Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Доступные способы оплаты (Описание темы) |
Доступные способы оплаты |
Выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и нажмите на его изображение для получения инструкции:
|
Здравствуйте. А куда делся из оплаты liqpay? Жду ответа.
|
Olga1777, оплатите картой
|
|
|
Добрый день
я хочу оплатить сайт картой приват банка через приват -24 у меня не получается выводит суммы в рублях или долларах к тому же нет выхода на приват-24 есть только услуга списания средств с кодом Как произвести оплату ? не могу разобраться и с терминалами |
Vika0421, прямой оплаты через приват 24 нет и не предвидеться. Для оплаты картой, вы можете использовать любого доступного в панели управления агригатора.
2checkout, Деньги Онлайн и ROBOXchange Конвертация валюты происходит автоматически, по курсу вашего банка. Чтобы оплатить услуги системы uCoz через ДеньгиOnline ознакомьтесь с //forum.ucoz.ru/forum/30-39565-993140-16-1335048806 Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout описана в теме //forum.ucoz.ru/forum/30-33808-993006-16-1263041238 При оплате через ROBOXchange необходимо выбирать Ocean интернет банк |
При попытке оплатить с помощью Visa банка "Петрокоммерц" выводится следующее:
Цитата Не удалось оплатить заказ. Возможные причины: процедура оплаты прервана, временные технические проблемы или заказ уже оплачен. |
Andromancer, адрес сайта укажите.
|
| |||