Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Пакеты услуг (вопросы, проблемы)
Пакеты услуг
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:39:07
Краткое FAQ

Вопрос: Получаю ли я премиум аккаунт при покупке "Базового пакета"?

Ответ: Безусловно. Получение премиум аккаунта означает покупка ЛЮБОГО пакета, а не только "Премиум".

Вопрос: Что произойдет с купленными мегабайтами по окончанию пакета?

Ответ: По истечению срока действия пакета услуг купленный мегабайты спишутся с вашего счета. Однако все материалы останутся. Вам просто надо будет либо проплатить пакет услуг дальше, либо очистить дисковую квоту. В противном случае активность пользователей на сайте будет заблокирована.

Вопрос: Как получить домен в подарок?

Ответ: Необходимо оплатить любой пакет услуг сроком на год или более. Более подробно об этой услуге можно узнать здесь.

Вопрос: Снимается ли карантин при оплате любого из пакетов услуг?

Ответ: Да

Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть?

Ответ: На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет".

Вопрос: У меня несколько сайтов, можно ли подключить пакеты ко всем сайтам сразу, или надо оплачивать на каждом сайте пакеты отдельно?

Ответ: Пока да. Возможно, скоро будет покупка пакетов услуг через uID профиль со скидками на несколько сайтов.

Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями?

Ответ: при покупке любого пакета услуг.
Totalkursk
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 286 | 12:57:49
В чем разница базовой pda-весрии и мобильного шаблона в разных пакетах платных услуг? Можно увидеть примеры? Какой из них дает возможность самостоятельно редактировать мобильную версию?

Off-top: прошу прощения, если вопрос продублирован. Пытались создать новую тему, но то ли ошибка была, то ли премодерация - поэтому пишу здесь.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23847
Репутация: 4968

Сообщение # 287 | 22:51:28
Totalkursk, pda версию вы можете редактировать вне зависимости от оплаченного пакета услуг. для этого надо активировать пда версию шаблонов. панель управления - настройки - общие настройки - Активизировать шаблоны для PDA версии сайта: - поставьте галку - внизу сохраните. далее панель управления - дизайн - управление дизайном - переключитесь на Шаблоны для PDA версии сайта и редактируйте.
при оплате пакета услуг оптимальный и выше, можете запросить мобильный шаблон в тех.поддержке. его вы тоже сможете редактировать.
если оплатите пакет услуг оптимальный на 12 месяцев, то сможете выбрать себе премиум шаблон на сайте http://utemplate.pro/ лучший вариант - это выбрать адаптивный дизайн, который будет оптимизирован под просмотр на любых устройствах

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DonTiguan
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 288 | 20:09:59
Подскажите ,если я покупаю платный шаблон, то я покупаю его навсегда или это что- то вроде временной подписки?
GERRARD1
Сообщений: 21
Репутация: 4

Сообщение # 289 | 17:59:11
Купил на пол года оптимальный пакет. Он не активируется пишет ждет активации. После чего пишет что бы он активировался нужно отменить прошлый пакет, у меня прошлых пакетов никогда не было, далее пишет отмените этот выберете потом что хотите и снова оплатите. Ничерта не понимаю 50 баксов залил и не могу даже активировать услугу за которую заплатил, может кто помочь?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23847
Репутация: 4968

Сообщение # 290 | 18:37:28

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Des8802
Сообщений: 33
Репутация: 17

Сообщение # 291 | 16:54:28
Могу ли я при оплате пакета, на удивление многим, оставить счетчик статистики? Если да, то что нужно сделать для этого: сохранить код, а затем вставить снова в шаблон?

Сообщение отредактировал Des8802 - Воскресенье, 29 Сен 2019, 17:19:11
vyacheslav_oleksenko
Сообщений: 187
Репутация: 5

Сообщение # 292 | 18:03:20
Des8802, в настройках модуля "Статистика" есть возможность скрывать/не скрывать счетчик, если я Вас верно понял. До

после оплаты
Des8802
Сообщений: 33
Репутация: 17

Сообщение # 293 | 18:15:46
Цитата vyacheslav_oleksenko ()
в настройках модуля "Статистика"

То есть, автоматически он не отключится при оплате пакета? Выбор останется пользователем?

vyacheslav_oleksenko
Сообщений: 187
Репутация: 5

Сообщение # 294 | 18:35:57
Цитата Des8802 ()
То есть, автоматически он не отключится при оплате пакета? Выбор останется пользователем?


Все верно. Выбор останется за пользователем. Код должен присутствовать в шаблоне, иначе статистика вестись не будет. Также ознакомьтесь с материалом 
Виталий98
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение # 295 | 21:44:51
Что за хрень у вас с оплатой тарифов на uWeb? Оплатил ещё неделю назад, до сих пор статус "требует активации". В итоге сайт заблокирован за "неоплату".  Да ещё и страница с тарифами постоянно скачет!

Добавлено (03 Окт 2019, 22:44:39)
---------------------------------------------
И тишина. Только мёртвые админы вдоль форума стоят...

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23847
Репутация: 4968

Сообщение # 296 | 22:51:16
Виталий98, ваша проблема передана. пока попробуйте сами с другого браузера войти в панель управления http://www.zav-vitaly.com/admin - платные услуги - оплаченные заказы - попробуйте активировать оплаченную услугу

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Виталий98
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение # 297 | 22:54:19
webanet, для активации оплаченного пакета должен закончиться срок действия "действующего" пакета. Сейчас - предыдущий пакет закончился, новый - до сих пор требует активации.
Или есть иные способы активации?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23847
Репутация: 4968

Сообщение # 298 | 23:04:53
Виталий98, в списке заказов нажмите на номер неактивного заказа - перейдете на страницу с заказом - там должна быть кнопка активировать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Виталий98
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение # 299 | 23:12:38
Где?
Прикрепления: 6473496.png(32.6 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23847
Репутация: 4968

Сообщение # 300 | 23:19:29
Виталий98, можно попробовать отменить. в течении 15 минут статус должен измениться. и возможно появится возможность ручной активации.
ваш сайт заработал

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Пакеты услуг (вопросы, проблемы)
Поиск: