Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) (В т. ч. оплата Яндекс.Деньгами и др. платёжными системами) |
Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) |
Способ оплаты через ROBOKASSA (ROBOXchange) включается в себя оплату:
Приостановлен прием платежей следующими валютами:
О возобновлении платежных операций по данным валютам мы уведомим Вас дополнительно. С уважением, ОКЕАН БАНК (ЗАО) Проект ROBOKASSA Вопросы по данному способу оплаты можно задать в этой теме. |
Отплатил через ROBOXchange премиум за 3$
там выкидывает такое: К сожалению, по техническим причинам Ваша операция сейчас не может быть завершена. Операция будет выполнена, как только появится возможность. написал проблему в сапорт прошли сутки и все тихо что делать? |
Пополнение лицевого счета через ROBOXchange...
Сижу уже час жду... тоже самое пишет - Ваша заявка принята. К сожалению, по техническим причинам вашу операцию не удалось выполнить мгновенно. Операция будет выполнена, как только появится возможность. Спасибо. Писал в сапорт, там сказали - Новый запрос создан. и тишина Добавлено (03-Ноя-2010, 16:43:26) Прикрепления:
3627691.jpg
(34.0 Kb)
Ucoz - Future
Сообщение отредактировал Sheldon - Среда, 03 Ноя 2010, 14:50:43
|
Quote (Anna-Foto) Невозможно заплатить через Яндекс-деньги. Очень !!! хотелось бы, чтобы была возможность оплачивать напрямую Яндексом. Робокс так и не открывается - я сейчас личный счет так и не смогла пополнить. СМС можно попробовать, конечно, но только на относительно скромную сумму, потому что "съедаемая" часть не радует. У меня платный пакет пока еще действует, но ведь проблема то есть ... Добавлено (27-Ноя-2010, 20:40:01) Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
А у меня платный пакет закончился, а заплатить через яндекс.деньги не могу как быть?
Добавлено (27-Ноя-2010, 22:17:44) |
Та же проблема, не могу оплатить базовый пакет через Яндекс.Деньги.
С WebMoney пока трудности восстановления контроля на WMID. Долго очень их услугами не пользовался. В Панели управления нажимаю "Продолжить процесс оплаты" и roboxchange.com не открывается. Когда починят? |
Set_313,
Quote (Set_313) не открывается. Приношу извинения, опять не работает. Есть у них служба поддержки, только у них можно уточнить, когда возобновится в нормальном режиме. Quote 8 (800) 333-76-26 (на русском) +1 (206) 201-26-76 (on english) support@roboxchange.com Время работы c 09.00 до 21.00 по московскому времени (GMT +3) по рабочим дням Сообщение отредактировал Scorpik427 - Воскресенье, 28 Ноя 2010, 14:44:26
|
у робокса явные проблемы из-за ддосов, но у кого их не бывает. Наладится. Сказать что вот скоро появится напрямую оплата яндекс деньгами, к сожалению, такого пообещать не могу. Но в перспективе, надо надеется появится.
Пока при наличии яндекс денег и проблем с робоксом могу рекомендовать пользоваться обменниками на веб-мани и оплачивать оттуда. Если есть срочность такого рода. Обмены такие сейчас есть и разрешены. |
раньше вроде была опция оплаты через Приват24. Почему ее сейчас нет?
Вся система оплаты оптимизирована под жителей России. |
vector8455, была у кого? У ROBOXchange? Тогда, наверное, им этот вопрос и задайте тогда. Чем мы вам тут можем помочь?
У ROBOXchange (Робокасса), есть способ пополнения - liqpay, из Приват24 вы можете легко пополнить счет ликпея и оплатить. Там бесплатно или с минимальной комиссией такой перевод выйдет т.к. обе системы приватбанковские. Это то что я могу вам подсказать. Так же для украины явно без проблем доступны банковские карты, да и с вебмани, насколько мне известно, никаких проблем нет. |
DAF, процедура оплаты автоматическая, и делать все можно по пошаговой инструкции на самой робокассе . Вы пробовали?
|
| |||