Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Доброго вечера)
Сегодня в обед продлила пользование доменом LUCKY-CLOVER.RU магазин через некоторое время заработал, но теперь опять вместо главной страницы висит иконка Срок регистрации домена lucky-clover.ru истёкРешила посмотреть не ведутся ли на моем сервере работы, а программа «uServNum» вообще говорит , что моего домена не существует. Может я с ума сошла? Помогите, пожалуйста(((( |
lizard), сайт доступен по прикрепленному домену. Судя по всему вы столкнулись с кешем провайдера. Вы можете обходить DNS серверы вашего местного Интернет провайдера путем использования сторонних серверов, что позволит вашему компьютеру находить IP адреса доменных имен, кэшируемые (блокируемые) DNS серверами вашего провайдера. Публично доступные DNS серверы - Google, Yandex, OpenDNS, Norton DNS.
Когда вы выбрали DNS сервер, который вы хотите использовать, вам нужно внести изменения в DNS настройки вашей операционной системы. |
litzei, прикрепите домен к сайту. Приобрести можете непосредственно через панель управления. (Главная » Управление доменами » Регистрация домена)
|
Цитата $Vladimir$
litzei, прикрепите домен к сайту. Приобрести можете непосредственно через панель управления. (Главная » Управление доменами » Регистрация домена) это платная процедура? Как-то можно бесплатно? Ранее на такой вопрос ответили положительно. Но как это сделать? Спасибо. Цитата Rezzoxe Сообщение # 811 | 10:59:15 10 Ноя 2014 Цитата elena7255 () А бесплатно прикрепить домен нельзя? У нас сайт школы - бюджетной организации, может существуют какие-то привилегии? можно |
это платная процедура? Как-то можно бесплатно? Ранее на такой вопрос ответили положительно. Но как это сделать? Спасибо процедура прикрепления домена бесплатна. НО, чтобы прикрепить домен, он должен у вас быть куплен! Бесплатных доменов, типа .ru, .com, .net и т.д. не существует uCoz также как и вы покупает эти домены, и раздавать их может только себе в убыток, поэтому не будет покупать бесплатно для каких-либо сайтов. Ну, очень сомневаюсь. Купить домен вы можете где угодно, а потом прикрепить к юкозовскому сайту, но поверьте, цены регистрации доменов на uCoz весьма приемлемы. |
Цитата Rezzoxe Сообщение # 811 | 10:59:15 10 Ноя 2014 Цитата elena7255 () А бесплатно прикрепить домен нельзя? У нас сайт школы - бюджетной организации, может существуют какие-то привилегии? можно Цитата elena7255 () Скажите, пожалуйста, а после покупки домена в зоне рф домен будет находиться на территории российской федерации или так и останется на территории соединенных штатов, как сейчас? И еще вопрос, если поменять домен, то будет ли доступен сайт по старому адресу? Заранее благодарю за ответ домен вообще нигде не находится. сайты ваши располагаются на территории РФ, то что вы или кто-то еще некорректно интерпретируют данные хуиз или еще чего-то, не куда ничего в действительности физически не переносит я просто видела этот диалог тут Добавлено (10 Фев 2015, 12:24:02) Цитата litzei НО, чтобы прикрепить домен, он должен у вас быть куплен! Бесплатных доменов, типа .ru, .com, .net и т.д. не существует просто, если есть возможность для школ это сделать бесплатно... |
для школ uCoz готов бесплатно снять рекламный баннер, но домены бесплатно не дают. Чем вас не устраивает стандартный юкозовский домен? Цитата Если вы сделали сайт школы, ВУЗа или любой другой социальный проект (например, сайт в память героям Великой Отечественной войны), обратитесь по адресу banner@ucoz.net с просьбой отключить рекламу для вашего социального проекта. Сообщение отредактировал Ternox - Вторник, 10 Фев 2015, 12:26:55
|
Цитата Ternox для школ uCoz готов бесплатно снять рекламный баннер, но домены бесплатно не дают. Чем вас не устраивает стандартный юкозовский домен? Спасибо, баннер снят. Лично меня все устраивает, но, повторю, сайт крымской школы был сделан 4 года назад и at.ua, было уместно, сейчас казали заменить на RU. Средств на платный переход (сколько это будет стоить?), вряд ли, выделят. А начать все сначала, очень жаль потерять всю работу. Устроит стандартный юкозовский домен RU, как перейти? В предыдущий постах, я копировала их, говорилось о возможном бесплатном переходе для школ. Я не так поняла? |
litzei, там вообще про домен "рф" писалось, вроде.
А насчёт переноса на другой домен юкоза, я вроде слышал, что это невозможно... Но лучше пишите в поддержку на сайте. Может, вам сделают исключение |
Продление домена. Домен заканчивается 14.04.2015, но я хочу оплатить сейчас. Я перегоняю свои деньги на мой счет в Ucoz b 14.04 Ucoz автоматически снимает со счета необходимую сумму. Я правильно понял. А если денег недостаточно он мне укажет, что надо ещё столько доплатить ДА?
|
Доброго времени суток. Скажите, а модераторы вообще этот форум посещают. Кто-то может ответить на мои вопросы??? А-у-у... litzei, Вам ответили ![]() |
Здравствуйте, у нас сайт бюджетной организации. В этом году появилась необходимость приобретения доменного имени типа site.ru, но так как, повторюсь, наша организация является бюджетной, нам не подходят формы оплаты типа WEBMONEY или Яндекс.Деньги и другие, предложенные на сайте. Мы сможем оплатить только при наличии договора и счёт-фактуры. Подскажите, как это оформить правильно.
|
| |||