Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » О платных услугах (Вопросы, связанные с платными услугами) |
О платных услугах |
Услуги на uCoz в основном связанные с расширением функционала) являются платными. Посмотреть список платных услуг можно перейдя в Панель управления - Платные услуги (в верхнем меню) ![]() Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата юридическими лицами, Webmoney, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, Оплата через терминалы QIWI, Оплата "премиум услуг" через банк (банковским переводом) В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с платными услугами.
Сообщение отредактировал OlegK - Пятница, 30 Июн 2017, 06:05:25
|
Invicible, если Вы не знаете что такое — не используйте
![]() А так, много с чем рекомендую ознакомиться: //forum.ucoz.ru/forum/47 http://phpexample.ucoz.net/dir http://phpexample.ucoz.net/publ http://phpexample.ucoz.net/index/links/0-2 |
Здравствуйте.
Насколько я помню, в каком-то из положений Ucoz (каком - не помню), касающемся предоставления бесплатного хостинга, есть условие о неразмещении платных рекламных ссылок и любых других элементов для заработка на сайте. В случае же размещения их сайт переводится на платную основу. Возник вот какой вопрос по этому поводу. Я занимаюсь рерайтом/копирайтом. Если, разместив свои статьи на текстовых биржах типа Etxt, я сделаю на сайте страничку, на которой будут размещены анонсы данных статей со ссылками на них, не будет это расценено, как реклама или заработок на сайте? И останется ли хостинг бесплатным в этом случае? |
MACTEP1, вы можете зарабатывать на вашем сайте.
Quote Насколько я помню, в каком-то из положений Ucoz (каком - не помню), касающемся предоставления бесплатного хостинга, есть условие о неразмещении платных рекламных ссылок и любых других элементов для заработка на сайте. В случае же размещения их сайт переводится на платную основу. где вы это нашли? или вы про сапу? там импорт удаленного кода на оплаченных аккаунтах. почитайте //forum.ucoz.ru/forum/34-18787-1 |
Quote (ФеяБлум) обязательно ли подключать опцию интернет-магазин? Quote как лучше это оплачивать Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 20 Сен 2011, 01:16:24
|
ФеяБлум, ну все же так или иначе продают услуги, товары, контент и пр, ограничений на это нет. Просто через интернет-магазин удобней наладить продажу и расчет, если тебе это не нужно, можешь им не пользоваться. Платить ты можешь пожеланию за определенные услуги (например, за использование интернет-магазина или снятие рекламного баннера) по отдельности или пакетом, в остальном ты можешь создать и использовать сайт для продажи цветов бесплатно.
Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 20 Сен 2011, 09:59:13
|
В последнее время заходя на свой сайт с другого компьютера без логина как гость сталкиваюсь с такой проблемой- открывается левая рекламная страница отдельно выделенная, у меня на сайте нет рекламы вообще, я оплачиваю пакет услуг, чтобы убрать рекламу и увеличить пространство,
обьясните откуда у меня на сайте реклама. |
darksageru, возможно ты установила какой-то левый скрипт или тот, у кого есть доступ поставил тебе этот скрипт. Никаких рекламных страниц системой не устанавливается. Проверяй сайт, проверяй комп.
Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 20 Сен 2011, 19:59:41
|
Здравствуйте, я оплатил базовый пакет.
Подскажите пожалуйста, чтобы поисковики проиндексировали сайт достаточно поставить галочку в "анализ поисковых роботов"? А чтобы я увидел кто именно проиндексировал надо зайти враздел "просмотры роботами"? Я все правильно понял? Заранее спасибо за ответ. |
oknoff,
Quote (oknoff) чтобы поисковики проиндексировали сайт достаточно поставить галочку в "анализ поисковых роботов"? Quote (oknoff) А чтобы я увидел кто именно проиндексировал надо зайти враздел "просмотры роботами"? Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 20 Сен 2011, 22:07:14
|
Подскажите пожалуйста следующий момент: у меня есть два сайта с одинаковым контентом: один на юкозе (домен третьего уровня), второй на платном хостинге. Есть желание объединить их в один сайт на базе юкоза с приобретением базового пакета на год. Как я понимаю, что через Панель управления - Перенос домена я его привяжу к существующему сайту, но будет ли после этого сайт доступен и по старому имени третьего уровня? То есть произойдет ли склейка, чтобы сайт был доступен в интернете по двум именам - юкозовскому третьего уровня и перенесенному второго уровня?
И еще, нигде не написано в платных услугах, будет ли мне при приобретении базового пакета на год доступна возможность размещать на сайте ссылки с бирж типа сапы? |
|
| |||