Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Пользователи" |
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется.
Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи |
Помогите решить такую проблему: на форуме несколько участников при возникновении временных трудностей с входом на форум совершили повторную регистрацию, при этом использовали добавление к своим обычным никам цифры. Теперь у них получается по 2 ника. Проблемы со входом вроде бы прошли, и они просят меня как админа убрать ники-дубли с цифрами, но я не могу-не знаю как. Вопрос:если я как админ могу это сделать ,то как? Если я не могу, могут ли сами участники удалить свои дубли ники из ю-нет профилей?
|
|
Как добавлять поля для заполнения в форме регистрации локальных пользователей?
|
=Ŗόgúe_Şhàdōw=[MØZĞ], панель управления - пользователи - настройки модуля - Поля формы для регистрации пользователей: - ставите галки на нужные поля. поля можно переименовать
|
Перелопатил все 68 страниц, но ответа так и не нашёл. Моим пользователям нужно отправлять длинные тексты в личных сообщениях. Но ЛС это не позволяет. Приходится делить на кучу мелких писем, что доставляет им неудобства. Облазил все разделы ПУ, но и там нет возможности исправить эту настройку. Если кто знает решение, подскажите.
|
|
Selena, спасибо!
Цитата (Chara) Индексируются ли профили пользователей? Если нет, как сделать так,чтобы индексировались? Изначально нет, но в файле robots.txt убираете строчку Disallow: /index/8 тогда будут Другой вопрос нужно ли это? Если в них нет уникального контента, то Яндекс их просто будет выбрасывать из поиска. СУП - Современный учительский портал
|
Ошибка подсчета материалов, добавленных пользователями.
К примеру, в профиле пишется, что добавлено 10 материалов, при нажатии открываются 2-3. Сначала около года считал, это общая ошибка Юкоз и её скоро должны исправить. Однако пошуршав поисковиком, жалоб на эту проблему вообще не обнаружил. Сайт http://debaltsevo.com Прикрепления:
4762696.jpg
(55.5 Kb)
·
6481296.jpg
(45.4 Kb)
Сообщение отредактировал Vkrivenda - Среда, 24 Июл 2013, 18:22:16
|
Vkrivenda, сделайте пересчет. зайдите в профиль пользователя и нажмите на картинку как показано тут
Прикрепления:
6322565.jpg
(10.8 Kb)
|
Всем здрасти. Как сделать сайт без пользователей? Т.е. мой сайт планируется без регистраций разный пользователей, мне нужны только гости. Чтобы не было регистрации входа и выхода, убрать корзину и магазин.
Добавлено (29 Июл 2013, 17:34:56) |
| |||