Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Честно признаюсь....: долго не могла решиться получить домен в подарок, после того, как эту тему форума "изучила" :))))
А потом подумала: попробую. Если что будет не так - в службу поддержки обращусь, работает-то она идеально! Оказалось, не так чёрт страшен, как его малюют! Вся процедура заняла минут 40, и то я ещё "подглядывала" в инструкцию и на форум. Или у меня день счастливый был :), или uCoz так отлично заработал!? Шучу! uCoz по-хорошему удивляет ежемесячно. Единственное, на что хочу обратить внимание администрации или других уполномоченных лиц - было бы неплохо слегка откорректировать Инструкцию да и видео тоже. Насколько мне стало понятно, многие процедуры упростились. Нпр., я сразу же получила промокод от службы поддержки, как только кликнула на "Получить домен в подарок", или на http://domain.ucoz.com вовсе не понадобилось вводить номер сообщения и т.д. Мелочи, а "чайников" слегка "нагружают": "Аааа...! Что я не так делаю? У меня этого нет нигде!" Кроме того, было бы совсем неплохо дописать Инструкцию: что необходимо сделать после п. 8 Всё-таки видео-то неплохо, но разным людям по-разному удобнее информацию усваивать: кому-то лучше видео, а кто и "по-писаному" привык. Удачи всем! |
Здравствуйте! Перенес домен, все по вашей инструкции, было это 15 марта. Получил сообщения «Спасибо за Ваш заказ на uCoz Web Services! Вы зарегистрировали следующие домены.» Подождал получил новый домен «megrega.ru делегирован». В админ панели адреса сменились на новые "Адрес вашего сайта - http://megrega.ru/ ", но почему то модуль пользователи получил новый адрес, а модуль редактор страниц, как и остальные, остался по старому на amba01.ucoz.ru. Сайт также открывается только по старому адресу.
Регистрировал домен в системе domain.ucoz.com. подарочным сертификатом. Помогите пожалуйста, сайт должен был заработать 15 марта, а до сих пор не работает, а сегодня 18 марта! |
amba, https://www.nic.ru/whois/?query=megrega.ru
domain: MEGREGA.RU nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED С личными данными всё в порядке? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
amba,
Цитата сканы документов им предоставлять надо? куда именно? скакой стати? и мейл должен быть подтвержден |
Цитатасканы документов им предоставлять надо? куда именно? скакой стати? регистратору. такие правила на домен ru и мейл должен быть подтвержден - что то не видел инструкций по поводу отсылки сканов! куда отсылать? Кто пользовался сервисом на https://domain.ucoz.com/ -объясните куда нужно отправить сканы, почему нет инструкций на этот счет? |
amba, Почтовый ящик, Email, на который вы зарегистрировали домен, не был подтверждённым .... Вы какой Email использовали при создании аккаунта на domain.ucoz.com ? От сайта ? Web top_а ?
|
|
Selena, Странно ... у dad-ee.ru то же самое - state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED но тем не менее ни каких проблем с креплением не было и домен работает ...
|
amba, заходите в свой аккаунт на https://domain.ucoz.com
Прикрепления:
9345674.png
(34.2 Kb)
·
3560895.png
(43.3 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Друзья, подскажите пожалуйста, что делать, если промо код уже использован? Т.е. если я использовал промокод при попытке регистрации в зоне .su, как мне получить новый, для регистрации в зоне .ru?
Служба поддержки ответила таким образом, чем меня удивила: Предоставляемый промо-код действует только для получения доменов в зоне .ru/.com/.net/.org . |
Служба поддержки ответила таким образом, чем меня удивила: Предоставляемый промо-код действует только для получения доменов в зоне .ru/.com/.net/.org . Домен в подарок действительно предоставляется только в зонах .ru .com .net .org . И об этом везде пишется. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Пользовался инструкциями //faq.ucoz.ru/faq/2-1#196 НИГДЕ прямым текстом не написано, что только в указанных зонах можно использовать промо код. Опять же Вы повторяете то, что до меня дошло и без Вашего ответа и ответа службы поддержи. А по сути проблемы никто не отвечает - как получить промо код повторно?
Добавлено (20 Мар 2014, 18:30:56) |
если я использовал промокод при попытке регистрации в зоне .su, как мне получить новый, для регистрации в зоне .ru? Служба поддержки ответила таким образом, чем меня удивила: Видимо вы так сформулировали свой вопрос. Надо было писать не о повторном использовании, а о том, что вам не удалось использовать промо код по назначению. Напишите в техподдержку с правильной формулировкой. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||