Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Пакеты услуг (вопросы, проблемы) |
Пакеты услуг |
Краткое FAQ
Вопрос: Получаю ли я премиум аккаунт при покупке "Базового пакета"? Ответ: Безусловно. Получение премиум аккаунта означает покупка ЛЮБОГО пакета, а не только "Премиум". Вопрос: Что произойдет с купленными мегабайтами по окончанию пакета? Ответ: По истечению срока действия пакета услуг купленный мегабайты спишутся с вашего счета. Однако все материалы останутся. Вам просто надо будет либо проплатить пакет услуг дальше, либо очистить дисковую квоту. В противном случае активность пользователей на сайте будет заблокирована. Вопрос: Как получить домен в подарок? Ответ: Необходимо оплатить любой пакет услуг сроком на год или более. Более подробно об этой услуге можно узнать здесь. Вопрос: Снимается ли карантин при оплате любого из пакетов услуг? Ответ: Да Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть? Ответ: На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет". Вопрос: У меня несколько сайтов, можно ли подключить пакеты ко всем сайтам сразу, или надо оплачивать на каждом сайте пакеты отдельно? Ответ: Пока да. Возможно, скоро будет покупка пакетов услуг через uID профиль со скидками на несколько сайтов. Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. |
До окончания действия пакета осталось девять дней. Если я сейчас продлю (оплачу) следующий месяц, то оставшиеся дни будут включены или оплата нового пакета их обнулит?
Сообщение отредактировал Des8802 - Суббота, 19 Окт 2019, 23:30:32
|
|
Здравствуйте. Я продлил пакет услуг на следующий месяц самостоятельно, но сегодня в автоматическом режиме с карты списалась ещё одна сумма на оплату. Подскажите, как отписаться от услуги автоплатежа? И что будет с ещё одной оплатой, она встанет в очередь?
--- Вот здесь можно отменить, правильно? ПУ ---> История платежей ----> Управление подпиской ----> Отписаться |
Des8802, отключить автоматическую подписку можно в Панель управления - Платные услуги - Оплаченные заказы - справа нажмите на ссылку «Управление подпиской». Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалом https://www.ucoz.ru/help/pro/upravlenie-podpiskami
"И что будет с ещё одной оплатой, она встанет в очередь?" Все верно, новый пакет встанет в очередь. |
Здравствуйте.
В ПУ написано что в связи с 14-летием ЮКОЗа скидка 50% на пакеты услуг действует до 06.11.2019. Вопрос: - Прежде оплаченный пакет заканчивается в марте 2020. - Если оплатить новый пакет до 06.11.2019, но не отменять старый, будет ли действовать скидка 50% в марте 2020? - Или нужно отменить старый пакет до 06.11.2019, чтобы новый активировался со скидкой 50%? Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 29 Окт 2019, 12:22:36
|
fathervalerii, вы до 6 ноября оплатите пакет за пол цены и он станет в очередь за текущим пакетом. текущий пакет отменять не надо. скидка на оплату. закончится срок оплаты текущего, автоматически будет запущен оплаченный по скидке.
|
webanet, Спасибо за ответ.
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Доброго времени суток,
уже второй месяц автоматом списываются средства с карты , хотя я уже заплатила за год вперёд, и не помню чтобы оформляла автооплату с карты.. как это исправить? не могу в админке найти этот момент, что странно - в онлайн-банке тоже нет как уйти из этой ситуации пока я отменила эту оплату, но это же не выход.. Rock Metal Wave
Сообщение отредактировал darksage - Суббота, 30 Ноя 2019, 14:38:53
|
darksage, Вы можете управлять подпиской в разделе "Пакеты платных услуг→Оплаченные заказы" в панели управления Вашего сайта. Более детально: https://www.ucoz.ru/help/pro/upravlenie-podpiskami
|
Здравствуйте! У меня школьный сайт http://geosports.ucoz.net/, и соответственно дисковое пространство закончилось. Покупаю базовый пакет на месяц. Но статус не меняется, как было ожидает активации так и стоит.
|
vlad_taranov_70, напишите в тех.поддержку из панели управления сайтом вам активируют пакет
|
Такой вопрос. У меня на сайте действует пакет "Базовый" и брали мы его со скидкой на год. Он действует до октября. Но я хочу опробовать мобильный шаблон и пробно оплатила пакет "Оптимальный" на месяц. Если я сейчас его активирую, то смогу ли потом вернуться к базовому, не меняя условий или придется что-то потерять?
|
voladores, при отмене действия пакета остаток средств будет возвращен на лицевой счет. Просто переключиться с пакета на пакет невозможно.
|
Добрый день. У меня вопрос такого содержания. Школьный сайт http://www.gimn5-norilsk.ru/. Используем пакет услуг Оптимальный действует с 02.11.2019. С 1 мая получили предупреждение об отказе бесплатного обслуживания сайтов муниципальных учреждений и вводится новый тариф Образовательный. Мы оплатили обслуживание по новому тарифу на 1 месяц. Но пакет тарифа услуг Оптимальный действует до 1 ноября 2020. Это двойная оплата за один период. Мы то свой сайт оплачивали. Помогите разобраться в данной ситуации. А то пришло сообщение о новой оплате за следующий месяц. Наталия
|
| |||