Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
Вопрос: Мой вопрос заключался в следующем: как долго происходит процесс переноса пользователей? Сколько примерно дней или недель?
Ответ: Я подробностей уже не помню (поскольку автоперенос давно отключил), но по-моему там важны не "дни и недели", а событие очередного логина пользователя. Т.е. если пользователь висит постоянно залогиненным - то переноса может не происходить очень долго. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Вопрос: Приветствую всех! Можно сделать так, чтобы персональная страница пользователя открывалась в новой вкладке или под определенный размер в новом окне?
Ответ:, В новом окне : Code <a href="javascript://" onclick="window.open('$PERSONAL_PAGE_LINK$','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">$USERNAME$</a> где width=680,height=350 - размеры окна В новой вкладке : Code <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" target="_blank">$USERNAME$</a> |
Пользователь с неподтвержденным e-mail сменил этот e-mail на другой. Как теперь ему прислать код подтверждения на новый почтовый ящик?
|
I-vashka, на персональной странице есть ссылка, нажав на которую пользователю на его мыло прийдёт подтверждение...
|
MrGeser, данные ссылки ведут на страницу материалов пользователя. По умолчанию данная опция отключена. Включите её в Панели управления в настройках каждого модуля.
|
---------------------------------------------
Как добавить пользователям возможность самим редактировать свой логин(без юнет профиля) Только спорт отрезвляет мозг!
|
Konstantyn, пользователи не могут редактировать свой логин. делается это только из панели управления
|
Quote (Zena-Sens) Как полностью стереть аккаунт пользователя Если пользователь зарегистрирован в системе unet то это ни как не получится сделать. Если пользователь зарегистрирован локально то: 1) Зайдите в панель управления (site.ru/admin) 2) Кликните по вкладке "пользователи" 3) Кликните по ссылке "Список пользователей" В списке пользователей помимо всего остального вы увидите такую панельку: Где красный крестик, как раз и отвечает за удаление пользователей. Так же есть такая функция как: Массовое удаление/перенос пользователей В этом разделе вы сможете удалять/переносить пользователей по заданным критериям, например, всех неактивных пользователей. Для того что бы воспользоваться этой функцией, надо: 1) Зайти в панель управления (site.ru/admin) 2) Кликнуть по вкладке "пользователи" 3) Кликните по ссылке "Массовое удаление/перенос пользователей" Прикрепления:
4380340.png
(1.3 Kb)
·
6176588.png
(4.7 Kb)
Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
Quote (Laurel♥) Как можно решить проблему, чтоб дата обновления материала срабатывала всегда и у всех групп? Посмотрите в настройках модуля, там есть функция Включить возможность выбирать дату добавления материала: а обновлять и изменять дату можно в самом материале: Если выбрать например определенную дату старше календарной, тогда материал появится по достижении даты. Направление есть, покопайте и у Вас все получится. Успехов. Прикрепления:
5775405.png
(4.6 Kb)
·
4121014.png
(4.2 Kb)
Я не волшебник, я только учусь юкузь
Сообщение отредактировал GenAleks - Вторник, 06 Дек 2011, 22:20:11
|
Вопрос.
Через какой промежуток времени пользователь уже не сможет редактировать добавленный им пост на формуе? Или в каталогах добавленный (статьи, сайты и т.д.)? И тот же вопрос по подавленным комментариям? |
antonZaporozhye, про сообщения и темы на форуме промежуток можно настроить в настройках модуля форум. вот эти пункты
Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: в остальных модулях действуют настройки прав групп, где можно или разрешить редактирование своих материалов или запретить совсем без каких либо промежутков тоже самое относится и к комментариям. где можно разрешить редактировать/удалять или запретить |
| |||