| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
| Оплатили, а услуга не появилась |
|
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. Если вы собрались писать в эту тему о своих проблемах с оплатой, то обязательно указывайте ссылку на сайт, где произошли проблемы с оплатой! Так же подробно описывайте какую услугу пытались оплатить, каким способом. По возможности указывайте реквизиты платежей |
|
Nibble, поскольку для сайта отсутствуют оплаченные услуги, предоставьте, пожалуйста, чек транзакции. Также, укажите, какой способ оплаты был выбран в ПУ сайта.
|
|
Здравствуйте. 22.01.2013 у меня истёк срок регистрации домена klub-perovskoe.ru. 28.01.2012 оплата прошла, в личном кабинете статус домена "активен", но на сайт зайти так и не могу, прошло около 6 часов. При попытке зайти на сайт появляется всё то же сообщение "Срок регистрации домена klub-perovskoe.ru истёк". В чём может быть проблема?
|
|
Квитанция об оплате заказа № 354567083 / 1359832495Платеж (WMTransId) №815550208Получатель платежаUcoZ Web Services (WMID 007866736879)Дата платежа2 февраля 2013 г. 19:15:43 UTCСумма платежа3.09 WMZПримечание к платежуDeposit uCoz personal account of busic.ucoz.ua-13Метод платежаПлатеж совершен c личного WMID 260616722573РезультатУСПЕШНОквитанция может быть проверена получателем платежа по его номеру на сайте merchant.webmoney.ru в разделе Проверка транзакции ( https://merchant.webmoney.ru/conf/traninfo.asp ) или в личном кабинете сервиса Процессинг ( https://processing.webmoney.ru/ )
Минут 20 прошло и деньги появились.Вобщем если у кого такая проблема ждите пол часа. Сообщение отредактировал voron3203 - Суббота, 02 Фев 2013, 23:40:42
|
|
Оплатила пакет Базовый. Оплата прошла, статус активна.
Адрес http://bb-face.ucoz.ru/shop/ Захожу в вкладку интернет магазин, а там выходит надпись Модуль временно отключен за неуплату. Что делать? как начать работу на интернет магазином? Добавлено (07 Фев 2013, 22:42:49) |
|
|
|
Проплатил за интернет магазин модуль есть скрины, могу прислать с вебмани. А модуль не активировался.... пишет, вот
№ заказаДата/времяСумма заказаОплаченоВозвращеноЛицевой счет77004929 !!!13.02.2013 21:31 $5.49 $5.49 у меня сейчас кончиться время и что? сайт не будет индексироваться??? Страницы с товаром будут не активны??? |
|
Askal, Пишите в техподдержку, вопросами проплат - активаций только туда ...
|
|
Askal, услуга активирована
|
|
Уважаемая администрация прошу растолкуйте мне по оплате рекламы на сайте. Дело в том что я 17 го числа того месяца оплатил за рекламу на сайте, спустя три недели мне на почту пришло письмо , о продлении оплаты счёта на сайте моём, что я соответственно сделал я оплатил для следующего месяца. пришло письмо опять мне на почту, что активация будет автоматически после окончания предыдущей оплаты, что соответственно меня это обрадовало. Сегодня 17 февраля, должна вторая оплата автоматом убрать рекламу с моего сайта, так как я заранее оплатил, но на моё удивления на сайте стоит реклама везде, и что самое главное посмотрел как там со счетами оплаты в ПУ,написано что оплата активна. Как такое понять прошу объясните, а если это Глюк, то исправьте пожалуйста я же всё токи плачу деньги от рекламы, а она на всех страницах у меня. (это не порядок с вашей стороны)
|
|
Проблема мною решена, но решил я иным способом. Я запросил вернуть мои деньги назад, мне естественно сделали возврат, прав да какая то часть была снята, но не в этом суть.Деньги вернули, я просто заново купил пакет и через минуту реклама исчезла. В следующий раз я просто напросто не буду покупать прежде временно этот пакет, лучше покупать в тот день когда появится реклама на сайте, дабы избежать лишних проблем, или на несколько месяцев в перёд.
|
|
Nissan0684, вы оплачивали и в последствии отменяли Заказ № 72007426, в его состав не входило отключение рекламного баннера. Просмотреть список оплаченных услуг вы можете в панели управления: Главная » Платные услуги » Оплаченные заказы
Цитата (Nissan0684) Я запросил вернуть мои деньги назад, мне естественно сделали возврат, прав да какая то часть была снята Снята сумма за предоставленную услугу (Увеличить дисковое пространство) |
|
|
|
Цитата ($Vladimir$) вы оплачивали и в последствии отменяли Заказ № 72007426, в его состав не входило отключение рекламного баннера |
|
Nibble, уточните более детально вашу проблему.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества
Если вы собрались писать в эту тему о своих проблемах с оплатой, то