Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов)
Проблемы в модуле "Пользователи"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:58:53
Если у вас что-то не получается в модуле Пользователи

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Пользователи как хочется или что-то не получается. НЕ ПО ДИЗАЙНУ!

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Скриншоты и любое другое медиа приветствуется. smile

Не забудьте ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в теме Справка по работе с модулем Пользователи
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 14:41:13
Вопрос: Здравствуйте.
Подскажите как можно сделать вывод даты последнего посещения пользователями сайта (форума) в списке пользователей сайта? (ПУ-Пользователи-Пользователи сайта).
Спасибо.
Или где можно посмотреть чтоб в списке было, а то каждого юзера тыкать не дело.

Ответ:, ПУ » Пользователи » Настройки модуля

Информация, выводимая на странице со списком пользователей: Дата входа поставь две галочки, в списке пользователей появится сортировка по дате входа


спасибо в репутацию
Olsiva
Сообщений: 145
Репутация: 129

Сообщение # 47 | 02:28:20
Вопрос: Если мне нужно забанить кого-то по ип, я добавляю его в блокировку по ип. Вопрос он может после этого заходить на сайт? Мне нужен такой бан по айпи чтобы, потом пользователю нельзя было зайти на сайт.

Ответ: Вы заблокировали только его деятельность (сообщения, комментарии т.д.)
Можете поставить условие на отображение кода страницы только для IP отличных от блокируемого.

Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 48 | 19:38:27
Вопрос: Приветствую!
Возможно ли запретить определенному пользователю изменять репутацию другим пользователям и как это осуществить?

Ответ:, Да, конечно.
С помощью условных операторов, //forum.ucoz.ru/forum/34-1006-1

Code
<?if($USERNAME$='Mike')?><?else?>код кнопки повышения репутации<?endif?>

Где Mike логин пользователя, которому хотите запретить.
Сообщение отредактировал Scorpik427 - Вторник, 30 Ноя 2010, 19:39:44
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 49 | 20:56:41
Вопрос: Здравствуйте. А скажите пожалуйста, можно ли сделать вывод в блоке, IP определенного пользователя?

Ответ: , Конечно. $IP_ADDRESS$ к примеру, т.е будет выводить ваш айпи, каждому человеку будет выводиться его же айпи.

Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 50 | 14:40:02
Вопрос: Добрый день. Если уже обсуждалось извините. Возник небольшой вопрос, можно ли поменять ID пользователя? Спасибо.

Ответ:, нет.

Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 51 | 11:57:55
Вопрос: Не могли бы вы подсказать код, чтобы если пользователь зашел незарегистрированным то у него открывалась вместо главной страницы, страница с регистрацией, а если он зарегистрирован, то он автоматически перенаправлялся на страницу пользователя!

Ответ:, Можно,например, так:

Code
<script type="text/javascript">location.href = "/index/<?if($USER_LOGGED_IN$)?>8<?else?>3<?endif?>"</script>
Сообщение отредактировал Scorpik427 - Воскресенье, 02 Янв 2011, 11:58:07
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 52 | 22:19:19
Вопрос: Если при регистрации пользователь не загружает аватару, можно сделать так, чтобы она добавлялась автоматически?

Ответ:,

Code
<?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<br /><br /><?else?><img src="ссылка на ноуава"><br /><br /><?endif?>

Это для:
Главная » Управление дизайном »
Пользователи
Персональная страница пользователя

Code
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?else?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="ссылка на ноуава"><?endif?>

А это для вида материалов форума.
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 53 | 15:17:54
Ответ: Добрый день! Скажите пожалуйста, было это у меня уже не раз:
Захожу на сайт под администраторным логином и паролем. Через 10 секунд выкидывает с сайта и я как вроде бы гость уже. Снова зашёл, снова выкинуло в гостя... Зашёл как пользователь под другим аккаунтом, не выкинуло. Потом под администратором, не викинуло. Так из-за чего выкидывает с сайта в вечерное время, когда я добавляю много материалов?

Ответ:, У группы администраторы, по-умолчанию, стоит галочка Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies) .
меняется айпи у Вас, возможно, и поэтому так.

webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 54 | 14:47:53
Вопрос: Как можно сделать, чтобы в списке пользователей сделать сортировку по дате регистрации?

Ответ:, вот так например

так же можно настроить информацию выводимую в списке пользователей.
фильтры поиска настраиваются в панели управления
модуль пользователи - настройка модуля - Информация, выводимая на странице со списком пользователей: - вот эту информацию и нужно настраивать. от этих настроек зависит вывод поиска

Прикрепления: 5909682.jpg(6.6 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 55 | 16:38:06
Вопрос: Я сегодня столкнуля с такой проблемой на моём сайте: не могу просмотреть через страничку пользователей те материалы, которые они добавили на сайт. В чём заключается проблема? Подскажите, плиз.

Ответ:, ну зайдите в тонкие настройки каждого модуля и поставьте галочки на Включить возможность поиска материалов пользователя: и сохраните


ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 13:49:38
Вопрос: Здравствуйте.
Такая проблема. По определенным нуждам в редактирование профиля я заблокировала некоторые поля: MSN, AOL, STATE, CITY и SIGNATURE. Заблокировала таким кодом:

Code
<?if($GROUP_ID$=13 || $GROUP_ID$=4)?>
<tr id="siM33"><td class="manTd1" id="siM34">$SIGNATURE_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM35">
   $SIGNATURE_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

То есть видеть может только админы и модеры, собственно изменять тоже. Возникла такая проблема. При изменении профиля теперь пользователям иногда пишет Параметр AOL не заполнен. Хотя он заполнен!!!! Это происходит в основном при изменении аватара. В чем может быть проблема?

Ответ:, вот что я когда-то уже писал здесь:


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 15 Мар 2011, 13:50:41
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 57 | 16:00:50
Вопрос: Почему при регистрации на сайте у пользователя не спрашивается в какую группу он хочет вступить?
к примеру у меня есть группы: вебмастер и рекламодатель
мне нужно что бы при регистрации они могли выбирать или это не возможно? обязательно нужен для этого премиум аккаунт?

Ответ:, обязательно, для того чтобы перейти на локальную авторизацию, где выбор групп при регистрации возможен


ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 58 | 18:19:33
Вопрос: В настройках сайта установил опцию "Разрешенные методы авторизации пользователей:Локальные пользователи". После чего для пользователей userbar стал недоступен.

Ответ:
Да, для локальных данный бар пропадает. Юзербар только для юнет пользователей
Alen
Сообщений: 27

Сообщение # 59 | 18:53:54
Вопрос: как сделать переход в другую группу после сдачи теста ну и набора определенного кол-ва правильных ответов?

Ответ:, заходите в Панель управления > Тесты > жмёте кнопку Добавить свой тест.
Вписываете название, описание и настраиваете некоторые опции.
Жмёте кнопку Продолжить.
Далее Вы вводите вопросы и ответы. Каждый новый вопрос вводить после нажатия на кнопку Продолжить.
Теперь, после того, как Вы закончили с вводом вопросов и ответов, - нажимаем Закончить ввод вопросов.


Выйдет страница с функциями опроса. Можно указать результаты, баллы и возможность перехода в другую группу после сдачи теста.

Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 60 | 15:07:01
Вопрос: Привет! Подскажите, пожалуйста, почему мне не приходит сообщение, что кто-то зарегистрировался на моем сайте? Галочка в "E-mail оповещение админа о регистрации пользователя" поставленна. В спам такие письма не попадали.

Ответ:, извещения о регистрации относятся только к локальной регистрации. При uNet-регистрации пользователи реально регистрируются не у Вас, а в uNet'е, и к Вам на сайт приходят уже "готовенькими", так что сообщение о регистрации в этом случае не отсылается.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Проблемы в модуле "Пользователи" (Общая тема для вопросов)
Поиск: