флажок у функции "Разрешить опцию "скрытый пользователь"" |
| |||