Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » О платных услугах (Вопросы, связанные с платными услугами) |
О платных услугах |
Услуги на uCoz в основном связанные с расширением функционала) являются платными. Посмотреть список платных услуг можно перейдя в Панель управления - Платные услуги (в верхнем меню) ![]() Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата юридическими лицами, Webmoney, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, Оплата через терминалы QIWI, Оплата "премиум услуг" через банк (банковским переводом) В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с платными услугами.
Сообщение отредактировал OlegK - Пятница, 30 Июн 2017, 06:05:25
|
Убрать рекламный баннер - 2.99$
Пакет <Базовый> - 3.09$ Code Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Одна и та же цена на разные по ценности товары? .. Видно же, что отдельная услуга должна куда дешевле стоить. Мне например, нужно просто убрать баннер, но приходится брать <Базовый>, так как было бы глупо за такую же цену просто убрать баннер.. Это мое замечание с надеждой, что цена на эту отдельную услугу будет снижена. |
Schmidt, в пакеты заложены СКИДКИ! На отдельные услуги скидки даются, если берёте сразу за несколько месяцев. Куда ещё ниже?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый вечер, когда я заплатила за отлючение рекламного баннера (только за него!) у меня прибавилось дисковое пространство. Уже скоро срок оплаты истекает.. и если я снова не стану премиумом дисковое пространство уменьшиться?? я этого боюсь, потому что много в файловик заливала
SofiaRotaru.net - Клуб Поклонников
Сообщение отредактировал rikulia_ - Четверг, 08 Сен 2011, 18:02:41
|
Вопрос с РНР FTP
скажете почему не загружаются файлы на РНР FTP Ошибка: Передача файла потерпела неудачу скрины http://cheatoff.ru/IMG_11092011_103146.png http://cheatoff.ru/IMG_11092011_103203.png |
new2010, У мя тоже самое
![]() |
Scorpik427, у меня в подписи, но уже разобралась т.к. вчера срок оплаты закончился
![]() Quote (Scorpik427) вероятнее всего, Вы всё таки приобрели не отдельную услугу, а пакет. именно так.. SofiaRotaru.net - Клуб Поклонников
|
Вопрос:
Если я приобретаю со своего сайта "aaaa.ucoz.ru" пакет услуг "Базовый" на 12 месяцев, будет ли у меня возможность в подарок взять домен "bbbb.ru"? |
Dante2609, может быть через смс-сервисы.
вовчик0341, да. |
| |||